Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше крюк сделать - хоть и чуть дальше, зато будешь ехать равномерно и по хорошей дороге. А через Мерефу это аж до поворота на Новую Водолагу трястись по ямкам, плюс встречники, трафик.
Когда-то тут на форуме доказывали что даже с Высокого выгоднее сделать крюк.
Лучше крюк сделать - хоть и чуть дальше, зато будешь ехать равномерно и по хорошей дороге. А через Мерефу это аж до поворота на Новую Водолагу трястись по ямкам, плюс встречники, трафик.
Когда-то тут на форуме доказывали что даже с Высокого выгоднее сделать крюк.
Ох и темаБуду ехать от Гагарина по Мерефянскому шоссе в сторону Высокого. Ехать прямо через Мерефу или сделать крюк через Песочин и по новой трассе от Коротича?
Хочешь дрочить без права обгона, едь через Мерефу, не хочешь, тогда скоростная. Дорога сносная везде.Ну хз, может. Кстати как сейчас там покрытие до поворота на Н.водолагу? Давно не ездил.

посему авто с малым обьемом - зло! надо брать 300+лс авто чтобы скука, серость рассеялась от удовольствия вождения
. Когда вы уже повырастаете.
Какое удовльствие от жамканья педали? Я понимаю еще виражи как в Крыму, или на Л-200 промеж полей поколесить, а от прямой дороги какое удовольствие?от удовольствия вождения
Нахрена такие самолеты? Путешествовать нужно с комфортом, а не выпячив глаза, придерживая памперс ждать момента взлета. Когда вы уже повырастаете.
Какое удовльствие от жамканья педали? Я понимаю еще виражи как в Крыму, или на Л-200 промеж полей поколесить, а от прямой дороги какое удовольствие?
+100500 прошлым летом ехал по скоросной, забыл заправить полный и поехал. По трасе готов был ножовкой перепилить ограждение и съехать на старую трасу.Да особых проблем нет, латки, стыки. Я не так давно в Днепр ездил, туда по скоростной, ибо опаздывал, обратно по старой, по старой даже как то интереснее чтоль, там кофе, там воды купить, чет сьесть и т.д. По загрузке, старая вроде как даже пустой показалась, да и не скучно, хоть пейзаж меняется. По скоростной заснуть можно, тоска одна.
Какой нах трафик, я позавчера возвращаясь из Кириловки вышел поссать, остановился, а завестись не смог (борода стартеру). За 30 мин проехало 2 машины, один "чмо" даже не притормозил, а у другого оч спина болела. В итоге сами с женой толкнули завелись.
+100500 прошлым летом ехал по скоросной, забыл заправить полный и поехал. По трасе готов был ножовкой перепилить ограждение и съехать на старую трасу.
Старая дорога интереснее кажется и не совсем убитая (смотря с чем сравнивать) Кстати старую 10 дней назад латали.

Та можно ваще без него, главное найти шоб кто толкнул.c убитым стартером на дальняк...

А от это конечно феерично.забыл заправить...

А в чем выражено отсудствие комфорта? Я выезжаю на бетонку 160-180 на круизе ставлюи еду себе спокойно и комфортно раслабив ноги. существенный плюс что при этой скорости по этой прямой и однообразной дороге хоть в сон не клонит.
Для меня это не дальняк, дальняк это на Байкал и стартер не был убит, просто залипло втягующее.убитым стартером на дальняк
или читать разучился.заправить полный