Ну что, взял я себе profiTech 3800
заявлено 3500 и 3800 Вт в пике.
Дорого..., Но повелся на газовый карбюратор на борту...
Брал в Одессе, через НП.
Когда приехал, пришлось все настраивать самому. Такое впечатление, что карбюраторы они сами где-то в подворотне крутят.. После перекидывания тяг и настройки карба на бензине - более менее работает.
Обкатал на бензине. Обкатывал - свет в гараже, лампы светодиодные. Ват на 100-200... Берет где-то до литра в час...
Дальше тесты:
Чайник 2 квт - не проседает после настройки. Станок токарный (1квт, на кондерах) стартует нормально. А вот фрезер мой, те же 1 квт - тяжело... Просаживается...
Компрессор Форте24 литра (там 2.5 квт) - нормально...
Ну и самое интересное - сварка. Инвертор. Электрод 3мм, ток 110 ампер по попугаям... При поджиге просаживается... Если дугу поймать - варит,... Тут еще вопрос, что сварщик из меня еще тот....
Газ. редуктор газовый имеет возможность работы на пропане и на природном газе. Подключается все через один и тот же штуцер, на выходе из редуктора - стоит... Ну, ближайшая ****огия - трехходовой краник с разным сечением. Пробовал от баллонного газа (пропана) с обычным редуктором. Более-менее стабильно работает на режиме природного газа. Посмотрел в инете. Стоит у меня карб "до 3 квт". Возможно, отверстия таки узковаты. Далее пока не ковырялся...