Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
судя по габаритам она не маленькая. там ещё остались? чёрный хлеб печёт?

Останнє редагування:
Да печек полно там еще! На счет черного.то я думаю что печет....если честно только ее изучаю! Ну хлеб действительно вкусный

Помогите накрылась кастрюля на хлебопечке Delfa DB-1047008. Износ корпусов, выпадают валы. Может кто знает где купить отдельно кастрюлю?

блин накрылась сенсорная панель на кенвуде 450-м, два года только отработала хлебопечка, отремонтировать почти пол стоимости новой, вот не знаю ремонтировать или купить новую

У меня Кенвуд лет 8. Пеку 2-3 раза в неделю, работает нормально.

а я вчера устроил итальянский ужин, печь замисила тесто на пицу, пока месила, а это час двадцать, сгонял в магаз ,купил колбасы,сыр, ветчины,оливки,кетчуп и спагети ,а также пару баночек хорошего пивка ! приятного аппетита!

получилось теста 750 грм. или две больших на целый листик в духовку пицы,по денюшке все в месте с пивком затянуло на120 грн.
если бы не печь, пицу только на заказ!

покупка хлебопечки

Подскажите, пожалуйста, какой фирмы хлебопечку лучше купить???

Тут есть целая тема о них, поищите!!!

2 года пользовался хлебопечкой.Как-то пришло в голову замесить и испечь вручную(неплохо готовлю и пеку-хобби).Уже несколько лет хлебопечка валяется в гараже.Утверждаю,что ручной замес плюс хорошая электро или газовая духовка-лучше всего-никакой 255й панас не угонится.Гораздо больше контроля за качеством изделия,и возможности пофантазировать с формой,тестом,заквасками.Мороки не намного больше,навыки приобрести легко-было бы желание

Подарили на денрик хлебопечку DELFA DBM 938 думал ерунда китайская,оказалась в работе очень даже ничего(только немного поэксперементировал с ингридиентами).

Апну тему :)
Кто-нибудь покупал недавно хлебопечку Panasonic SD-2510WTS или SD-2511WTS?
Если сталкивались, какие-нибудь замечания по ним есть? Как они, не испоганились?
Сколько дали гарантии, 12 или 36 месяцев?
Вроде как на официальную технику Panasonic с 1 сентября обещает 3 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но по интернет магазинам пишут 12 месяцев.. Серая техника или может ещё какие-то нюансы?

Вообще, оправдана ли сейчас покупка Panasonic вместо того же Dex, который в два раза дешевле? Хотя ответ на этот вопрос я вряд-ли получу :)

но по интернет магазинам пишут 12 месяцев.. Серая техника или может ещё какие-то нюансы?
по интернет-магазинам часто пишут гарантию одним сроком, а по факту будет все равно, как производитель дает. Т.е. я брала как-то чайник Браун, мне и в техталоне выписали 2 года гарантии. Но по факту производитель уже дает только 1 год и вряд ли даже с такой гарантийкой будет больше. У вас выходит обратный случай.

а по замечаниям...почитайте форум хлебопечка ру, там часто обитают техникоманьяки)) и можно разузнать чего-нить полезного

Вообще, оправдана ли сейчас покупка
Покупка хлебопечки в обще не оправдана. Игрушка на месяц, а потом стоит пылиться.
Лучше купить форм для выпечки в духовки и самому печь когда хочется.

Покупка хлебопечки в обще не оправдана. Игрушка на месяц, а потом стоит пылиться.

Ага. Нам просто подарили. Три раза испекли хлеб - так и стоит без дела.

практически все электроприборы для кухни прекрасно заменяются руками и являются приятным дополнением и средством упрощения. Так что..можно все назвать игрушками.

У кого как....
У меня Панасоник 2500, вот уже больше трех лет, практически ежедневно молотит!!
Вещь!!!
А пасхи какие.....!!!!!
:клас::клас::клас:

Хлебопечки, мультиварки, пароварки, соковарки, соковыжималки и прочее - для большинства людей пустая трата ) поиграются и забросят.

Назад
Зверху Знизу