Savage++

S 

на полторы тыщи ампер(-часов) много что продержиться 
к примеру, 3х комнатная квартира в течение 7-10 месяцев
)

к примеру, 3х комнатная квартира в течение 7-10 месяцев
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

)на полторы тыщи ампер(-часов) много что продержиться
к примеру, 3х комнатная квартира в течение 7-10 месяцев)

Свашей позиции да и с моей тоже не имеет смысла брать камеры с ****ообьективом и 1/2,5 матрицей. А некоторые девушки например смотрят на зеркалку которая с кофром в два раза больше их сумочки и понимают, что это не для них.
Я просто повелся на фразу:
"Смогу ли я снимать им худ. фото приличного уровня?".
Честно? Сама уже не пойму. Очень уж обтекаемая формулировка.Интересно бы узнать что это такоеСмогу ли я снимать им худ. фото приличного уровня?

Посмотрим, что за зверь.Честно? Сама уже не пойму. Очень уж обтекаемая формулировка.![]()
Скорее всего имелось в виду "не сильно ли ограничат технические характеристики данной камеры полет моей фантазии и не сделают ли из потенциально хорошей (по композиции и т.п.) фотографии полное ******" (прошу заметить - "ПОЛНОЕ ******", ибо то, что ультразум хуже зеркалки и так понятно).
Всем кто отвечал и обсуждал - спасибо. Не все поняла, но буду учиться.![]()
Купила таки Canon sx10 is (точнее заказала, еще не пришел).Посмотрим, что за зверь.
А тем, кто стоит перед выбором, рекомендую обзоры (на английском, подробные, включая образцы фото и видео):
1) cameralabs.КОМ/reviews/Canon_PowerShot_SX10_IS/index.shtml (вообще на этом сайте хорошие обзоры, также модели сравниваются с конкурентами)
2) photographyblog.КОМ/reviews_canon_powershot_sx10_is.php
3) digitalcamerareview.КОМ/default.asp?newsID=3789&review=canon+powershot+sx10
(первые два обзора многостраничные, листайте)
ЗЫ. Ссылки некликабельные, т.к. меня все еще режет "защита от спама". Позже исправлю. Вместо КОМ набираете сами знаете что.
Я около полугода взял sx100 впринцепе ничего, только теперь выбераю зеркалку ))
Скорее всего имелось в виду "не сильно ли ограничат технические характеристики данной камеры полет моей фантазии и не сделают ли из потенциально хорошей (по композиции и т.п.)
фотографии полное ******" (прошу заметить - "ПОЛНОЕ ******", ибо то, что ультразум хуже зеркалки и так понятно).
CAXAP, да они уж недели три как в Харькове есть, может дольше. Цены только не очень радуют - в осн. 3,5-3,6 тыс. и дороже.