Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор чемодана на колесах

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Померяла. У папы пластиковый высота 70* 50*30, у меня тканевый высота 60*50*23, у малого пластиковый высота 60*44*26. Пластиковые без расширителей, мой с расширителем и карманом. Колеса и ручки до сих пор на месте несмотря на относительно частые поездки с 2011 года. Чемоданы не дешевые- самсониты, но того стоят. У меня на старом ноунейм колесо отвалилось после первого перелета :D

Померяла. У папы пластиковый высота 70* 50*30, у меня тканевый высота 60*50*23, у малого пластиковый высота 60*44*26. Пластиковые без расширителей, мой с расширителем и карманом. Колеса и ручки до сих пор на месте несмотря на относительно частые поездки с 2011 года. Чемоданы не дешевые- самсониты, но того стоят. У меня на старом ноунейм колесо отвалилось после первого перелета :D

И вы семьей ездите со всеми 3-мя чемоданами?

И вы семьей ездите со всеми 3-мя чемоданами?

пока нас было трое - ездили с двумя. теперь нас четверо - ездим с тремя :D

мы обычно три недели отдыхаем, поэтому детских вещей всегда беру по максимуму, плюс аптечка весит 5 кг

заказала большой поликарбонатный Самсонит, и маленький тканевый Наутику. Понравились обе серии, решила попробовать оба вида. жду...

угу
я думаю с дорогими не заморачиваться.
вот такие попались на сайте Юска:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поеду на днях, посмотрю
Боже, сколько же на моих глазах развалилось таких чемоданов... Брезентовые спортивные сумки даже не выдерживают той погрузки, которую устраивают в аэропорту... Тут или быть готовой к частой покупке нового дешевого чемодана, или раскошелиться на один хороший. По себе скажу, что главное в покупке чемодана, это убедить себя везти все самое необходимое, и откинуть весь ненужный хлам. Сделать отливанты косметики, если не уверены, что будет мыльно-рыльная косметика в гостиницах, и вот купить себе чемодан поменьше и брать с собой в ручную кладь.
Я уже дошла до 50 левла в этом деле. На недельную поездку я беру с собой малюсенький рюкзачек. Комплект одежды на смену, комплект в гостиницу, пара обуви(с покупкой кроксов и эта необходимость отпала), и отливанты(вплоть до кремов) Для этих целей использую маленькие баночки, флакончики и все такое. Такую процедуру придется совершить в любом случае, ибо в ручную кладь нельзя пронести флаконы больше 100мл объемом.

Боже, сколько же на моих глазах развалилось таких чемоданов... Брезентовые спортивные сумки даже не выдерживают той погрузки, которую устраивают в аэропорту... Тут или быть готовой к частой покупке нового дешевого чемодана, или раскошелиться на один хороший. По себе скажу, что главное в покупке чемодана, это убедить себя везти все самое необходимое, и откинуть весь ненужный хлам. Сделать отливанты косметики, если не уверены, что будет мыльно-рыльная косметика в гостиницах, и вот купить себе чемодан поменьше и брать с собой в ручную кладь.
Я уже дошла до 50 левла в этом деле. На недельную поездку я беру с собой малюсенький рюкзачек. Комплект одежды на смену, комплект в гостиницу, пара обуви(с покупкой кроксов и эта необходимость отпала), и отливанты(вплоть до кремов) Для этих целей использую маленькие баночки, флакончики и все такое. Такую процедуру придется совершить в любом случае, ибо в ручную кладь нельзя пронести флаконы больше 100мл объемом.
а я ж заказала Самсонит и Наутику, написала чуть выше. Жду, вот...

я маленькую спорт сумку вожу+ ручная кладь-обычная городская сумка. Вот все думаю ездить только с ручной кладью, но чета стремно, вдруг банку крема для тела заставят выкинуть? Мне его много надо. Это если сама еду и летом.

Боже, сколько же на моих глазах развалилось таких чемоданов... Брезентовые спортивные сумки даже не выдерживают той погрузки, которую устраивают в аэропорту... Тут или быть готовой к частой покупке нового дешевого чемодана, или раскошелиться на один хороший.

У меня самый дешевый чемодан ноу-нейм выдержал кучу перелетов, и все ок с ним. Правда заматываем его пленкой через раз (не в аэропорту за кучу денег, а дома, бесконечный рулон пленки остался с перездов-ремонтов). Давно хочу купить новый, но старый разваливаться не собирается.

Боже, сколько же на моих глазах развалилось таких чемоданов... Брезентовые спортивные сумки даже не выдерживают той погрузки, которую устраивают в аэропорту... Тут или быть готовой к частой покупке нового дешевого чемодана, или раскошелиться на один хороший.

У нас ноунейм чемоданы катаются не первый год и ничего (куплены в испании но китай, дешевле 20 евро). на моих глазах рвалось много и дорогих чемоданов, потому как вес и погрузка непредсказуемый фактор. а про дорогие я писала, ездили, пока не попытались вскрыть (соб-но чисто повезло, хотели бы и порвали бы в хлам и потеряли).
А вес чемодана это уже личное предпочтение. кому то проще налегке, кому то отдых не отдых без кучи всего, а наличие детей увеличивает багаж хоть ты что делай.
По поводу - заматывают только нищеброды.
Киану нежно люблю:)

Вкладення

• Keanu+Reeves+seen+at+LAX+P9Ch-KvbVjVl.webp
    Keanu+Reeves+seen+at+LAX+P9Ch-KvbVjVl.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 465
Наверное уже неактуально. Но, хорошие чемоданы Delsey. Они просто неубиваемы. И после достаточно активной эксплуатации только через 7 лет начали змейки подзаедать.
Я бы выбрала текстильный, но хорошей тм. Даже дорогие пластиковые чумуданы типа samsonite в аэропортах ушатываются.(Может, конечно, была подделка. Но коллегу в Борисполе мне было очень жаль....)

Наверное уже неактуально. Но, хорошие чемоданы Delsey . Они просто неубиваемы. И после достаточно активной эксплуатации только через 7 лет начали змейки подзаедать.
Я бы выбрала текстильный, но хорошей тм. Даже дорогие пластиковые чумуданы типа samsonite в аэропортах ушатываются.(Может, конечно, была подделка. Но коллегу в Борисполе мне было очень жаль....)

увы мой полет накрылся медным тазом,но на чемоданы я все же поглядываю, и фирма Delsey мне тоже приглянулась-соотношение цены/качества вроде не плохо.Samsonite -красивые,но давит жаба,а если с ним что-то случится,я рехнусь:rolleyes:

А такой Где купить? Может кто встречал?:-)

Пришел вот такой:

мааленький:ридаю:
как и подозревала, придется еще один в пару к нему такого же размера брать.

мЕньший Наутику жду пока

Пришел вот такой:

мааленький:ридаю:
как и подозревала, придется еще один в пару к нему такого же размера брать.

мЕньший Наутику жду пока

Не советовал бы такой брать, у него колеса не защищены, а это значит, что в прекрасный момент, при прилете можете обнаружить, что одного колеса нет, их просто отбивают при погрузке разгрузке багажа в аэропортах.
По опыту скажу, что лучше выбирать чемодан, что бы колеса выглядывали с чемодана.

Не советовал бы такой брать, у него колеса не защищены, а это значит, что в прекрасный момент, при прилете можете обнаружить, что одного колеса нет, их просто отбивают при погрузке разгрузке багажа в аэропортах.
По опыту скажу, что лучше выбирать чемодан, что бы колеса выглядывали с чемодана.

у самсонитов у всех так колеса устроены. надеюсь на громкое имя фирмы)
второй наутику взяла со спрятанными

у самсонитов у всех так колеса устроены. надеюсь на громкое имя фирмы)
второй наутику взяла со спрятанными

Фирма действительно хорошая, но вот грузчики не везде хорошие :D

Маленькие чемоданы с такими колесами хороши для бортового багажа, т.к. очень маневренные и легкие.

Фирма действительно хорошая, но вот грузчики не везде хорошие :D

Маленькие чемоданы с такими колесами хороши для бортового багажа, т.к. очень маневренные и легкие.

ну, посмотрим. сколько отщывов читала,везде свом плюсы и минусы. потому и взяла принципиально разные чемоданы -разные колеса, материал... посмотрю на них, потом еще один большой закажу, все равно нужен. Но уже с учетом достоинств--недостатков

Наверное уже неактуально. Но, хорошие чемоданы Delsey. Они просто неубиваемы. И после достаточно активной эксплуатации только через 7 лет начали змейки подзаедать.
У нас есть Делси кожаный. Но его проблема в том,что он тяжелый ,очень тяжелый. И да он не убиваем

ну, посмотрим. сколько отщывов читала,везде свом плюсы и минусы. потому и взяла принципиально разные чемоданы -разные колеса, материал... посмотрю на них, потом еще один большой закажу, все равно нужен. Но уже с учетом достоинств--недостатков

Если раз в год ездить в отпуск, то вероятность отпадания колеса маленькая, а вот если постоянно в командировки и еще несколькими самолетами в одну сторону, то шансы большие.
Сам часто видел, как без колес забирают на ленте) И еще есть знакомый, купил модный чемодан, прилетел в Китай с тремя колесами)

Темку не читала, но хосчу сказать, что для чмоданов оченб желательна легкость. При перелетах за границу кажые сто грамм на счету. Сколько я выкладывала всякие отличные вещи, потому что смысла не было платить за перевес

Назад
Зверху Знизу