Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Мы пользуемся постоянно.
Но у меня мама уже на пенсии. Сидит дома. Поэтому выделить 15 минут на заряжание хлебопечки - не проблема.

Ага. Рассмешил!
Они сейчас все в Китае делаются.
Какие-то получше, какие-то похуже.

LG-отстой, кто хочет поспорить, могу предложить свою упрямую HB-152 CE на вашу послушную.

Я тоже сейчас выбираю. Все советуют Рanasonic254-255. Я на сайте хлебопеки.ру перечитала кучу отзывов. У нас почти все сотрудники пользуются. Убедили, что вещь в хозяйстве необходимая. Вечером зараядил, таймер установил, а утром свежий хлеб. Причем освоили даже мужчины.

Почитайте отзывы, фанаты Панасоника!
И обратите внимание на цены!
При покупке панаса платите 50% за бренд!
А если наличествует тотальная косорукость, то и панас не спасёт.
У кого руки правильные и есть одна извилина,
то и Орион-бомба! Отакое!
Читайте и делайте выводы!!!

Посилання видалено

Kenwood350, в работе 1,5 года. Очень довольны.

Отстой :отстой
Если хочется утром свежего хлеба, то хлебопечка програмируется с вечера. В результате под утро она включается и начинает отмечать каждый цикл своей работы множеством очень громких пиканий. Руки бы поотбивать ее разработчикам.

У меня деЛонги!
Мне нравится что в ней можно замешивать просто тесто, на вареники, или дрожжевое на пирожки. А можно отдельно сделать тесто, а в ней испечь (например слоеное). А можно делать джем. Выход хлеба 1250 гр максимальный, моей семье хватает на 5 дней

хм...у мну тоже Кенвуд 350. Очень удобная шняга. Сигнал особо не раздражает. Ибо сплю обычно не на кухне. Кроме того совесть моя чиста, потому в 4-5 утра ничего не может нарушить мой здоровый сон. :-) Хлеб пеку очень часто, бо дуже интересно.:-)

Тоже против того что бы платить за бренд. Тем более: практически всю технику делают в одном подвале. Только наклейки разные.
При наличии одинаковых функци у кенвуда и Панаса, последний чуть ли не в 2 раза дороже.

Почитайте отзывы, фанаты Панасоника!
И обратите внимание на цены!
При покупке панаса платите 50% за бренд!
А если наличествует тотальная косорукость, то и панас не спасёт.
Посилання видалено

Мне читать отзывы не нужно, я их могу сама оставлять;) Пользуюсь Панасоником 255, довольна очень, с момента приобретения печки хлеб не покупали ни разу. А также пирожков, коржиков, печений и прочих радостей сладкой жизни.
Не думаю, что купив печь за 50% цены Панаса вы сделаете хорошее приобретение, хотя экстремалы могут попробовать. Ол, у вас Орион, или вы как всегда теоретически:D

А какая должна быть косорукость, чтобы при закладывании ингридиентов в печку накосячить - даже представить сложно:клас:

зря иронизируете...некотрые с завидной фанатичночностью косячат:-)

Может быть, если пытаешься изобрести что-то свое. Но если делаешь по готовому рецепту, да еще и с весами:незнаю:
Вот, кстати, для сомневающихся. С пылу-с жару:)

Вкладення

• cake2.webp
    cake2.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 201
Мне читать отзывы не нужно, я их могу сама оставлять;) Пользуюсь Панасоником 255, довольна очень, с момента приобретения печки хлеб не покупали ни разу. А также пирожков, коржиков, печений и прочих радостей сладкой жизни.

Я рад за вас! Чесно! :клас: Отзыв принят и учтён! :пиво:

Не думаю, что купив печь за 50% цены Панаса вы сделаете хорошее приобретение, хотя экстремалы могут попробовать. Ол, у вас Орион, или вы как всегда теоретически:D

Плохо, что не думаете! Иногда надо! (Шучу! Без обид! :пиво:)
Но ведь Вы в курсе, какая наценка за бренд? Отож! :(
Я пока присматриваюсь к этим девайсам. Против Панаса
ничего не имею, но цена откровенно завышена.:(
Только читаю отзывы и формирую ИМХУ. :D
Пришел к выводу, что не столь важен производитель,
как соблюдение технологии и соответствие ингредиентов
при выпечке. Кстати, "экстремалы" и на панасах умудряются
печь ****итосиков! :D И на Орионах получать отличные
результаты. Так что криворукость не истребима! :yahoo:
Скорее всего остановлюсь где то по средине...

А какая должна быть косорукость, чтобы при закладывании ингридиентов в печку накосячить - даже представить сложно:клас:

А вот тут совершенно напрасно! Стоит Вам чуть отойти от рецепта,
или заложить НЕ качественные составляющие и...
Ведь даже на Ройсе надо УМЕТЬ крутить руль! :D

Вот, кстати, для сомневающихся. С пылу-с жару:)

:клас::клас::клас:

Но ведь Вы в курсе, какая наценка за бренд? Отож! :(

Еще не стоит забывать, что бренд дает гарантию качества и сервис, поэтому наценка эта не в воздух уходит. Интересно, Орионы кто-то вообще ремонтирует?

Еще не стоит забывать, что бренд дает гарантию качества и сервис, поэтому наценка эта не в воздух уходит.

Да-да-да! Я выше давал ссылочку! Пройдись, почитай о хвалёном
сервисе, качестве и т.д....
Зы! А куда уходит наценка? :іржач::іржач::іржач:

Орионы кто-то вообще ремонтирует?

А при их цене оно надо? :пиво:

Да-да-да! Я выше давал ссылочку! Пройдись, почитай о хвалёном
сервисе, качестве и т.д....

Зашел в отзывы по 255. Там их полторы сотни, честно дочитал до половины, потом надоело :) Никаких проблемных отзывов о качестве и сервисе там не видел. Иногда писали о проблемах с подбором ингредиентов, а остальные - полный восторг. Или я не там читал???

Зашел в отзывы по 255. Там их полторы сотни, честно дочитал до половины, потом надоело :) Никаких проблемных отзывов о качестве и сервисе там не видел. Иногда писали о проблемах с подбором ингредиентов, а остальные - полный восторг. Или я не там читал???

Там-там! Всё верно! Только и за другие почитай! Интересно! :пиво:

Зы. Вообще за бренды...

А причем тут вообще? Речь о панасе была, зачем мне про другие читать?
Я другие не рекомендую, а конкретно 255-й. Проверено двумя годами личного опыта, оценка 5+

Я перед покупкой тоже перелопатила кучу инфы, в том числе и на форумах хлебопеков. А также перепробовала у знакомых хлеб из разных хлебопечек. Разница есть:yahoo:

Хлебопечку покупаем не каждый месяц, лучше "переплатить" один раз, чем потом жалеть при каждой выпечке о своей скупости. Я так повелась на подобные вашим рассуждения, когда купила пылесос Vitek. Через год переплатила за "бренд" и твердо усвоила урок - скупой платит дважды. Хотя может кому-то и повезло, и у него похожий пылеслс будет работать 20 лет. "Бренд" как раз и гарантирует стабильное качество. И качество хлеба, кстати, тоже:клас:

Я другие не рекомендую, а конкретно 255-й. Проверено двумя годами личного опыта, оценка 5+
Serge, мы с вами единомышленники не только в "Здоровье":пиво:

Назад
Зверху Знизу