Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор фотоаппарата Canon до 2000грн

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Не понял мысль.

Еще один камень в огород, Деймоса. Я взял кроп с фоток canon 40d и pentax a40. Кэнон слева. Картинка замылена как и на всех кэнонах. Тем не менее это считается хороший фотоаппарат и много людей снимает именно им. Мне кажется глупо сравнивать этот кусок(пентакса) со всеми фотиками когда даже зеркалка показывается худщий результат в этом месте. Получается что на кэнон 40d не нужно распологать объект по центру? Я думаю, что мы все понимаем, что это полная чушь.

:D не, подобное я не сравнивал. Даже если смотреть на горлышко бутылки и тень от неё на салфетке, то мыльница выглядит минимум не хуже :D Давайте говорить не про камни, а про глаза. Контрольный вопрос: вы чему больше верите, своим глазам или мнению многих людей, снимающих Кеноном 40Д и считающих его хорошим аппаратом? Да, в общем картинка с зеркалки лучше. Но есть, как видим, некоторые детали... Или всё же своим глазам вы не верите? ;)

А можно в подпись? :D
Можно.
:D не, подобное я не сравнивал. Даже если смотреть на горлышко бутылки и тень от неё на салфетке, то мыльница выглядит минимум не хуже :D Давайте говорить не про камни, а про глаза. Контрольный вопрос: вы чему больше верите, своим глазам или мнению многих людей, снимающих Кеноном 40Д и считающих его хорошим аппаратом? Да, в общем картинка с зеркалки лучше. Но есть, как видим, некоторые детали... Или всё же своим глазам вы не верите? ;)

Я верю своим глазам. И я уже сделал выбор. У нас с вами немного расходятся мнения по поводу картинки. Думаю на этом можно поставить точку.

p.s. Завтра прикрою темку.

Подожди, не прикрывай - сезон окпусков, тема актуальная очень.
Я вот тоже в выборе к примеру.

Что-то после прочтения этой темы и просмотра фоток возникло сомнение насчет А40...

Изначально настрой был на кэнон - нравятся они мне своей резкостью.

Понравился Иксус 100...
Но потом как-то пиар А40 заставил меня посмотреть в сторону Пентакса.

Но после таких не резких фоток на А 40 как-то закрадывается мысля - нафик такое нужно....

2 Agentч86:
какой фотик взял?

У меня ixus 80 фотик не плохой но хочу canon eos 450D чтото в этом роде то иксуса не хватает!

Назад
Зверху Знизу