Savage++
S
не нужно сравнивать все фотоаппараты по этому месту.
А можно в подпись?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нужно сравнивать все фотоаппараты по этому месту.

Не понял мысль.
Еще один камень в огород, Деймоса. Я взял кроп с фоток canon 40d и pentax a40. Кэнон слева. Картинка замылена как и на всех кэнонах. Тем не менее это считается хороший фотоаппарат и много людей снимает именно им. Мне кажется глупо сравнивать этот кусок(пентакса) со всеми фотиками когда даже зеркалка показывается худщий результат в этом месте. Получается что на кэнон 40d не нужно распологать объект по центру? Я думаю, что мы все понимаем, что это полная чушь.
не, подобное я не сравнивал. Даже если смотреть на горлышко бутылки и тень от неё на салфетке, то мыльница выглядит минимум не хуже
Давайте говорить не про камни, а про глаза. Контрольный вопрос: вы чему больше верите, своим глазам или мнению многих людей, снимающих Кеноном 40Д и считающих его хорошим аппаратом? Да, в общем картинка с зеркалки лучше. Но есть, как видим, некоторые детали... Или всё же своим глазам вы не верите? 
Можно.А можно в подпись?![]()
не, подобное я не сравнивал. Даже если смотреть на горлышко бутылки и тень от неё на салфетке, то мыльница выглядит минимум не хуже
Давайте говорить не про камни, а про глаза. Контрольный вопрос: вы чему больше верите, своим глазам или мнению многих людей, снимающих Кеноном 40Д и считающих его хорошим аппаратом? Да, в общем картинка с зеркалки лучше. Но есть, как видим, некоторые детали... Или всё же своим глазам вы не верите?
![]()