Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о боже, столько умных слов
если я этого делать не умею, какая книга лучше? и еще разве на 3 доступных гб в киндле помещается мало книг??? а еще эти книги дорожают, вместо того, чтобы дешеветь...поэтому новый покетбук по доступной цене ждать долго придется...
Не одновременно, но я не смогу выбрать ту книгу, что захочу, без необходимости идти к своему компу (только к своему, т.к. Киндл привязан к одному компу), с помощью сторонних программ конвертировать файлы fb2 или ebook в формат Киндла, а уж потом заливать. И так почти каждый раз как только захочется поменять книгу. А 1 гигабайт - это (к примеру) собрание сочинений Г.Уэлса+Ж.Верна+Кир Булычев+А.П.Чехов. Всё! Вот залил этих авторов и привет. Хотите других читать? Убирайте этих - залевайте других. И так все время! Очень неудобно! Впрочем, для тех, кто редко меняете книги Киндл подойдет. Кстати, в новом Киндле еще одна дурость - нельзя повернуть экран и прийдется читать тоько в "портретной" ориентации. Для тех кто привык читать в "лэндскейп" ориентации - это будет очень неприятным сюрпризом... Так что думайте...И места на 1гг хватит огого. Вы что 500 книг будете одновременно читать?
Какое ручное форматирования, ты об чем?Киндл хорош для тех, кто закачал одну книгу и читает ее несколько дней или больше - дешево и сердито. Если хотите все книги иметь под рукой, хотите иметь возможность повернуть в гориз.положение, иметь кучу приятных дополнений и не хотите возиться с ручным переформатированием книг

Я могу на киндл закинуть книгу или статью прямо из браузера. И никакой "привязанности".Не одновременно, но я не смогу выбрать ту книгу, что захочу, без необходимости идти к своему компу (только к своему, т.к. Киндл привязан к одному компу), с помощью сторонних программ конвертировать файлы fb2 или ebook в формат Киндла, а уж потом заливать.
?????без необходимости идти к своему компу (только к своему, т.к. Киндл привязан к одному компу),
Если брать у барыг на форуме - они наверняка могут поставить руссификацию. Да и в инет-магазинах тоже, только спрашивать надо.если я этого делать не умею, какая книга лучше?
Не одновременно, но я не смогу выбрать ту книгу, что захочу, без необходимости идти к своему компу (только к своему, т.к. Киндл привязан к одному компу), с помощью сторонних программ конвертировать файлы fb2 или ebook в формат Киндла, а уж потом заливать. И так почти каждый раз как только захочется поменять книгу. А 1 гигабайт - это (к примеру) собрание сочинений Г.Уэлса+Ж.Верна+Кир Булычев+А.П.Чехов. Всё! Вот залил этих авторов и привет. Хотите других читать? Убирайте этих - залевайте других. И так все время! Очень неудобно! Впрочем, для тех, кто редко меняете книги Киндл подойдет. Кстати, в новом Киндле еще одна дурость - нельзя повернуть экран и прийдется читать тоько в "портретной" ориентации. Для тех кто привык читать в "лэндскейп" ориентации - это будет очень неприятным сюрпризом... Так что думайте...