Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор: canon 400d kit или nikon d60

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Однако: собаку в студию, которая умеет вынимать камеру из кофра, а потом из неё батарейки и именно их принести в жертву науке, чтобыузнать кто ж быстрее ориентируется в РФю

специально обученная собака Баскервилей :D

Собака Павлова ближе к науке все ж таки.

а шо делать . картинка то на уровне и уж по крайне мере лучше чем у 400д. по крайней мере с д60 и со стеклом 17-70 сразу будете иметь приемлемый результат.

юзер 17-70 мне жаловался, что ожидал от линзьі большего. потратил 400долл, а снимает всего чуть лучше кита

Заодно может выделением слюней проверить водоустойчивость электроники.

ага, для интереса проверял. модньіе ансманн держат 900кадров, плюс хрен*вьіе уфо 300. и кроме того, акамуляторьі подойдут для карманного фонаря, велосипедной фарьі, рации, плеера, електрозубочистки, прибора ночного видения и еще для всякой крайне нужной фигни. :yahoo:
а куда вы засуните батарейку? :D
Это вечный спор. Как электронщик скажу что:
1. Литиевый аккумулятор не имеет эффекта памяти и заряжается за час. Это большой плюс.
2. Литиевый аккумулятор проще угробить неправильной зарядкой но и проще заряжать правильно. Поэтому все изделия с литиевымми аккумуляторами имеют правильную зарядку. А на металгидрид правильную зарядку попробуй найди.
3. С металгидридами много косяков, у одних большая емкость и большой сморазряд, у других меньше и то и другое. Третьи хитрой зарядкой заряжаются за час, но для них это насилие (требуется принудительное охлаждение, и.т.п.) а для лития это штатный режим.
В итоге литий работает хорошо и стабильно. Минус в том что если нужна автономность надо докупать дорогие аккумуляторы. С металгидридами сложнее. Их много, надо 4 на камеру. Желательно не путать комплекты. Надо парится с зарядкой и эффектами памяти. Иногда на втором-третьем цикле эксплуатации новые аккумы отказывают. Если их юзать для всего - фонарей, рации, плеера то с надежностью, соблюдением комплектов и состоянием еще хуже будет. А еще они деградируют от неправильного юзания и у них возрастает внутреннее сопротивление, в результате чнго их вполне можно юзать в фонаре, а в камере уже нельзя. Зато в крайнем случае если очень надо можно купить 4 дюрасела и юзать вместо аккумов.

юзер 17-70 мне жаловался, что ожидал от линзьі большего. потратил 400долл, а снимает всего чуть лучше кита

Всем юзерам свойственно жаловаться, что им что-то не так если они не умеют просто фотографировать, ну или как сказать точнее, ожидают, что с покупкой нового (дорогого) стекла начнут снимать шедевры, а их нет, отсюда и жалобы.

Заодно может выделением слюней проверить водоустойчивость электроники.

тогда пентакс победит, у него почти все тушки бронированьіе.
а еще стекла железньіе, ******* зубьі себе пообламует ))

Вы о чем,это все не серьезно???,давайте расмотрим реальную ситуацию вы в РФ(ясно в дали от цивилизации) да еще с маленьким ребенком у которого режуться зубки,и как назло злая собака(там все такие приимущественно с западной украины ) украла соску,человек с обычным фотиком бы растерялся,а вот у кого 100й пентакс не таков,сразу дал в зубы батарейку ,пусть жует нежалко,одни плюсы !!!

Ах да я забыл что существует высокое искусство,и его могут показать только обладатели камер начального уровня и соответствующих стекол.
Куда нам бомбилам до них!!!(непонятно за что только платят клиенты)
:confused: :confused:
Вы вместо + ставите минус. Вы снимаете тамроном для клиентов и им нравится. Снимали пленкокитом, и клиентов устраивало.
А я вот быстро увидел что кит ****о. Купил тамрон. Неплохое стекло, но рисунок тамрона тоже ****о. Рост моей оптики ограничен моей зарплатой. Вы не купите стекла за $6k и тушку за $4k потому что вашим клиентам этого не надо, они не увидят разницы, и ваш бюджет/позиционирование на рынке этого не позволяет. А я разницу увижу, только пока у меня нет $6k на стекла.
Например вполне можно отснять репортаж никкоровским 18-135 и клиентам понравится. А любитель рассматривая дома свои фотки снятые этим стеклом с сожелением вздохнет: ну и ****о же этот ваш никкор.
Зато некоторым клиентам хочется видеть крутую текнику. Они видят кэнон и знают что это круто. А что такое пентакс они банально не знают, и некоторые из них не разобравшись скажут что пентакс ****о. А по фотографиям такие умники не отличат марка от дешевого старого пентакса.

Это вечный спор. Как электронщик скажу что:
Желательно не путать комплекты. Надо парится с зарядкой и эффектами памяти. Иногда на втором-третьем цикле эксплуатации новые аккумы отказывают. Если их юзать для всего - фонарей, рации, плеера то с надежностью, соблюдением комплектов и состоянием еще хуже будет. А еще они деградируют от неправильного юзания и у них возрастает внутреннее сопротивление, в результате чнго их вполне можно юзать в фонаре, а в камере уже нельзя. Зато в крайнем случае если очень надо можно купить 4 дюрасела и юзать вместо аккумов.
у меня комплектьі различаються по цвету и производителю, перепутать не получиться:) на режим експлуатации мне пофиг - довел до убоя и купил другие, благо стоят недорого

Кстати , поделитесь ссылочкой на плоды ваших трудов
+1, людям ведь интересно!

Лушче так, дал пентаксом, раскрутив его на ремешке, собаке по лбу, она сразу в ящик сыграет, а пентаксу хоть бы хны :)

Вы о чем,это все не серьезно???,давайте расмотрим реальную ситуацию вы в РФ(ясно в дали от цивилизации) да еще с маленьким ребенком у которого режуться зубки,и как назло злая собака(там все такие приимущественно с западной украины ) украла соску,человек с обычным фотиком бы растерялся,а вот у кого 100й пентакс не таков,сразу дал в зубы батарейку ,пусть жует нежалко,одни плюсы !!!

а ви що вуйку, українофоб? :eek:
може, комуняка недобитий?

Например вполне можно отснять репортаж никкоровским 18-135 и клиентам понравится. А любитель рассматривая дома свои фотки снятые этим стеклом с сожелением вздохнет: ну и ****о же этот ваш никкор.

+сто мильёнов

Лучше раскрутил собаку на ремешке..

Это ж еще надо ремешок к собаке прицепить, а если ошейника нет? то беждать искать по магазинам, пока бегать будете вам все батарейки собака пожует

Лучше раскрутил собаку на ремешке..

ето слишком либерально. схватил убегающую собаку за хвост, второй рукой перехватил за ногу, навалился масой, сбил с ног, впился злобной тваре зубами в горло, да поближе к вене, и душить пока не осознает свою вину . .

Назад
Зверху Знизу