4000 грн на місяць

Выбор б/у авто

Я посоветую поискать франкомобиль в этой цене -- это всегда были самые дешёвые автомобили (при прочих равных).

Благодаря низкой цене (даже дешевле однотипных китайцев и ВАЗ'ов тех же лет) за ту же сумму получишь более свежий год, более лучшее техническое состояние, меньший реальный пробег + кучу разных плюшек, которых у обычных автомобилей нет...

Спасибо. Самый дельный совет пока :)
Рено? Пежо? Есть опыт владения? Как по содержанию? Мне почему-то кажется, что чуть что с иномаркой - сразу пару тысяч выложить нужно. Или это не так?

Спасибо. Самый дельный совет пока :)
Рено? Пежо? Есть опыт владения? Как по содержанию? Мне почему-то кажется, что чуть что с иномаркой - сразу пару тысяч выложить нужно. Или это не так?

Опыт есть, и не только владения, но и проф.ремонта. Правда, в основном моделей предыдущих поколений.

По Пежо/Рено скажу следующее: Их все боятся и обходят как ч...рт ладана, на них абсолютно нет спроса, а потому продать их практически невозможно -- отсюда и очень низкие цены за хорошие автомобили в хорошем состоянии.

Почитал отзывы. Пишут, что у него как-то все отваливается. Я понимаю, что в интернет лезут писать только негатив, но все же. И содержать, должно быть, жесть как дорого. Хотя, она мне нравится. И пишут, что очень удобная и управляемая машина.
У вас есть опыт владения такой?

Есть опыт владения 301 - ничего не отваливается. Наверное, потому что новая :) Но мне кажется, что французы сильно недооценены у нас

Как первое авто я бы посмотрел ченить попроще типо Ланос тыщи так за 4. Авео можно найти идеал за 6, но учится и коцать будет жалко. Лач будет мрачный за эти бабки с пробегом под 200тык, а это не мало и будет накладно его содержание, их не просто так валят с таким пробегом.
Французы, это экзотика и надо понимать, что когдато ево надо продать, а это затянется на года!

...
Французы, это экзотика и надо понимать, что когдато ево надо продать, а это затянется на года!

Вот это прямо в точку!

Француза просто невозможно продать, как его не рекламируй и не расхваливай. Проверено на моём Рено. Народ элементарно просто проходит мимо, подавляющее большинство покупателей почему-то панически боятся французов и ни при каких обстоятельствах даже не рассматривают вариант покупки француза.

Франкомобиль -- это машина на всю жизнь, непродаваемо!

Продать француза невозможно, можно только отдать за копейки ...

Почитал отзывы. Пишут, что у него как-то все отваливается. Я понимаю, что в интернет лезут писать только негатив, но все же. И содержать, должно быть, жесть как дорого. Хотя, она мне нравится. И пишут, что очень удобная и управляемая машина.
У вас есть опыт владения такой?

Подушек двигателя кажется пять, и все они шабашат каждые 10 тыс. Это проклятие пыжевода. Не думаю, что долго живут стойки стабилизатора и рулевые тяги. И задняя торсионная балка с подшипниками должна быть идеальной - иначе дорого чинить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Советую попасть на Нетеченскую набережную 15, там Дима Кошель запчастями Пежо-Рено-Ситроен торгует. Побеседуй с ним и станет ясно, какие запчасти чаще всего покупают пыжеводы.
Рядом два СТО Ареол на набережной и Пыжеводческое. можно узнать на том, которое во дворе, что чаще всего чинят и за сколько, а на Ареоле толковый электронщик и по выхлопу у них неплохо получается.
Вдруг получится купить с 1,6 двигателем TU5JP4S (который ставился на ситр ц2 ВТС) и механикой 206-й. Будет ракета.

Есть опыт владения 301 - ничего не отваливается. Наверное, потому что новая :) Но мне кажется, что французы сильно недооценены у нас

+1.
Только это касается относительно свежих французов.:клас:

Мне искренне жаль начинающих неопытных перекупов, которые клюют на бросовые цены от отчаявшихся продавать старых французов хозяев, и которые по итогу зависают на года с неликвидной машиной.

Но, как говорится, каждый перекуп должен на своём кармане прочувствовать все прелести продажи французского автомобиля, как говорится, пройти все круги ... :)

Для учёбы бери Ваз 2108 - будешь разбираться во многих узлах автомобиля + через полгода/год продашь за те же деньги. Запчасти и ремонт на каждом углу за копейки. Да это ВАЗ, да это 2108. Но для учёбы самый оптимал. Особенно на весна/лето/осенью продать.

А как первую девочку для своего первого сексуального опыта ты бы посоветовал жируху в прыщах?

шо за ассоциации?:) ланос в своем классе в нашей стране - вне конкуренции.
То есть ты в качестве 1-го авто посоветуешь шото типа солары шоб ТС сразу убился?:D

А как первую девочку для своего первого сексуального опыта ты бы посоветовал жируху в прыщах?

Ланос что не машина? Или лучше Восьмерку?
Но ТС и не опытный мачо, чтобы пехнуть первый раз принцесу! Поучится на жирухах, наберется опыта, а потом и модель удовлитварит.

Франкомобиль -- это машина на всю жизнь, непродаваемо!
не знаю что и как у всех остальных, у тех знакомых у кого были планы обновить свой рено логан на другую машину, продажа логана затягивалась максимум на 2 недели...

шо за ассоциации?:) ланос в своем классе в нашей стране - вне конкуренции.
То есть ты в качестве 1-го авто посоветуешь шото типа солары шоб ТС сразу убился?:D

Мой месседж был в том что я не согласен с тем что первое авто должно быть дешевым и простым.
Ланос - это автомобиль середины 90х построенный на базе автомобиля проектировки конца 70х. Я не отрицаю что это простой и надежный автомобиль который отлично подходит для определенных задач.
Но я не понимаю зачем садить себя на Ланос если можно сесть в Элантру или Сивик или что то такого уровня.
Чем Ланос лучше для начинающего? Что у него менее удобные сиденья или что у него нет кондиционера или что?

Я считаю что первой машиной должна быть максимально хорошая машина которую можешь себе позволить купить и содержать.
Наша мирская жизнь должна приносить нам человеческие утехи и наслаждения. Нужно любить себя.

То что первое авто будет поцарапано - ну и хрен с ним. Покраска места Ланоса и Сивика стоит одинаково. А ездить в машине каждый день. Каждый день ты будешь понимать что тебе комфортно и приятно.

Еще раз. Я не считаю Ланос плохим авто. Я наоборот считаю его хорошим. Но "Спартанским". Если авто нужно только для передвижения тела - это оптимальный вариант. Если авто еще должно и баловать - то тут нужно покупать максимально доступное авто. Чем совершеннее авто тем на нем легче, комфортнее и безопаснее ездить. К этому нужно стремится с первого авто!
:пиво:

ЗАЗ 968м - получается кого я поимел или меня?!
:іржач: жжоте

jbhe9e.webp

Назад
Зверху Знизу