4000 грн на місяць

Выбор б/у авто

Ну Элентра то было для примера.

Вообще вот есть отличный варик в этой цене:

ejb0fc.webp

Вот с такими мордами как раз рестайлинговые варианты от 2008 года с двигателями ЕР6 120 л.с. Там проблемы с расходом масла, дорогие клапанные крышки и вращатель фаз. (владельцы Мини и БМВ немало пишут о проблемах т.к. это движки ПСА совместно с БМВ) А если с автоматом АЛ4 - будет ещё и гидроблок клапанов. Послушай ситровода с 80 тысячами пробега стажем. - Бери дорестайловую версию с ТУ5 джей пи 4 двигателем ( или если повезёт ТУ5ДжейПи 4 Эс - который ставился на ситроен Ц2 ВТС) и механикой БВМ 5 - будет куда лучше.
Или с двигателем ЕВ10 2-х литровым и шестиступкой.
Но
1) на ВТР-ВТС версиях с 2-мя литрами объёма (шильдик на молдинге у красного купе слева), разгоном до сотни за 8,2 сек. и 180 л.с. под капотом пенсионеры за хлебом не ездят - будет разорвано почти всё
2) Оно будет стоить 10 или около того.
Если есть семья - от купе лучше отказаться. если один - купе красивее хетча.

Аааа :) Вчера только узнал о ее существовании. И уже второй день только на нее и смотрю. Обзоры читаю, тест драйвы. Очень нравится.
Здесь есть владельцы такой?
Есть. Только я пока неопытный владелец. Мне пока нравится.
Почитай драйв. Подумай.

Есть. Только я пока неопытный владелец. Мне пока нравится.
Почитай драйв. Подумай.

С каким пробегом брали? Сколько уже накатали? И как по стоимости обслуживани и наличию запчастей: все есть, или ждать приходится неделями, или может быть даже самому заказывать на алиэкспрессе?.
Спасибо.

С каким пробегом брали? Сколько уже накатали? И как по стоимости обслуживани и наличию запчастей: все есть, или ждать приходится неделями, или может быть даже самому заказывать на алиэкспрессе?.
Спасибо.
Пробег 80. Накатал пока мало. Проблем с запчастями нет (буду менять привод ГРМ, сайлентблоки и др. по мелочи). Всё можно купить сразу в магазинах по китайцам или подобрать с корейцев, европейцев, японцев (информации по аналогам полно), заказать через интернет и забрать в тот же день или завтра. Проблемы могут быть с разными мелкими пластмассками по салону - нет в наличии новых. Но есть на разборках.
До этого ездил на чери (Кимо) два года. Тоже проблем с запчастями, да и с машиной не было.
Единственный недостаток - реальный расход выше заявленного. Но это так у всех производителей, кроме ВАЗа :)

Назад
Зверху Знизу