Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой колонки

• Автор теми Автор теми mzh
  • Дата створення Дата створення
Гидрогенератор хорошая вещь, но опять же думайте о сервисе. Кто , где и за сколько будет обслуживать колонку
А что в Харькове мало сервисных центров по ремонту газ. колонок с гидрогенератором?
Если уж так надо берите розжиг от батареи . Удобно. Сам сколько лет пользуюсь.
Так ведь с такой колонкой, исходя из Ваших сообщений, тоже проблемы с сервисом будут... Я так поняла, специалиста обслуживания такого типа колонки будет трудно найти?

И еще вопрос, может не совсем по теме, можно ли чтобы газовая плита, газ. котёл и колонка находились возле друг друга (плита-котёл по одной стене и затем сразу же на другой колонка навесная)?

А что в Харькове мало сервисных центров по ремонту газ. колонок с гидрогенератором?
С вменяемыми стоимостью услуг нет. Вообще не хапуг , к тому безграмотных мало людей. Громко сказано сервисных центров. Харьков этим обделён. Но вопросы всё равно решаются. Нравится генератор ставьте с генератором. но с фильтром для воды на вводе.
По поводу размещения - думаю да. Но Вы же не сами будете монтировать , а специалисты знают какие есть ограничения . Вытяжка , общая площадь помещения и т.п - всё важно.

По поводу размещения - думаю да. Но Вы же не сами будете монтировать , а специалисты знают какие есть ограничения . Вытяжка , общая площадь помещения и т.п - всё важно.
Спасибо. Просто дизайн-проект нужно сейчас делать, поэтому думаю, можно ли это все ставить вместе. Ладно, значит будем звонить специалисту, уточнять:)
Вообще огромное Вам спасибо за ответы)))

ребята, выбираю между береттой и бош п/автомат...
что посоветуете?

Подскажите, пожалуйста, к кому (или куда) обратиться по поводу ремонта колонки Bosch WR275-3 KD1?
Потек теплообменник, сгорел(?) газовый электроклапан запальника, колонка периодически самопроизвольно отключается....

Или дешевле взять новую?

Встречал упоминание о сервисном центре Bosch в Харькове, но что-то нагуглить не могу.

добрый вечер!
смотрю собрались люди знающие...
подскажите пожалуйста какую колонку взять,чтоб не сильно дорого и самое главное ГДЕ они продаются по себестоимости,чтоб не лохонутся и не переплатить!?!?!
(особых предпочтений нет,главное чтоб хватило покупаться)

СПАСИБО

например такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такую видела, красивая даже
и по качеству вроде неплохая
c73057e400a6474a930caed17b641559.jpgsized_.jpg

Посоветуйте какую купить газовую калонку.

Посоветуйте какую купить газовую турбированную калонку.
Вот полазил по барику , поспрашивал вроде как присмотрел темпланд вроде так стоит 3400.Но кто это что это соответственно хз.
Вот прошу вашей помощи.

советую покупать газовую колонку

посоветую сперва читать то, что уже есть в разделе о кОлонках.

А где, кроме строительных гипермаркетов можно купить например - Beretta Idrabagno 14 ?
И Ваше мнение про колонки Ferroli?

Подскажите еще правила установки колонки, это можно сделать "самому" или обязательно вызывать службу газа и т.п. ? И если колонка Beretta Idrabagno 11 отвод газов только в дымоход или можно пробить отверстие в стене и сделать вывод сразу на улицу?

И если колонка Beretta Idrabagno 11 отвод газов только в дымоход или можно пробить отверстие в стене и сделать вывод сразу на улицу?
Тотже вопрос интересует, хочу вынести колонку на закрытый, утепленный отапливаемый болкон, в нише жилого дома (3и стены дома + стена-окно) и вывести вытяжку на улицу, как счетаете возможно?

Тотже вопрос интересует, хочу вынести колонку на закрытый, утепленный отапливаемый болкон, в нише жилого дома (3и стены дома + стена-окно) и вывести вытяжку на улицу, как счетаете возможно?

По идее турбированной колонке по хенде-хоху где вы ее повесите... Только газовщики смотрят на это немного по другому. Перенос колонки-это изменение проекта, а я очень сильно сомневаюсь, что вам напроектируют колонку на балкон.

Это не турбированная колонка, эта под дымоход. Ищите что-то типа Vaillant turboMAG 11-2 H

Подскажите,что будет "по надежней":
Beretta Idrabagno Aqua 11 или Bosch(производительность таже).Может есть еще варианты.
p.s.Женщина,пенсионерка,живет в двухжтажном доме(старая постройка) на Восточном и у всех кто пользуется колонкой устанавливают приборы учета(бесплатно).И она решила,попутно,поменять колонку.Попросила помочь выбрать,но...видел только на витрине.Помагите определиться.

Подскажите,что будет "по надежней":
Beretta Idrabagno Aqua 11 или Bosch(производительность таже).Может есть еще варианты.
p.s.Женщина,пенсионерка,живет в двухжтажном доме(старая постройка) на Восточном и у всех кто пользуется колонкой устанавливают приборы учета(бесплатно).И она решила,попутно,поменять колонку.Попросила помочь выбрать,но...видел только на витрине.Помагите определиться.

Да почти одно и тоже... Мне Беретта даже больше нравится.

Да почти одно и тоже... Мне Беретта даже больше нравится.
В "управлении колонкой"проблем не будет?Одно дело бумажкой поджечь и другое "пьезо".И еще вопрос,а как такие вещи в интернет магазине брать"стоит не стоит"(себе только компьютерное беру,а остальное в таких,так сказать,"простых"магазинах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу