Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор чемодана на колесах

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
У нас есть Делси кожаный. Но его проблема в том,что он тяжелый ,очень тяжелый. И да он не убиваем
Да...он тяжелый(у меня из грубого текстиля). мне по долгу службы пришлось везти каталоги с вещами. Так вот 21 кг с чумуданом вышло))) а вещей было немного и летние)
Но зато его можно вдоль и поперек. И ему хоть бы хны. Сейчас они, конечно, дорого стоят. Но это полбеды. Проблема нарваться еще на подлелку. Я, например, не настолько в них хорошо разбираюсь, чтобы отличить)

Если раз в год ездить в отпуск, то вероятность отпадания колеса маленькая, а вот если постоянно в командировки и еще несколькими самолетами в одну сторону, то шансы большие.
Сам часто видел, как без колес забирают на ленте) И еще есть знакомый, купил модный чемодан, прилетел в Китай с тремя колесами)

ничего вечного нет))
но нам именно так, пару раз в год в отпуск, надеюсь, поживет.

Так, докладываю обстановку.
В Самсонит 24" забитый под завязку влезли все необходимые носильные вещи, без обуви, на 3 чел. По весу получилось 13,7 кг, без расширения чемодана. Думала не застегнется, но он с честью выдержал испытание, застегнулся довольно легко.
Теоретически, при необходимости ещё можно расширить и дотолкать нужными вещами.
Обувь и прочие важные мелочи поедут в другой сумке, поменьше, и бьюти-кейсе.

То есть, на семью из 3 чел., как я понимаю, в идеале нужно 2 чемодана такого размера.

Так, докладываю обстановку.
В Самсонит 24" забитый под завязку влезли все необходимые носильные вещи, без обуви, на 3 чел. По весу получилось 13,7 кг, без расширения чемодана. Думала не застегнется, но он с честью выдержал испытание, застегнулся довольно легко.
Теоретически, при необходимости ещё можно расширить и дотолкать нужными вещами.
Обувь и прочие важные мелочи поедут в другой сумке, поменьше, и бьюти-кейсе.

То есть, на семью из 3 чел., как я понимаю, в идеале нужно 2 чемодана такого размера.

А как в эксплуатации Наутика? Вы, кажется, заказывали чемоданы двух ТМ? (Самсонит и Наутика)

А вес чемодана это уже личное предпочтение. кому то проще налегке, кому то отдых не отдых без кучи всего, а наличие детей увеличивает багаж хоть ты что делай.
По поводу - заматывают только нищеброды.
Киану нежно люблю:)

С каких делов, только нищеброды?
По Вашему, человек который не собирается после каждого 3-го передета покупать новый чемодан- нищеброд:D
Мажорка, однако
по теме - у мну чемодан ноу нейм уже лет 7, и не собирается ни ломаться ни развалиться...

С каких делов, только нищеброды?
По Вашему, человек который не собирается после каждого 3-го передета покупать новый чемодан- нищеброд:D
Мажорка, однако
по теме - у мну чемодан ноу нейм уже лет 7, и не собирается ни ломаться ни развалиться...

Вы все читайте, а не выдергивайте. Я о том же.
А у любимого Киану чемодан замотан

у мну чемодан ноу нейм уже лет 7, и не собирается ни ломаться ни развалиться...
Это не показатель. Показатель это частота перелетов. У меня каждые три мес по 4 перелета, чемодан не из дешевых, но и ему приходит неумолимый ****ец. До этого чемодана за 300 грн с барабана хватило четко на ОДИН перелет.

Посмотрел цены в "Росте" на чемоданы. В Риме цены однозначно дешевле, если не рассматривать бренды.

Обращаюсь к опытным туристкам,там скоро отпуск-нуждаюсь в чемодане:yahoo:
какую фирму выбрать?размер?цвет?из ткани или пластика?стоит ли брать к нему дорожную сумку?и где купить?
Samsonite пластиковые при 3 кг веса, больше 100 л помещается. Ежегодно авиакомпании ужимают нормы провозки багажа, про лоукосты и вовсе молчу)

Самсонит, Делси и Американ туристер,- самые хорошие.

Назад
Зверху Знизу