4000 грн на місяць

Выбор грызуна

• Автор теми Автор теми CyberWalk
  • Дата створення Дата створення
Тимерли,ты не прав,в своей ценовой категории (подчеркну 2 раза),А4 фотеч отличные мышки,играть на них тоже можно,разер и стилсириес дороже,лучше конечно,только спорный вопрос настолько ли они лучше,насколько дороже. И всего.

а вы как дети на переменке тут,у кого что круче. ей-богу.

(я сам перекуп компьютерный и ярый игрок,посему у меня мышек побывало как бы не мало,и могу чтот говорить)

Тимерли,ты не прав,в своей ценовой категории (подчеркну 2 раза),А4 фотеч отличные мышки,играть на них тоже можно,разер и стилсириес дороже,лучше конечно,только спорный вопрос настолько ли они лучше,насколько дороже. И всего.
парень попросил совета,о геймерских мышках я написал купи нормальный товар, и перечислил не всё но большинство того,не втирая что вот купи имеено это и не рассказывая вот у меня такая сякая я крутой, и написал что а4tech мышки школотрон эдишн проверенный термин годами, на что на меня накинулись господа хорошие, так что я не вижу ничего того в чем я не прав
Но, а то что ты перекуп весь хф знает :клас:

CyberWalk, у меня дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Брал её не потому, что грызун геймерский, а из-за размера (ладонь большая, с мелкой мышью некомфортно), эргономики (действительно приятна в руке, комфортная резинка под большим пальцем, soft touch пластик на кнопках) и программируемых кнопок, которые кстати могут пригодиться не только в играх.
Третий год пользуюсь. Функционалом более чем доволен. Из неприятного - по собственной глупости процарапал soft touch покрытие на ЛКМ и этим заметно подпортил внешнеий вид. Но, покрытие довольно тонкое, да :(

Ахахахах лол ты решил сравнить F класс с B классом.... иди не смеши людей...

...Качеством,материалами, твоя статистика с девушкой это круто, у меня своя статистика были логитечи и рейзеры, и я их менял только потому что новые выходили модели и я их хотел и покупал, и те что менял до сих пор работают...

Timerli, я очень рад что твоё благосостояние позволяет менять Мерседесы S-класса геймерские Razer и Logitech просто потому что появилась новая модель :угу:
Но пытаться доказывать, что Razer лучше, чем А4 не стоит.
Это очевидно чуть более чем полностью :D
Так же очевидно, как и тот факт что цена на эти девайсы отличается в 3,5...10 раз.

в заднюю точку аххахаха, ебать же вы лолки

в то время как 3 моих знакомых которые покупают а4теч уже по 2-3 мышки сменили каждый с а4теч на а4теч по причине поломки левого клика, ну да ладно как они говорят 150 грн
У моих знакомых а4 уже по 5-6 лет пашуть. В чем прикол?

парень попросил совета,о геймерских мышках
Блять, ты слепой что-ли?

Подскажите что лучше A4Tech XL-747H или A4Tech XL-740K, ну или что то из линейки Bloody .
Хотелось бы услышать мнение владельцев каждого грызуна плюсы и минусы, все в красках расскажите.плз.

я не знаю что для кого норм.
я выбираю мышку не для понтов что бы потом с горящей жопой кричать что у меня самая крутая мышка за 2к, мышь должна хорошо и удобно лежать в руке.
Я видел те мышки которые я написал в топе, пробовал их на ощупь и как они лежат в руке и они удобны.

Игры не приоритет, но побегать иногда можно.
главное что бы удобная была и на долго хватило ее.
o4ki-nada-300x196.jpg

а4теч и рядом не стояли теми брендами что я написал, а доказывают обратное школогеймеры обычно с пенкой или огоньком из попки
ты щас с пенкой из задницы сам тут распинаешься перед всеми.

Так у кого поведение школоты - большой вопрос.

До а4тека была логитек. Не прошел и год как появился даблклик, я ее разобрал и выяснилось, что ножка нажимающая на кнопку продавлена этой самой кнопкой. Кстати на оверклокерах в темах о логитековских мышах пишут, что даблклик это болезнь всех логитеков а в теме про разеры полно людей ноющих о неожиданно сломавшихся девайсах а в а4тек больное место это колесико скрола. Так что все они одинаково не качественны.
И вообще в мыше главное эргономика и точность позиционирования а у а4тек с этим все просто отлично.

Блять, ты слепой что-ли?
ну это не геймерские мышки?
я предложил парню купить действительно товар, а не это.......
а тебя задело что у тебя такая же да? бомбануло у всех "здешних" а4techводов как это так блеать нас обосрали :іржач:

если нужно инет клацать, за это вообще не создают темы там и так ясно любая мышка даже самая галимая сойдёт, за это никто и слова не скажет

Цитата:
Сообщение от Timerli
а4теч и рядом не стояли теми брендами что я написал, а доказывают обратное школогеймеры обычно с пенкой или огоньком из попки
ты щас с пенкой из задницы сам тут распинаешься перед всеми.

Так у кого поведение школоты - большой вопрос.
ебать это как со стенкой.... это как вы кричите за дерьмохуйвыньвсунь смарт китайский сделаный хер пойми из чего лучше и ахуенней айфона...он же дешевый ...
хули с вас взять, лолки

У моих знакомых а4 уже по 5-6 лет пашуть. В чем прикол?
ахуенно, антиквариат збс ваще

Timerli, я очень рад что твоё благосостояние позволяет менять Мерседесы S-класса геймерские Razer и Logitech просто потому что появилась новая модель
Это очевидно чуть более чем полностью
Так же очевидно, как и тот факт что цена на эти девайсы отличается в 3,5...10 раз.
дело не в благосостоянии, или рейзере, и я не писал тут ничего конкретного про рейзер вообще, я писал за бренды которые делают геймерские девайсы, я своими руками пробовал и играл на а4tech,razer,steelseries и т.д. и блеать если в них нет разницы, и бренды только за название гребут овэрдохуа бабок, бля ну я даже не знаю, я сдаюсь, мне вас не победить

Останнє редагування:
ебать это как со стенкой....
Во! тут я полностью согласен!
Создается впечатление, что ты не умеешь читать :rolleyes:
т.е. буквы ты знаешь, и даже слова понимаешь, но вот смысл написанной фразы это уже проблема :D

давай еще раз попробуем, я в тебя верю :D
Это очевидно чуть более чем полностью :D

Во! тут я полностью согласен!
Создается впечатление, что ты не умеешь читать
т.е. буквы ты знаешь, и даже слова понимаешь, но вот смысл написанной фразы это уже проблема
:клас:

давай еще раз попробуем, я в тебя верю
когда ты в своей жизни попробуешь то о чем я тут писал, тогда мы с тобой поговорим

Останнє редагування:
я предложил парню купить действительно товар, а не это.......
действительно товар - это не более чем твое имхо.

ну это не геймерские мышки?
Причем тут геймерская мышка к тому, что человек ищет удобную мышь. Для него оказались такими модели из старпоста. Вот он интересуется, как они себя ведут в повседневной жизни.
а тебя задело что у тебя такая же да? бомбануло у всех "здешних" а4techводов как это так блеать нас обосрали
Меня ? обосрали? пффф.....наивность. Мне как-то похуй. Просто люди говорят свой опыт, а ты - просто мнение. Причем яро его доказывая. Вот и все. Никто не спорит, что те фирмы хорошие. Но насколько!? Вот у меня с комплекта клава + мышь лоджитековский лежит отдельно мыша. Такой неудобной мыши я еще никогда в жизни не встречал.

ебать это как со стенкой.... это как вы кричите за дерьмохуйвыньвсунь смарт китайский сделаный хер пойми из чего лучше и ахуенней айфона...он же дешевый ...
когда у нас айфон стал эталоном качества техники? я думаю, с некоторых китайских смартов ты б охуел. Но откуда тебе знать. Ты их даже в руках не держал.
ахуенно, антиквариат збс ваще
Антиквариат? Эта модель или похожая досихпор выпускается.

когда у нас айфон стал эталоном качества техники? я думаю, с некоторых китайских смартов ты б охуел. Но откуда тебе знать. Ты их даже в руках не держал.
ебать если ты с землянки только вылез то айфон был и есть эталоном смартфота, с которого все остальные черпают своё вдохновение или тупо пиздят идеи

по поводу остального бля я реально сдаюсь тяжело одному против стада о чем то говорить, в ветке железа редко встретить того кто именно шарит в геймерских девайсах, тут что не тема, то динозавры рулят, митсуми клава белая бест клава эвэр, и т.д.

ебать если ты с землянки только вылез то айфон был и есть эталоном смартфота, с которого все остальные черпают своё вдохновение или тупо пиздят идеи
вдохновение? Экранчик с одной кнопкой - пиздец какие мозги нужны :іржач:
или тупо пиздят идеи
Например? Что спиздели другие производители у айфона? (недайбог конечно)

вдохновение? Экранчик с одной кнопкой - пиздец какие мозги нужны
не твой вот ты и бесишься ? :іржач:

Например? Что спиздели другие производители у айфона? (недайбог конечно)
дам подсказку открываешь гугл, и начинай с 2007го и до наших дней, почитай, посмотри что и как, про суды, патенты, хуенты и т.д........ всё же доступно

не твой вот ты и бесишься ?
Из эпла мне айпода хватает. На что-то другое и не тянет.

дам подсказку открываешь гугл, и начинай с 2007го и до наших дней, почитай, посмотри что и как, про суды, патенты, хуенты и т.д........ всё же доступно
Ок

В Apple утверждают, что Samsung осознанно скопировал внешний облик и интерфейс аналогичных устройств американской компании — iPhone и iPad.
Читайте подробнее на Forbes.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фейл. :рл: ряд иконок, которые уже десятки лет применяются, и однообразные дизайны нынешних трубок - это действительно "уникальная изюминка эпла" :D

Стоит ли говорить, что Гейт еще лет 10 назад представил планшет, но почему-то эппл помнит только свои айпады. А что у эпла скопировали технолоигчески?

а почему хуйню? я не спорю - он сделан достаточно качественно, но не эталон. имхо.

Та бегом покупай мышку да закрывай тему а то у некоторых уже истерики с айфонами

:попкорн: а вы продолжайте.
По поводу яблока, тупо раздутый бренд не более.
Тему можно считать закрытой, купил SteelSeries Kana.
Поехал в магазин и перелапал кучу мышек, со стороны выглядел наверное как извращенец :D, в итоге нашел ту самую и единственную:yahoo:.

:попкорн: а вы продолжайте.
По поводу яблока, тупо раздутый бренд не более.
Тему можно считать закрытой, купил SteelSeries Kana.
Поехал в магазин и перелапал кучу мышек, со стороны выглядел наверное как извращенец :D, в итоге нашел ту самую и единственную:yahoo:.
Перелапывать мыши это правильно и пусть считают кем хотят. поздравляю

Назад
Зверху Знизу