Надо намесить 20м3 бетона
Заказать бетон в миксере. Будет лучше, быстрее и дешевле!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо намесить 20м3 бетона
соглашусь, но только если нужен весь объем сразу, если постепенно, то смело покупай китайца, брал себе 3 года назад "Кентавр", пока работает без проблемЗаказать бетон в миксере. Будет лучше, быстрее и дешевле!
Не всегда. Если точечные работы - лучше бетономешалки еще не придумано. Да и на стройке без нее туго - раствор для кладки, бетон, стяжка и т.д. Не иметь бетономешалку на стройке -это как вместо дрели использовать коловорот.....
интересно на чем єкономия? на доп. подсобнике?И немалые деньги экономятся.
Ну да,ну да!А песок,щебень,цемент и вода в бетономешалку сами по воздуху загружаются?интересно на чем єкономия? на доп. подсобнике
Потом мыть ее и при работе смотреть,чтобы ёбом не токнуло,так как далеко не везде есть заземление.Плитку?Тротуарную?На раствор?укладывать 40 квадратов тротуарной плитки
Новые тезнологии?Я шо-то пропустил?
бедные рабочие...Мои строители не признают бетономешалки.
да при чем тут раствор. Аналогию проведите. Помимо бетономешалки бывает еще электрорубанок, вибропресс, перфоратор и т.д.Плитку?Тротуарную?На раствор?Новые тезнологии?Я шо-то пропустил?
Ну да,ну да!А песок,щебень,цемент и вода в бетономешалку сами по воздуху загружаются?
Потом мыть ее и при работе смотреть,чтобы ёбом не токнуло,так как далеко не везде есть заземление.
Китайка не берите.
Я взял werk как то так на 125 литров.
очень пожалел .
1 не работала кнопка включить выключить
2 шестерни почти не касаются друг друга , и уже слизались *за 12 дней работы бетономелкашки(
3 бак уже начал трескаться
4 мотора не хватает
При всём уважении, имхо глупости Вы пишете. Это ж адский труд мешать вручную, разве что если объёмы смешные.Ну да,ну да!А песок,щебень,цемент и вода в бетономешалку сами по воздуху загружаются?Потом мыть ее и при работе смотреть,чтобы ёбом не токнуло,так как далеко не везде есть заземление.
При всём уважении, имхо глупости Вы пишете. Это ж адский труд мешать вручную, разве что если объёмы смешные.
Вот он эталон двойного счастья.
Вам попались маньякиНу не признают они ее,что ж поделаешь.

Ну это ж agrimotor и есть, судя по всему. На строимдоме народ скидывается и оптом их берёт, правда киевляне в основном. Из бюджетных мешалок неплохой вариант.работал с такой бетономешалкой
Та да.Вам попались маньяки
Вот такие ребята.
Мне подсказали один отличный способ мешать в корыте - тяпкой ))) Оказалось довольно удобно и здорово экономило силы. Но в мешалке таки несравнимо лучше