Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор: ЕС или Славянский альянс?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Триста раз уже говорил - Запад нам не поможет, хватит ждать у моря погоды. Все, на что они способны - видно на примере Польши. Вы и Украине такого хотите?
Надо конкретезировать вопрос. Что значит ЕС и , что значит россия (страна-террорист)? Кто больше даст халявки?

О последствиях написано в статье на примере Польши. А неславянские корни россии - плод твоей бурной фантазии.

Ты карты еще посмотри старые. Какие нах славянские корни и откуда они могли взяться?:confused:
и вот еще ,близкое тебе :D :
На днях русская служба новостей BBC обнародовала сенсацию: у почти половины россиян обнаружен "водочный ген". Человек с таким геном пьянеет в десять раз медленнее обычного, зато быстрее спивается. Между скупых строк сообщения так и читался приговор... Нам стало обидно за державу. Чтобы разобраться, что за "водочный ген" якобы губит россиян, мы встретились с экспертом Европейского медицинского центра, доктором медицинских наук, врачом-наркологом Николаем Грановским.
Однако никакой сенсации нет: о существовании "водочного гена" ученые знали еще в 80-х годах прошлого столетия. Более того, известно, что с наибольшей частотой - более чем у 80 процентов населения - он встречается у наших восточных соседей: корейцев, японцев и китайцев. Поэтому его называют еще "азиатским геном". А наиболее редко - всего до 4 процентов - в странах Западной Европы. Открытие состоит лишь в том, что россия (страна-террорист) занимает промежуточное положение: оказалось, что "азиатский ген" есть у 40 процентов населения. Как вы понимаете, для евразийской страны, каковой является россия (страна-террорист), вывод вполне предсказуемый.

Русский народ возник на берегах Днепра - это даже школьник понимает. Или у тебя в школе по истории двойка была?
Это видно тебя хуёво учили: русский, но не российский.
Блин, вы научитесь читать, прежде чем писать. Польше эти Евросоюз и НАТО уже боком выходят
Но никто не спешит выходить из этих организаций.

Слушай, ГР, хватит тут постить всякие высеры прозападных "историков" и "политологов", получающих зарплату в Госдепе

В реальности выбора никакого нет. Поскольку ни ЕС, ни россия (страна-террорист) никаких альянсов с Украиной создавать не собираются.
Подобный выбор есть только в головах некоторой части озабоченных.

А про инициативу Е. Федорова ты что-нибудь слышал?

Нет, ребят. Хватит нам, что мы экономику Беларуси субсидируем. Боюсь, что ещё одних альянсов с Украиной, Сербией и т.д. россия (страна-террорист) не потянет... :(

примерно то же самое говорят французы о поляках

Славянский альянс - это не так плохо, конечно альянс! Украина, Польша, Беларусь, Чехия, Словакия и прочие евопейские славянские страны должны объединиться!
И не только славянские, Латвию Литву и Эстонию тоже надо в альянс.

ага и назвать это все Речь Посполитая Короны Польской и Великого Княжества Литовского:)

Кто такой этот Федоров? Министр иностранных дел РФ? Премьер-министр? Президент?

В твоей ссылке нашел только какого-то Карасева.

Я тоже могу предложить инициативу для РФ и США, например, объединиться. И что из этого будет следовать?

Так я статью Карасева в стартовом посте и приводил

Выбор очевиден - славянский союз Чехии, Польши, Словакии, Белоруси и Украины не восточнее Хмельницкой области! :)

Всем сторонникам обьединения с россией нужно разок сьездить в Польшу, Чехию, Словакию и прочие славянские государства находящиеся по ту сторону границы. Проехатся по маленьким городкам пройтись по сельским улицам а потом попытатся для самого себя честно ответить на вопрос "а с кем нужно стремится заключить союз?" Вариант союза с россией выгоден только корупционерам - финансовые потоки от такого союза не пострадают ;)

Блять, сколько раз можно тебе напоминать, что славянский мир давно в ЕС и в НАТО.
А ты тупо плетешь сюда какую то россию с не славянскими корнями.
Это что, новое открытие сидомых ученых историков?:eek: А русские в курсе?:D

Триста раз уже говорил - Запад нам не поможет, хватит ждать у моря погоды. Все, на что они способны - видно на примере Польши. Вы и Украине такого хотите?
Приведите пару постов коллег по форуму с ожиданием помощи от Запада. Как то не могу найти. Буду благодарен.
Мое предложение следующее: мы, славяне стран бывшего Союза, некогда непобедимой части суши, стран бывшего Варшавского Договора, должны немедленно начать процесс экономической и духовной интеграции друг с другом. Уверен, данное предложение будет поддержано и украинскими националистами, и российскими патриотами, и всем славянским сообществом.
Ну, а несогласным отвечу: уважаемые, видать, вам слишком хорошо живется в нашей бедной несчастной стране. Стране, где при подобной политике поселения славян скоро станут анклавами. За счет кого живете?...
Ну насчет "духовной интеграции", думаю, что никто не мешает Владимиру Карасеву попытаться возглавить этот процесс, думаю у него должно получиться, особенно то, что касается стран бывшего Варшавского Договора (:confused:, почему именно этого, х-з).

А вот с экономической интеграцией все гораздо сложнее. Тут понимаете ли, проблема возникнет: кто же будет старшим в альянсе. Ведь разговор о странах бывшего Варшавского Договора? Ну а там, как известно, старшей была россия (страна-террорист) (не путать с СССР). Думаю, что это может справедливо насторожить многих потенциальных славянских участников такого альянса. А вот РФ на других условиях вряд ли согласится.

Но самое интересное, что все об этом хорошо знают! И Карасев (Владимир Карасёв, Президент Всеукраинского благотворительного Фонда
«Российско-украинское сотрудничество» (РУС) )
в первую очередь!

Тогда я не понял, чего он хочет?

Нет, ребят. Хватит нам, что мы экономику Беларуси субсидируем. Боюсь, что ещё одних альянсов с Украиной, Сербией и т.д. россия (страна-террорист) не потянет... :(

Та боже упаси нас от всяких альянсов с россией,хрен же отмоешься потом от братский обьятий:(

Всем сторонникам обьединения с россией нужно разок сьездить в Польшу, Чехию, Словакию и прочие славянские государства находящиеся по ту сторону границы. Проехатся по маленьким городкам пройтись по сельским улицам а потом попытатся для самого себя честно ответить на вопрос "а с кем нужно стремится заключить союз?" Вариант союза с россией выгоден только корупционерам - финансовые потоки от такого союза не пострадают ;)

Та ты что,а как же любовь в братьям славянам?:D По мнению многих лучше же сидеть голожопыми но гордыми тк рядом с таким же братским народом,чем сытыми и успешными вместе с буржуйскими странами,особенно если они члены злобного НАТО:іржач::іржач::іржач:

И возразить тебе конечно нечем, как всегда.

Только сочувствовать;)

А смысл? Все равно ты веришь только удобным Вашингтону доводам

Дальновид, мне похуй чьи либо доводы, хоть Вашингтона, хоть Москвы. Я верю тому, что вижу. Когда я приезжаю в Польшу - я вижу что живут они значительно лучше украинцев и россиян. Когда я говорю с ними, ни о какой мысли "объединения с россией" у них в самой больной голове не возникает. Они гордятся тем, что состоят в ЕС и НАТО. Ну если бы им там было плохо, какого хрена бы они там сидели? Туда попасть тяжело, а выйти - аж бегом, на раз-два-три, только вот не выходит никто. А к россии в "союз" ты только попросись - в жопу целовать будут, вон как с Бацькой носились под этим соусом терпя все его закидоны. Это о чем то говорит? ИМХО тяжело попасть туда, где хорошо, а где хуево - нам туда не надо, ИМХО.

ололо славянский альянс))))))))
ну давайте предложим полякам, чехам, выйти из ЕС ивстпить в союз с россией, белорусией и украиной ахахахаа))))))))))
глядите11111 бегут-спотыкаются

а или вон, пусть хорваты отзовут заявку, пусть присоединяюца к союзу россии белорусии и казахстана хахаа)))))))))))))))

блядь да вы в своем уме?))))))) кто захочет вступатьв союз с россией, которая все проблемы решает опусканием рычагов воздействия типа газа, нефти, своего рынка сбыта в 150 млн, и диалог для нее возможен только если она сильно зависит от другого, или он попросту сильнее ее?)))

к томуже, куда движеца росия?) у них при приезде президента железнодорожные переезды асфальтом закатывают, я уже не говорю про возросшее офигительно количество олигархов за время кризиса, и уж попросту молчу про развитие всего кроме космоса и ядерных реакторов и военки))))) автоваз один чего стоит)) хахаха они даже мистраль решили строить за бугром, тут даже буратино поймет в чем дело)))

какой еще союз славян, западные и южные славяне уже давно определились в каком они союзе, только пост совок все думает, пойти за росиянами в азию к китаю и индии, или может быть всеже не нужно)))))

Дальновид, мне похуй чьи либо доводы, хоть Вашингтона, хоть Москвы. Я верю тому, что вижу. Когда я приезжаю в Польшу - я вижу что живут они значительно лучше украинцев и россиян. Когда я говорю с ними, ни о какой мысли "объединения с россией" у них в самой больной голове не возникает. Они гордятся тем, что состоят в ЕС и НАТО. Ну если бы им там было плохо, какого хрена бы они там сидели? Туда попасть тяжело, а выйти - аж бегом, на раз-два-три, только вот не выходит никто. А к россии в "союз" ты только попросись - в жопу целовать будут, вон как с Бацькой носились под этим соусом терпя все его закидоны. Это о чем то говорит? ИМХО тяжело попасть туда, где хорошо, а где хуево - нам туда не надо, ИМХО.

Дальновид никогда небыл и скорее всего никогда не будет в таких странах как Польша итд,все его доводы это повтор лозунгов Витренко потому доказывать ему что то бесполезно,он судит о вкусе японской кухни не видев в глаза и не пробовав ничего круче жареной картошки:D

опять постишь всякую х-ню.
сколько можно повторять: из славянских стран только Беларусь и Украина не состоят официально в Евросоюзе. пока не состоят. я был в Польше не один раз. Польша прекрасно себя чувствует в Евросоюзе.

так что прекращай постить всякую прокацапскую агитацию.

Ничего вы так ине понял. Все эти союзы - вчерашний день. Рынок общий, кризис общий, природа глючит везде одинаково, воздух тоже общий, как и недра , так что только союз коммунистических Штатов Мира. все остальное - это , еще раз, вчарашний день...

Назад
Зверху Знизу