Статус:
Повідом.: 528
Повідом.: 528
- 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
тоже самое могу сказать и про "каком небудь Ланни или что еще хуже СамПаял" Если умеешь играть , то на проблемы "Сампоял" можно забить так же как и на недростатки "цифрового звука"
от себя добавлю.. любой проц для живой игры - смерть звуку. ... любой проц хорош как альтернатива, чтоб не пугать соседей ( сам пользую Лайн 6) или хоть както прозвучать в клубе ,где нет ни каких комбов.. ( но я бы в такой клуб просто не пошел играть .. или принес свой комб ...)
не, если как ты говориш "чисто дома" то нах такое удовольствие за 6800 грн домой!! это как миниму не рационально. Насчет цифоровго звука, то тут решается все довольно просто, звук делаю с педалькой грелки на вход звуковой и все дела, так как чистый "цифровой " перегруз меня действитеельно не устраивает. А насчет концертов и тп, особенно в нашем городе когда все бухие, то тут уж сильно не слушают твой "фирменный звук" , а даже если и так, звукреж один хрен всё запорит)))
а как же список ребят отсюда?
они с тобой несогласны ... )))
насчет ТриАкс был уверен, но и видел что много даже не особо знаменитыхъ групп используют процы ЛинЭ 6 и Босс, так что тут ты полностью прав