Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор дороги на Днепр

• Автор теми Автор теми Pavel68
  • Дата створення Дата створення
Для меня это не дальняк, дальняк это на Байкал
да, да... конечно :іржач:

Для справочки у меня расход 13л.
у меня 17ть. и тем не менее полный бак в запорожье - до харькова дотянул несмотря на то, что по бетонке 180 валил. ;) так что нечего тут заливать - ты не в бане. здесь нет не дурных (за редким исключением) ни голых :D

Надо мотнуться в Днепропетровск. Никогда туда не ездил. Подскажите, какой дорогой сейчас лучше ехать?

Ничего не поменялось вроде. Конечно же по скоростной

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 104
какая еще Полтава? :D

Ыыыыыы ))) Нет. Это которая серенькая. А вот альтернативная хреновая через Мэрэхву у тебя вообще не показана

Ладно, харе прикалываться. Мне уже объяснили.

Надо мотнуться в Днепропетровск. Никогда туда не ездил. Подскажите, какой дорогой сейчас лучше ехать?
мотался в прошлую пятницу в днепр, через мерефу, и далее по скоростной, норм, геи в высоком и на двух постах на скоростной, ровная только левая полоса

А как вообще в самом Днепре? Говорят, что еще хуже, чем у нас водят?

Это которая вот эта (синенькая)?

Выбор вроде очевиден ))

Plt7jFG.png

А как вообще в самом Днепре? Говорят, что еще хуже, чем у нас водят?

Да плюс-минус тоже самое ;) В центре много односторонок - надо быть внимательнее.

Апну темку, как единственную, которую нашёл из незакрытых.
Кто ездил недавно по бетонке, шо там по состоянию? Можно спокойно ехать или глядеть в оба? :дивитись:

Кто ездил недавно по бетонке, шо там по состоянию? Можно спокойно ехать или глядеть в оба? :дивитись:

правая полоса частенько в колеях да выбоинах, левая более чем сносная. объездная новомосковска тоже подлатана, так что езжай и не парься

Сегодня опять ездил в Днепр. Значит так. Для тех, кто может быть поедет ночью.
Туда. За правый ряд можно забыть, т.к. там помимо колеи, сюрпризы на всю длину трассы. Левый нормальный, за исключением кусков 60-65км и 114-116км. Там сюрпризы на всю ширину дороги.
Обратно. Левый нормальный от и до.
Информация от 24,03,16.

G@n4; сказав(ла):
Можно спокойно ехать или глядеть в оба? :дивитись:

нужно ехать спокойно, но при этом смотреть в оба :D
я вот месяц назад ездил

Кто ездил недавно по бетонке, шо там по состоянию? Можно спокойно ехать или глядеть в оба?
становишься в левую полосу...и ****ячишь!
в правой я бы не ехал...там ямы + от фур поплыло все.

будет пару мостов (широких) уже ближе к Днепру...их надо проезжать по правой полосе ;)

Всем спасибо, всё так и было. :ги:

Назад
Зверху Знизу