Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бюджетной резины

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Варианты бюджетной резины

• КАМА Breeze НК-132

Голосів: 0 0.0%
  • КАМА Евро-129

Голосів: 2 3.2%
  • Premiorri Solazo

Голосів: 27 43.5%
  • Белшина Artmotion

Голосів: 14 22.6%
  • Cordiant Comfort

Голосів: 11 17.7%
  • Cordiant Sport 2

Голосів: 8 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
экономия на резине - прямой путь к расходам на похороны.

Я искал в прошлом году б.у., цена на б.у. "бренд" примерно такая же как на новые премиорри, взял последнее или меньше, т.к. , подумалось, что новое таки лучше чем б.у.:confused:

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера взял б/у Debica Passio, 14 год, можно сказать практически новая. Оделась и отбаллансировалась норм

Я искал в прошлом году б.у., цена на б.у. "бренд" примерно такая же как на новые премиорри, взял последнее или меньше, т.к. , подумалось, что новое таки лучше чем б.у.:confused:

Не факт, с Б/у как попадешь, если с глазами все норм, то вероятность купить хлам 10-и летний сводится к нулю. А По росаве все просто, она характеристики любого авто снижает процентов на 70. :D

экономия на резине - прямой путь к расходам на похороны.

ну я бы не стал так категорично говорить
при союзе на конкретном дерьме ездили!!!причем круглый год,и не чего вроде не умерли

Кама Евро-129 - наш выбор)))
doubleup.gif

а шо нить такое шоб и не дорого и рулилось и крутилось и мягенькое и крепенькое и НЕ ШУМЕЛО подсоветуйте :rolleyes:
я на мишлен ХМ2 глаз положил

я взял Гиславед Ультраспид - доволен шо слон)) Цена демократичная, резина мягкая, нешумная, реально очень комфортная, однако и боковины мягкие как на контике. Многие мелкие дефекты асфальта перестали существовать, знаю о чем говорю, т.к. авто само по себе жестковатое. За асфальт цепляется лучше предыдущей Нокиан Хакка Z, котороя в сравнении была просто дубовой. Рулится вполне достойно:клас:

может быть Гиславед Урбан спид???

я бы Мишлин не брал слишком много денег за "бренд"

резина б/у - это вообще нечто из разряда терминальных пиздецов.
актуальная цена на одно новое более-менее приличное колесо - к примеру MICHELIN Primacy HP 205/55/16 - 80 долларов. Если взять простую арифметику, что человек проезжает 15к в год на лете - комплекта хватит на 2 сезона. Итого - примерно 150 баксов в год за комфортную и безопасную эксплуатацию авто, которое стоит, мягко говоря, чуть дороже (для простоты - ценность своей жизни и семьи принимаем за ноль).
Любому человеку с зачатками мозга и начальным образованием этих доводов вполне достаточно.

я бы Мишлин не брал слишком много денег за "бренд"

вот откуда эти детсадовские понятия? мишлЕн потому и стоит столько, что, наверное, эти люди вложили и вкладывают в девелопмент, тесты, поддержку и еще массу чего. и рынок не глуп - если бы конкуренты делали аналогичный по своим характеристикам товар дешевле - мишлен бы давно закрылись.

ну я бы не стал так категорично говорить
при союзе на конкретном дерьме ездили!!!причем круглый год,и не чего вроде не умерли

да, только несколько моментов:
1) чуть другие автомобили;
2) чуть другие скорости;
3) чуть другая плотность дорожного потока;
4) чуть другие дороги;
5) вообще никто в дтп не умирал, да?

резина б/у - это вообще нечто из разряда терминальных пиздецов.
актуальная цена на одно новое более-менее приличное колесо - к примеру MICHELIN Primacy HP 205/55/16 - 80 долларов. Если взять простую арифметику, что человек проезжает 15к в год на лете - комплекта хватит на 2 сезона. Итого - примерно 150 баксов в год за комфортную и безопасную эксплуатацию авто, которое стоит, мягко говоря, чуть дороже (для простоты - ценность своей жизни и семьи принимаем за ноль).
Любому человеку с зачатками мозга и начальным образованием этих доводов вполне достаточно.

вот откуда эти детсадовские понятия? мишлЕн потому и стоит столько, что, наверное, эти люди вложили и вкладывают в девелопмент, тесты, поддержку и еще массу чего. и рынок не глуп - если бы конкуренты делали аналогичный по своим характеристикам товар дешевле - мишлен бы давно закрылись.

да, только несколько моментов:
1) чуть другие автомобили;
2) чуть другие скорости;
3) чуть другая плотность дорожного потока;
4) чуть другие дороги;
5) вообще никто в дтп не умирал, да?

вы знаете что такое маркетинг......вкратце это грубо умение продать такое же но дороже....да они ведут разработки но не особо прям уж больше чем у других,во всяком случае относительно их цены

по второму вопросу постараюсь тоже быть кратким

что то типа Барума,Фулды,Клебер,Марангони,Пирелли,пусть даже белшины достаточно будет для 80% водителей
потому что эта вся резина на голову,наверно вместе с шеей лучше чем все то что было тогда в союзе

вы знаете что такое маркетинг......вкратце это грубо умение продать такое же но дороже....да они ведут разработки но не особо прям уж больше чем у других,во всяком случае относительно их цены

по второму вопросу постараюсь тоже быть кратким

что то типа Барума,Фулды,Клебер,Марангони,Пирелли,пусть даже белшины достаточно будет для 80% водителей
потому что эта вся резина на голову,наверно вместе с шеей лучше чем все то что было тогда в союзе

спасибо, что пояснили рекламисту с 18-м стажем о маркетинге).
нет. мишлен и остальные производители премиум и саб-премиум сегмента _могут_ брать больше денег именно потому, что их продукция лучше. не говоря уже о том, что у одного производителя могут быть как бюджетные, так и премиум линейки продуктов.
честно, очень позабавило, что вы сравниваете пирелли и барум, к примеру). сравнение с союзом также ни к чему в данный момент - все уже стало иначе - и машины, и их количество и их характеристики.
мой опыт на 90% состоит из вождения мощных заднеприводных седанов. и при смене того же мишлена на хакку z - эффект огромный.

Короче теплеет с каждым днем и тереть Хакку все жальче и жальче. Лето полностью кончилось в прошлом сезоне и его уже тупо нет. А так как финансы у многих просто орут романсы, то и денег особо нет. Короче выбираю бюджетный вариант до 2600 грн за конмплект. Ну плюс минус 100. Полазив по сайтам выбрал два варианта: Кама Breeze НК 132 либо Premiorri Solazo. И теперь думаю что из всего этого ширпотреба взять. Кто на этом ездил, отпишитесь что лучше, ну или посоветуйте другое. Размер 185/60R14

Добрый день! Есть такие модели
R14 185/60R14 ROSAVA Premiorri Solazo цена 553,35 UAH
R14 185/60R14 ROSAVA Quartum S49 цена 494,55 UAH
R14 185/60R14 ROSAVA SQ-201 цена 494,55 UAH
R14 185/60R14 БЕЛШИНА Бел-256 цена 594,30 UAH
R14 185/60R14 БЕЛШИНА БИ-555 цена 552,30 UAH
Цена указана за еденицу. С учетом доставки.

Пишите мне если Вас заинтересует мое предложение.

спасибо, что пояснили рекламисту с 18-м стажем о маркетинге).
нет. мишлен и остальные производители премиум и саб-премиум сегмента _могут_ брать больше денег именно потому, что их продукция лучше. не говоря уже о том, что у одного производителя могут быть как бюджетные, так и премиум линейки продуктов.
честно, очень позабавило, что вы сравниваете пирелли и барум, к примеру). сравнение с союзом также ни к чему в данный момент - все уже стало иначе - и машины, и их количество и их характеристики.
мой опыт на 90% состоит из вождения мощных заднеприводных седанов. и при смене того же мишлена на хакку z - эффект огромный.

короче у нас с вами разные уровни жизни и требования к авто
мне Барума за глаза!!!2 ската уже опробывал не против еще 2 таких же купить!!
авто 99,размер 185 60 14

короче у нас с вами разные уровни жизни и требования к авто
мне Барума за глаза!!!2 ската уже опробывал не против еще 2 таких же купить!!
авто 99,размер 185 60 14

в том-то и дело, что в своем арифметическом примере я пытался показать, что любой автолюбитель вполне может купить качественную резину. это недорого и вполне оправдано.

в том-то и дело, что в своем арифметическом примере я пытался показать, что любой автолюбитель вполне может купить качественную резину. это недорого и вполне оправдано.

я ж не против
просто пытаюсь найти золотую середину

у меня был зимний барум поларис 2.
резина как резина но как какая то внештатная ситуация так пиздец. первый раз она стратила когда за 3 часа до поезда я сел у родителей на улице и толкать было некому. когда принесли лопату и откопались с трудом- по той дороге без каких либо препятствий проехала рено. тогда я первый раз задумался.
второй раз я на ней подскользнулся на халтурина. чтоб не ударить впередиидущую машину дал праворуля и остановиился о бордюр. двойной порез на колесе но 2 машины целые.
отдал отцу и взял себе гудиеар. откатал на нем минувшую зиму вообще без каких либо проблем. и когда посттавил свой летний ханкук 425 понял что хочу с ним попрощаться. шумно и некомфортно.
так что все познается в сравнении

согласен 100%

у меня чувак на работе хвалит зимний Коордиант липучку,говорит прогребала везде там где соседи по гаражу на более именитых брендах чистили снег

я хочу взять мишлен хм2.
но мне сказали что они российские. я боюсь что россияне обговняют все что в руки попадает. могут с ней быть проблемы?
у меня третий сезон пошел...ничего плохого сказать не могу,тихая и мягкая, стирается тоже хорошо...как по мне резина как резина ( правда я сравнивать могу только с нокиан и континенталем, других не было - х.з. может по сравнению с бюджетными и разница огромная как пишут)..

неплохая еще Барум Брилиантис 2 у меня 2 ската 185 60 14
вот еще не помешало б 2 таких же купить но......
кризис и цены пипец...

Три лета откатал на Барум Брилиантис 2, - своих денег стоит, тихая :клас:
После зымы на заводской шиповке Нокиан Хаккапелита 7 поставил Фулду Экокотроль, покатался ровно неделю и продал ее нафиг!!!
Шумит так, как будто гудят все четыре ступичных подшипника. На зимней шиповке тише намного было.
Найти Барум Брильянтис ни на Лоске, ни на Автограде не удалось, максимум что есть в наличии это Тойо и Ханкук.
Заказал Барум через инет-магазин.

Из личного опыта
Лето: Мишлен, Гудь-ир, Тойо, Барум, Континенталь, Данлоп;
Зима:Нокиан Хаккапелита 7 (заводской шип) наверное будет стоять всегда!!!

Чего больше не куплю: Нокиан (но только летняя), Фулда в любом виде извращения, Гиславед.

Остальное не интересно.

Вчера взял б/у Debica Passio, 14 год, можно сказать практически новая. Оделась и отбаллансировалась норм

Чуть дорога намокнет начинай молится, была у меня такая, когда чуть об КАМАЗ не убился, то подарил тестю, себе купил нормальную

Назад
Зверху Знизу