4000 грн на місяць

Выбор б/у авто

Мой первый авто был ЗАЗ 968м - получается кого я поимел или меня?!

Если ты купил ЗАЗ имея возможность ездить на AUDI 80 то умным тебя не назовешь :)
Если ты купил ЗАЗ потому что на тот момент это был потолок из доступного - то ты все правильно сделал :клас:

Мой месседж был в том что я не согласен с тем что первое авто должно быть дешевым и простым.

дык согласись что в бюджете до 6 куе - таже элантра будет намного геморнее тогоже авео в эту цену.
Да комфорта в разы меньше, но если 1-е авто то поначалу и ланас будет радовать (абы реже ломался). Если же бюджет был бы больше 8куе - то естественно ланаса/авео и т.п. не советовал бы.

С остальным - согласен на все 100:клас::пиво:

не знаю что и как у всех остальных, у тех знакомых у кого были планы обновить свой рено логан на другую машину, продажа логана затягивалась максимум на 2 недели...

логан несовсем франкомобиль. и без подрамника:D

логан несовсем франкомобиль. и без подрамника:D

Вернее -- Логан и Сандеро совсем не франкомобиль, а по факту румынская Дачия с присранным ромбиком на радиаторной решётке.

Там до истинного франкомобиля как до Киева рачки -- абсолютно другая философия проектирования и качество сборки ...

:іржач: жжоте

jbhe9e.webp

Судя по тому как мой запор выносил мне мозг, это именно ОН!!!

Да не бери ты эту парашу. заз так ваще помойка помойная. у меня первой машиной году в 13м стала Авео 2005г. особой надежностью запчасти не отличаются (хоть и не сказал бы, что очень ломучая), но металл и лкп- это псдц. После неё пересел на шкоду 2006г.в.- небо и земля. Запчасти всреднем дороже процентов на 20-30, но так ониж и сделаны по-человечески. и кузов из нормального металла+оцинкован. Крч. добавляй касарик и бери октавию хотяб.

дык согласись что в бюджете до 6 куе - таже элантра будет намного геморнее тогоже авео в эту цену.
Да комфорта в разы меньше, но если 1-е авто то поначалу и ланас будет радовать (абы реже ломался). Если же бюджет был бы больше 8куе - то естественно ланаса/авео и т.п. не советовал бы.

С остальным - согласен на все 100:клас::пиво:

Ну Элентра то было для примера.

Вообще вот есть отличный варик в этой цене:

ejb0fc.webp

Вернее -- Логан и Сандеро совсем не франкомобиль, а по факту румынская Дачия с присранным ромбиком на радиаторной решётке.

Там до истинного франкомобиля как до Киева рачки -- абсолютно другая философия проектирования и качество сборки ...

ЛОГАН = Рено КЛИО= Рено=Символ. Отличается только кузов и салон. Подвеска, двигателя . коробки. И много всего. Донором был Кллио. Так же как и Фабия это Фольцваген Поло.

Посмотрел/почитал про Пежо206.
Я даже согласен, что его содержать подороже, чем что-то более популярное у нас. Но клиренс - это же пиздец. Не то, что за город не выехать. Даже есть съехать с какого-то проспекта на второстепенную или во двор, приятного будет мало. И зимой, заехав в колею, я там и останусь.

Можете что-то сказать по поводу ЗАЗ Форза, китайского BYD F3, или лады Гранты?

возьми фабию,можно в универсале,кузов оцинкован,маленькая и шустрая машинка,по городу удобно маневрировать,только с движком 1.2 брать не желательно

Та бери фиесту или фокус лохматых годов не ошибешьси ) а заз ваз кетайцы это блядская гадская противная помойка на колесах. Если у тебя пробега 50-70 км в день будет бери француза. Или домаж бабла и возьми акцент\элантру\фокус

Вот такую покупай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз на твои деньги. Как лачетти хэтчбэк, только новее и красивее.

П.С. Я серьёзно. Я не шучу.

Вот такую покупай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз на твои деньги. Как лачетти хэтчбэк, только новее и красивее.

П.С. Я серьёзно. Я не шучу.

Аааа :) Вчера только узнал о ее существовании. И уже второй день только на нее и смотрю. Обзоры читаю, тест драйвы. Очень нравится.
Здесь есть владельцы такой?

возьми фабию,можно в универсале,кузов оцинкован,маленькая и шустрая машинка,по городу удобно маневрировать,только с движком 1.2 брать не желательно

была у меня фабия 2006 года 1.2 HTP, так вот ФАБИЯ самая надёжная тачка, что у меня была, и проблем с двиглом вообще не было, пока я машину не разложил на салтовке в лансера, но суть в том, что в обслуге копейки, и ломалась очень редко, а точнее только ступицу менял и масло по регламенту.

была у меня фабия 2006 года 1.2 HTP, так вот ФАБИЯ самая надёжная тачка, что у меня была, и проблем с двиглом вообще не было, пока я машину не разложил на салтовке в лансера, но суть в том, что в обслуге копейки, и ломалась очень редко, а точнее только ступицу менял и масло по регламенту.

Подпишусь под каждым словом. Была такая же Фаба 1,2 2006 года. Продал с пробегом 100 тыс. Менял только сайлентблоки задних рычагов и то, до тех пор, пока не поставил от Октавии. До сих пор жалею, что продал

Сам взял жене вместо авейки, фабию 2 с мотором 1,4 езжу по городу кайфую....очень приятное авто в плане ходовки, да и коробка передач просто кайф!
Скажу сразу...особой прыти по сравнению с мотором 1,2 нет...,но для города вполне хватает

Аааа :) Вчера только узнал о ее существовании. И уже второй день только на нее и смотрю. Обзоры читаю, тест драйвы. Очень нравится.
Здесь есть владельцы такой?

только есть проблема-такие уже не производят.пока проблем с обслугой и запами не будет а через пару лет? а если не дай бог авария?как будут дела с кузовщиной?по теме-искать фабию-нью!у меня была и в старом кузове и в новом.в новом понравилась больше(она размером как 3-й гольф).мотора 1.2 бояться не нужно-единственное при покупке померять компрессию-по всем горшкам должно быть не ниже 14 очков и одинаковые показатели.обычно у этого мотора траблы со вторым цилиндром.едет она для 1.2 достойно.

Назад
Зверху Знизу