Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бюджетной резины

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Варианты бюджетной резины

• КАМА Breeze НК-132

Голосів: 0 0.0%
  • КАМА Евро-129

Голосів: 2 3.2%
  • Premiorri Solazo

Голосів: 27 43.5%
  • Белшина Artmotion

Голосів: 14 22.6%
  • Cordiant Comfort

Голосів: 11 17.7%
  • Cordiant Sport 2

Голосів: 8 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда посттавил свой летний ханкук 425 понял что хочу с ним попрощаться. шумно и некомфортно.
наверное просто оптимо от кинерджи отличается, я чуть прикатал - вроде не шумит уже, по езде - мягкая, мелкие стыки комфортно проходит.
Goodyear EfficientGrip Performance 195/65/15
а о этой кто то что скажет?
довольно комфортная резина, правда очень быстро изнашивается.
но при спокойной езде это вряд ли будет ощущаться.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в итоге я на мишленах теперь.
береги по ебеням, они мягкие, за это можно расплатиться повреждением.
мишки наверное самые нежные по бочине при налете на препятствие.
но в остальном классные модели у них.

п.с. не взял бы только из-за боковины, боюсь по нашим направлениям...

наверное просто оптимо от кинерджи отличается, я чуть прикатал - вроде не шумит уже, по езде - мягкая, мелкие стыки комфортно проходит.

довольно комфортная резина, правда очень быстро изнашивается.
но при спокойной езде это вряд ли будет ощущаться.

У меня бридж с завода на машине был. Прошел он тыс 60-70 км и с 2-3мм остатка всего еще в Купянск ОЛХсом отправил:) стиль езды, передние колодки прошли столько же:D

40-50

причем я хотел заставить этих рукожопов покрутить покрышку по диску
но не было времени уже

+1 монтажники рукожопы.

А по АБС , может песочек?

На мишку правда кроме боковины нареканий не было

причем я хотел заставить этих рукожопов покрутить покрышку по диску
но не было времени уже
в большинстве случаев морозятся.
я тоже пару раз пытался - кривят носом, хотя так можно на 20-30г уменьшить иногда, диски то тоже не новенькие...

Прошел он тыс 60-70 км и с 2-3мм остатка всего еще в Купянск ОЛХсом отправил стиль езды, передние колодки прошли столько же
херассе... нам так не жить.
я вот колодки тыщь 30 назад менял, надо заглянуть не пора ли...

ТС купил резину??

Купил Premiorri

в каком размере?
какие первые впечатления?

195-60-15

Рулится легко и мягко.Мне нравится.Не шумная.

Менеджер в инет магазине сказал что она по продажам №1.Значит у народа денег нету на бренды.:D

Я брал за 640.
Нокиан например от 1300,мишлен от 1500:rolleyes:

+1:D
искал достойную бу. Попался комплект мишки 15 года за 4500. Новая такая же - скат 2500грн. Т.е. пробил колесо и попал на комплект премиорри:D. В итоге решил взять новую солазу 195/55/15

+1:D
искал достойную бу. Попался комплект мишки 15 года за 4500. Новая такая же - скат 2500грн. Т.е. пробил колесо и попал на комплект премиорри:D. В итоге решил взять новую солазу 195/55/15

Зачем же сразу колесо менять? Есть же шиномонтаж для этого :)

извиняюсь
да есть такая модель
просто ее в 14 размере получаеться нет:(:(:(

блин, посмотрел на цены "брэндов" в 14 размере - офигел:eek: Я свою 16/55/205 Гиславед ультраспид в начале зимы по 1200 колесо прикупил, причем 2015 год Германия...

Выходит самой приемлимой в соотношении цена-качество в таких размерах 13-14 только Премиори, ну не каму же брать за такие же деньги:D ездил на каме на чирике, знаю шо за гэээ:D

только Премиори, ну не каму же брать за такие же деньги ездил на каме на чирике, знаю шо за гэээ

Премиори не лучше.:D

По прошлому сезону - Один боец решил сэкономить, купил на А5 1.8 тапки премиори, покатался пару весенних месяцев, приходит с грустным лицом, говорит - посоветуй резину. Ну взяли ему Данлоп Тайваньский, LM-703. Ставит он их, катается месяц, прибегает с круглыми глазами - у меня авто оказывается тормозит как вкопанное, вираж держит, шумка просто одуренная и т.д.

Итог: В этом сезоне все четыре Премиори, красиво покрашены и привязаны к столбу в виде отбойника, протектора процентов 50, кому нада забирайте, размер 205/55/16.:D

Назад
Зверху Знизу