Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
помогите с выбором Плита Gorenje K 613 E01WKD или
HANSA FCMW 68020
по цене практически одинаковые
я бы горенью брал словенскую. официальную ессно- тогда гарантия 2 года.помогите с выбором Плита Gorenje K 613 E01WKD или
HANSA FCMW 68020
помогите с выбором Плита Gorenje K 613 E01WKD или
HANSA FCMW 68020
Я бы выбрал Ганзу в пользу электрической духовки. По качеству будут примерно одинаковы.и какую вы выбрали,для меня этот вопрос тоже актуален?!
Подскажите, пожалуйста, нравятся варочные поверхности газ на стекле, но неоднократно читала отзывы, что стекло трескается-взрывается. Стоит ли с таким материалом связываться, или ну его? Может, у каких-то производителей с этим нет таких проблем?
А горенье фирма как? Просто поверхность белая нужна... а выбор совсем небольшойВсе вышеописаное относится к китаю. Продаю бош и электролюкс газ на стекле много. Вопросов не было по стеклу. Ни разу.
незнаю как сейчас, но вот лет 5-6 назад ханса была очень и очень ,особенно по качеству сборки и покраски поверхностей.Я бы выбрал Ганзу
А горенье фирма как? Просто поверхность белая нужна... а выбор совсем небольшой
Стоит уже лет 6 полёт нормальный внешний вид тоже гут. Безпонтовая, работает исправно.Сам выбираю,смотрю в сторону Гефеста,кто что плохого может сказать или хорошего?
только бери полный фарш, с верхней горелкой и вертелом + естественно газконтроль и поджиг.Сам выбираю,смотрю в сторону Гефеста,кто что плохого может сказать или хорошего?
Прошу помощи в выборе газовой плиты. В интернете, какую фирму не возьми - везде есть отрицательные отзывы, то электроподжиг сразу ломается (горенье), то нагревается все...
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом эксплуатации газовых плит.
Бюджет - до 7000 грн.