Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой плиты?

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення

Какю печь купить маме

• Hotpoint-Ariston C 35S P6 (X)

Голосів: 2 11.8%
  • GORENJE K 57375 AW

Голосів: 8 47.1%
  • ELECTROLUX EKK 54500 OW

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 734
Помогите выбрать газовую плиту!

Хочу хорошую, недорогую.
Дружковку просьба не предлагать!
С газовой духовкой!
Плиииз!:пиво:
ЗЫ. Поиск неудовлетворил ману...

брал газ-газ из недорогих gorenje GMN 144 G так кажется - 50*60*85 ш*г*в
уточняю - из недорогих gorenje - 1700 грн где-то

Спасибо, про горение слышал много хорошего по доступной цене.
Как раз в желаемой ценовой категории.
А исчо что-нить, пожалуйста!

А газконтроль и исчо какие навороты есть в ней?

на духовку есть, электроподжиг, хз, я не особо обращаю внимание на "навороты" в газовой плите... это как навороты в миксере, что-ли... если б это был телик или квадро система то может и уделял бы внимание, а так... дополнительная выкачка денег за функции сомнительного назначения. Не то чтобы сомнительного, но ...

предлагаю скачать прайс интернет магазина бытовой техники Техзаказ
Посилання видалено

Спасибо всем. Помогли!

Что И? Буду покупать горение....

Да приедь, хоть глянь на мою плиту для начала! О цене будем говорить...

Смотрел на печи Электа Газ-газ. Консультант сказал - турция.
Кто-нить что знает про электу?

Что И? Буду покупать горение....

Смотрел на печи Электа Газ-газ. Консультант сказал - турция.
Кто-нить что знает про электу?
ну ты жжешь, определись...
У меня у родителей электа - Польша, но покупали в 1990-м, правда выглядит она посвыше всяких нордов и беко, до сих пор пашет ой-йой, нигде ничего не шатается, не поломалось, не отломалось, духовка, как новая. И ей 18 лет... правда и покупалась 18 лет назад... что ЭТО сейчас неизвестно, но, если цена не слишком отличается от горенье (200-300 грн) - не рискуй возьми горенье:)

Мне по дизайну, из отдельно стоящих, больше Сименс и Бош нравятся... Я сначала что то из них собирался покупать, но потом все таки решил двинуться в сторону встройки...

Ага, буду думать...

тоже купил встроенную Аристон - все навороты, нержа, не испытывал, но выбирал долго и тщательно цена (до 1100 - устроила) - главное дизайно позволяет сэкономить мест под кастрюли(ручки не сверху, а под углом)

У БОШ газ-газ духовка -это катастрофа. Румяную корочку на выпечке или при запекании получить невозможно!!! А если увеличить подачу газа низ пригорает, а внутри сырое. Вообще-то это беда многих газовых духовок.

Выбор газовой плиты?

Помогите выбрать газовую плиту! :confused:
Я ищу не широкую (размеры 85х50х60), ,белую, с газовой духовкой, хорошего качества, но не жутко дорогую.

Летом присмотрела относительно недорогую Кайзер; сечас стала искать Горенье, но они либо пропали (те, что хотела), либо сильно подорожали.
Сегодня в магазине мне предложили купить ARDO А5640 G6 - гарантируют именно производство Италия.

Кто может подсказать, пожалуйста:love:

Назад
Зверху Знизу