• Автор теми Автор теми vovanuch
  • Дата створення Дата створення

ваше мнение

• рио

Голосів: 11 27.5%
  • акцент

Голосів: 6 15.0%
  • поло

Голосів: 19 47.5%
  • фьюжн

Голосів: 4 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
броский дизайн очень быстро устареет, это единственный его минус.
плохо что его заюзали во всей линейке авто, а отличия лишь в пропорциях.
в любом случае экстерьер очень важен, ибо подходить к машине которая не нравится внешне - уже не приятно.

п.с. владельцам нашепрома это можно не читать.

Ну да...Куда уж Акценту до 626 стародревней мазды...Бугатти, ламборджини и феррари передрались всем штатом за право "слизать" сей космический дизайн...

А причем тут Мазда? Компелксы?

Хюндай печален по дизану так как этот "скин" был нарисован для больших машин типа Сонаты - ей он идет. А Когда этот дизайн натянули на микро Акцент - стало похоже на каког то чебурашку с жудко не пропорциональными линиями и формами.

Это все субъективно. Мне Акцент 2008 года нравился больше свое время чем этот чебурашка.
Но это дело вкуса. Кто готов выложить 15к за это. Пожалуйста - мне то что.

А причем тут Мазда? Компелксы?

Хюндай печален по дизану так как этот "скин" был нарисован для больших машин типа Сонаты - ей он идет. А Когда этот дизайн натянули на микро Акцент - стало похоже на каког то чебурашку с жудко не пропорциональными линиями и формами.

Не шаришь ты ничё кароче:D

верно, всего лишь имхо :)

Полностью согласен.
ТС спросил ято кто бы посоветовал. Я высказался по теме свое ИМХО.
Причем тут 626 ? хотя даже если бы был вопрос о 626 или Акцент - то я бы выбрал акцент только потому что продал бы его сразу и купил бу себе Октавию A5 или Mazda 6 :D

нового?

там одно плохо - задняя подвеска, но если фанатеть именно от этого авто, то можно и вложить на легкий тюнинг, чтобы спокойно по трассе ездить.

так вроде проблема решена, в рашке это точно - подмарафетили заднюю подвеску под их реалии, а у нас хз

да седан. спрашивал сегодня, 3-4 месяца ждать, предоплата 3000 деревянных.
седан хорош жаль на него не ставят пока новые движки TSI

Назад
Зверху Знизу