Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой плиты?

🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какю печь купить маме

• Hotpoint-Ariston C 35S P6 (X)

Голосів: 2 11.8%
  • GORENJE K 57375 AW

Голосів: 8 47.1%
  • ELECTROLUX EKK 54500 OW

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • 🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прошу помощи в выборе газовой плиты. В интернете, какую фирму не возьми - везде есть отрицательные отзывы, то электроподжиг сразу ломается (горенье), то нагревается все...
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом эксплуатации газовых плит.
Бюджет - до 7000 грн.
у меня Аристон, и верх и духовой шкаф (шкаф электро), служит уже 4 года, все супер, всем довольна, выбирала не по фирме, а по дизайну - нужен был цвет слоновая кость и ручки "под старину".

• 🟡 12:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прошу помощи в выборе газовой плиты....
Бюджет - до 7000 грн.
Если все в одном корпусе (варочная поверхность и духовка), то смотрите такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Выбор большой.
Если раздельно(поверхность и духовка), то денег маловато.

Газ духовка газ верх? Ширина 50 или 60? Цвет белый или нерж?
А то можно много насоветовать...
По поводу интернетов - больше читайте Я недавно себе шины выбирал, вот на любые шины отзыв один, боковина мягкая, легко вспороть, шумные. Вне зависимости от стоимости.
Все газ. Белая эмаль. Варочная поверхность и духовка - вместе. Электроподжиг - не обязательно. Деления температуры на духовке - обязательно. Таймер, гриль - не нужны. Размер -любой. Столы на кухне подвинуть- не проблема, сама кухня - большая. Пока остановила свой выбор на GORENJE GN 51102 AW. Но пишут, что в ней конфорки в духовке ни чем не изолированы снизу, так пламя и горит, и провода всякие торчат. Это правда?

Все газ. Белая эмаль. Варочная поверхность и духовка - вместе. Электроподжиг - не обязательно. Деления температуры на духовке - обязательно. Таймер, гриль - не нужны. Размер -любой. Столы на кухне подвинуть- не проблема, сама кухня - большая. Пока остановила свой выбор на GORENJE GN 51102 AW. Но пишут, что в ней конфорки в духовке ни чем не изолированы снизу, так пламя и горит, и провода всякие торчат. Это правда?

Вчера смотрел на электролюксе 100% нет делений температуры. Только на электродуховке есть

Электролюкс я не рассматриваю как вариант, открыла сайт комфи,там все цены за 7000 тыс. В электродуховке не вижу смысла морочить голову, если все равно есть газ. И от него отказаться нет возможности и счетчика нет. Смысл переплачивать за электричество, подключать ее, тянуть провода всякие?

Электролюкс я не рассматриваю как вариант, открыла сайт комфи,там все цены за 7000 тыс. В электродуховке не вижу смысла морочить голову, если все равно есть газ. И от него отказаться нет возможности и счетчика нет. Смысл переплачивать за электричество, подключать ее, тянуть провода всякие?

Скоро будут дешевые люксы, надо только подождать. Ща только в нержавейке есть, они чуть выходят из бюджета.

В электродуховке не вижу смысла морочить голову, если все равно есть газ. И от него отказаться нет возможности и счетчика нет. Смысл переплачивать за электричество, подключать ее, тянуть провода всякие?
Извините, но странная у Вас логика.
Вопрос не в тему, но..." Какую воду Вы используете для приготовления пищи и утоления жажды?".
Выбирайте:

Извините, но странная у Вас логика.
Вопрос не в тему, но..." Какую воду Вы используете для приготовления пищи и утоления жажды?".
Выбирайте:
Чем она странная? Зачем электродуховка, если газ все равно остается? Зачем переплачивать за электричество. Я понимаю, если счетчик газовый стоит,тогда,да. А так я плачу норму, эту норму мало того, что не использую, так еще и за электричество доплачиваю. Я знаю, где выбирать плиты, я не просила сайты, я просила поделиться опытом использования газовых плит. С какими недостатками кто столкнулся.

Назад
Зверху Знизу