Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут понты если разговор как раз о качестве и удобстве в первую очередь, и ололо разговор начался с "игровых" мышек, игровые мышки а4теч и рядом не стояли теми брендами что я написал, а доказывают обратное школогеймеры обычно с пенкой или огоньком из попкия не знаю что для кого норм.
я выбираю мышку не для понтов что бы потом с горящей жопой кричать что у меня самая крутая мышка за 2к, мышь должна хорошо и удобно лежать в руке.
Я видел те мышки которые я написал в топе, пробовал их на ощупь и как они лежат в руке и они удобны.
Может быть это вы школота, так неадекватно реагировать на вопросы, ведь я спросил а не утверждал.
моя А4 служит мне верой и правдой уже более 6-ти лет, но так как она заюзаная надо ее заменить.
для этого любая годнаеще один плюс для школогеймера, куда ж без таких прог современному школьнику, это жизненная необходимость от пригоранияа прога ихняя оскар на хую вертела и лоджитек и рейзер и всех остальных
услышал звон, не знаю где он, прога ахуенная , но ахуенная потому что я так сказал, потому что вертела.....какую еще отдачу?

Какая, блять, отдача в АА или СК? На хуй иди. В мире есть не только игры серии БФ. И только долбаеб, вроде тебя, будет играть в те же СК,ВК, АА,ВОВ без макросовуслышал звон, не знаю где он, прога ахуенная , но ахуенная потому что я так сказал, потому что вертела.....
Ебать ты лох на личности переходитьКакая, блять, отдача в АА или СК? На хуй иди. В мире есть не только игры серии БФ. И только долбаеб, вроде тебя, будет играть в те же СК,ВК, АА,ВОВ без макросов
всё подтверждается очко бомбитТолько лох вроде тебя будет всю жизнь покупать псевдо дерьмо китайское и кричать что это заебись..... Победитель по жизни!!! Красава

да мне поебать что у него, пусть обоснует чем оскар лучше рейзер синапс или стилсериес энжн 3 и т.д.з.ы. ты походу не в курсе что у Ниро за грызун
Тем что фапать на бренд не нужно. Как аргумент сойдет?))да мне поебать что у него, пусть обоснует чем оскар лучше рейзер синапс или стилсериес энжн 3 и т.д.
а ты шо его секретутка?Тем что фапать на бренд не нужно. Как аргумент сойдет?))
ты вообще в курсе о чем разговор и что такое Oscar, Razer Sinapse, Steelseries Engine3 ??? или ты так 5 копеек вставить ?Как аргумент сойдет?))
Ну судя по пред. Постам вы про софт к игровым мышам. Я прав?а ты шо его секретутка?
ты вообще в курсе о чем разговор и что такое Oscar, Razer Sinapse, Steelseries Engine3 ??? или ты так 5 копеек вставить ?
а ты шо его секретутка?
а тебе?А тебе бы нахуй не пойти?)
ахренеть ответа тебе?

Timerli, думаешь есть смысл сравнивать Мерседес S-класса и Фольксваген Гольф?![]()
Ахахахах лол ты решил сравнить F класс с B классом.... иди не смеши людей, рациональнее было бы сравнить если ты от цены прыгаешь Гольф с byd f0 к примеру, где гольф бренды о которых я писал, а byd a4techTimerli, думаешь есть смысл сравнивать Мерседес S-класса и Фольксваген Гольф?
в заднюю точку аххахаха, ебать же вы лолкив точку
Качеством,материалами, твоя статистика с девушкой это круто, у меня своя статистика были логитечи и рейзеры, и я их менял только потому что новые выходили модели и я их хотел и покупал, и те что менял до сих пор работают, в то время как 3 моих знакомых которые покупают а4теч уже по 2-3 мышки сменили каждый с а4теч на а4теч по причине поломки левого клика, ну да ладно как они говорят 150 грнTimerli давай от обратного, чем разор лучше а4тека ? У моей девушки был десадер через пол года перестали работать обе боковые кнопки. У меня а4тек 5 лет ооочень активного геймерства и все норм ну только рисунок облез.
ахренеть вопросахренеть ответ
грубиян 
жду когда обоснуют чем же лучше, но походу кроме как у меня 5 лет отвечаю, нихуане гоните у лоджитеч отличный софт
вы что хотите что бы софт отсасывал или хз
ахренеть вопрос грубиян
вот кто бы говорил.а ты шо его секретутка?
в заднюю точку аххахаха, ебать же вы лолки

ну так ты же за него впрягаешьсявот кто бы говорил.
С чего бы?ну так ты же за него впрягаешься