Выбор баллончика для самозащиты

• Автор теми Автор теми justnoname12
  • Дата створення Дата створення
Сейчас балон я бы тебе не рекомендовал
1. Сейчас когда ты достанешь балон, оппонент может достать АКМ
2. Твой возраст. Не уверен, что ты в состоянии адекватно оценить опасность и не использовать его направо и налево

За последнюю неделю уже было 2 случая конфликта с былом и пьяной швалью. Так вот посмотрел в интернете сравнения, почитал отзывы - сделал вывод самыми эффективными: Кобра 1, Кобра 1Н и Терен 4м. Но какой лучше???

лучше нож. И кобра 1с, но их не купишь. Походу изьяли из продажи. ВОт те чувак, у него нормально: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2942281

бери кобру 1

Сейчас когда ты достанешь балон, оппонент может достать АКМ
не может, если только не на колесах. Тем более летом

В случае обнаружения ментами - изъятие и админ.ответственность
ну и что тут такого? В наши дни, когда мусора свои оружейки отдают, уже даже они сами не парятся о бллончиках

От удара черенком лопаты по голове - макс-это сотрясение. А молотком, ключом, арматурой-можно и *****, покалечить - 100%
ну так это говорит об эффективности. Жаль, что у нас такие припезденные законы и не менее припезденные защитнички закона. Какого *** жертва должна переживать за здоровье урки? Особенно если урка сам за свое здоровье не переживает. Что за бред.

Убивал бы малолетних ******ов, берущих с собой такуй хрень.
да ты батя гуманист

Защитникам ОГА делал замечания и проводил разъяснительную работу, если видел в их руках такую хрень
тото их отпиздили после твоих инструктажей и насадили на пики.

был случай лет 6назад,сидели вечером во дворе пили пиво несколько компаний разных(двор большой)и одна из компашек громко гоготала постоянно им с окон делали пару раз замечания,но эффекта было 0.И вместо того чтоб просто вызвать ментов нашелся смелый типок с балончиком который решил разрулить все сам.В итоге ему ****ы таких дали что он походу даже без сознания лежал несколько минут и вообше еслиб небыло других людей во дворе которые не давали его бить ***** к ***м могли бы.И причем тому кому он в ****о сходу балончиком *****нул больше всего его и бил.так что от них польза очень сомнительная...

тёрен 4 м конечно лучше, чем остальные, но проблемы при обнаружении правохранителями гарантированны
Он есть в продаже в магазине оружия.

В руках Библия, на шее галстук, на лице добрая улыбка.
А рядом пяток людей с автоматами. Вот тогда:
Помогает 100% от любых неадекватов. Проверено.

Так что всё-таки лучше терен 4м или кобра 1?

на ХФ не стоит задавать такие вопросы, и создавать такие темы. здесь почти одни клавиатурные рембо, потому и ответы будут *****ские, на деле с ***** они поджимают хвост и терпят.... иначе откуда у нас этого ***** не пуганного расплодилось..

эффективно очень эффективно так что ***** плачет потом, и можно его допинывать и что угодно с ним делать, смотря как применять и что, в какой момент , куда и т.д.
А за этим лучше гуглить и читать соотв. форумы, если это сложно, то тогда нет мозга и ничего уже не поможет.

Лет 15 назад мне подарили балончик с CS. Пользовался 2 раза в жизни -
1.раз ночью на Скрипника решили проверить карманы - рыгали впятером минут 10
2- раз в подъезде угостил соседского кабыздоха, который покусился на мои штаны/кроссовки - рыгал с полчаса,и пытался убедить весь дом шо щас сдохнет :D
в прошлом году - за давностью лет - выбросил,ибо выдохся.

Для всех сомневающихся - гидравлических шланг со штуцерами.+ чек о покупке, в в умелых руках творит чудеса,главное уметь им пользоваться....

самый надежный способ - уроки по тайскому боксу :D

Особенно для женщин и ботаников. Не порите чушь!
А для защиты от толпы может не хватить и калаша. Минимум танк.
Любой вопрос, как всегда, делится на ряд более мелких:
1. От кого защищаемся?
2. Ваши личные физические кондиции?
3. Готовы получить статью УК? Причем, за ряд защитных устройств можно схлопотать и за ношение.

у меня кобра но не разу не пришлось использовать

Говорят,что у них проблемы с клапаном.Один раз попользовался и потом начинает пропускать.Раньше был хороший ШОК,делал Питер.Но в нём снизили концентрацию перца и стал менее эффективным.Сейчас хороший ОП(****** пролетариата)тоже российский.Кобра и Терен4 и 4М полный отстой.Я считаю,что нормальный газовый балончик лучшее средство защиты и особенно для женщин.Проверять качество балончика лучше на собаках.Если работает против собак,то значит нормальное качество.Кобра против собак не работала.

спасибо всем за отзывы, перелопатил еще немного инет, решил, что возьму кобру 1 и возможно еще какой-нибудь шокер, на всяк случай, если кобра не подействует по какой-то причине или гопов будет не 1, а больше.

у кобры есть большой минус - легко отламывается кнопка, если у вас его пытаются отобрать, а вы не отпускаете. Также, если он валяется в кармане джинс, может самопроизвольно нажиматься при приседаниях.
/QUOTE]

существенный такой минус :D

Несете полную чушь - в Ижохоторужии в свободной продаже. Начиная со средины 90-х и до сегодня.

это вы несете полную чушь. Терен 4М разрешается продавать только по предъявлению служебного удостоверения сотрудника силовых ведомств - милиции, сбу и т.п Об это собственно и говорит наличие буковки М в названии

То, что Ижохоторужие положило *** на законодательсво говорит всего лишь о том, что оно положило ***. Игровых автоматов, например, у нас тоже быть не должно

Останнє редагування:
от техкрима скорпиончика применял против кабыздохов пару раз. Собаки сразу без лая тупо отваливают в сторону, складывают уши, и пускают слюну. Техкримоских у нас тута больше не продают, хорошее слышал о перцовке кейфоговской, и о кобре. Взял кобру 1. Есть недостаток у нее - баллон большой.

и возможно еще какой-нибудь шокер

Типа фонарика электрошокеры есть. Они все равно говеные все, но от фонарика хоть толк есть как от фонарика, и в руке лежит.

это вы несете полную чушь. Терен 4М разрешается продавать только по предъявлению служебного удостоверения сотрудника силовых ведомств - милиции, сбу и т.п Об это собственно и говорит наличие буковки М в названии

То, что Ижохоторужие положило *** на законодательсво говорит всего лишь о том, что оно положило ***. Игровых автоматов, например, у нас тоже быть не должно

времена такие. Я бы мусорам ваще ничо не разрешал, или тоже, и на тех же условиях, что и гражданским. Или они сталкиваются с какими-то иными волшебными бандитами, нежели "нементы"?

Типа фонарика электрошокеры есть. Они все равно говеные все, но от фонарика хоть толк есть как от фонарика, и в руке лежит
есть айфон вместо фонарика :D вот и не хочу что бы отобрали мой "фонарик", поэтому и хочу баллончик с шокером)

Назад
Зверху Знизу