• Автор теми Автор теми vovanuch
  • Дата створення Дата створення

ваше мнение

• рио

Голосів: 11 27.5%
  • акцент

Голосів: 6 15.0%
  • поло

Голосів: 19 47.5%
  • фьюжн

Голосів: 4 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус: Офлайн
Повідом.: 871
выбор автивкы

помогите советом. хочу брать с нуля, только еще не могу определиться. с вариантов эконом класс: поло, акцент, рио, фьюжн. использоваться будет часто и густо. рыбалку люблю, тем самым эксплуатироваться будет не только по асфальту. + и - если не в лом озвучьте. заранее благодарю :пиво:

Лайнос 1.4, золотисто поносный
Продавец готов выставить любой пробег, а свой сарай-гараж переделать под люксовый автосалон!

принял к сведению.) а по делу есть что сказать?

Вариант один - выходные провести в автосалонах и тест драйвах.
Дизайн и реклама в проспектах одно - а тактильные ощущения и реальное поведение на дороге - другое.

Хотя в салон Хюндая я бы даже не ехал. Мне хватает отвращения от дизайна Акцента. Остальных бы потрогал в живую и не слушал бы форумчан.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Для рыбалки - ничего из предложенного не катит.. Твой выбор - Нива;)
Для города - шо акцент шо рио - они практически одинаковы;)

Так может он на рыбалку ездит на платные пруды с подъездами и холодным пивом :пиво:
Я вон и на своей пузотерке катаюсь на рыбалку и не только на платную :)

Так может он на рыбалку ездит на платные пруды с подъездами и холодным пивом :пиво:
Я вон и на своей пузотерке катаюсь на рыбалку и не только на платную :)

То только где цивилизация или недалече от трассы и быть на стрёме - шоб дождь не пашол:D - тогда да можно:).

То только где цивилизация или недалече от трассы и быть на стрёме - шоб дождь не пашол:D - тогда да можно:).

Это да.

Тут приходится выбирать - или с комфортом до места рыбалки а там потом не далеко и не по мокрому. Или без комфорта до места рыбалки зато там куда угодно :)

з.ы. В Ниве багажник оч маленький как для рыбалки. Улов не увезти весь :D

Для рыбалки - ничего из предложенного не катит.. Твой выбор - Нива;)
Для города - шо акцент шо рио - они практически одинаковы;)

согласен на счет нивы. но только как второе авто. а что ты слышал о ходовой поло?

Вариант один - выходные провести в автосалонах и тест драйвах.
Дизайн и реклама в проспектах одно - а тактильные ощущения и реальное поведение на дороге - другое.

Хотя в салон Хюндая я бы даже не ехал. Мне хватает отвращения от дизайна Акцента. Остальных бы потрогал в живую и не слушал бы форумчан.

Ну да...Куда уж Акценту до 626 стародревней мазды...Бугатти, ламборджини и феррари передрались всем штатом за право "слизать" сей космический дизайн...

нового?
а он красив.
плохо что на одно лицо все модели, но сам акцент выглядит гораздо дороже, чем есть на самом деле.
там одно плохо - задняя подвеска, но если фанатеть именно от этого авто, то можно и вложить на легкий тюнинг, чтобы спокойно по трассе ездить.

фьюжн мне не нравится по ряду параметров (а я на нем езжу иногда), вот если бы рассматривалась нью фиеста - вот это из мелких авто я бы взял :)

помогите советом. хочу брать с нуля, только еще не могу определиться. с вариантов эконом класс: поло, акцент, рио, фьюжн. использоваться будет часто и густо. рыбалку люблю, тем самым эксплуатироваться будет не только по асфальту. + и - если не в лом озвучьте. заранее благодарю :пиво:

Автивка - резануло по ушам это категория мотоколясок и велосипедов, тебе не сюда тебе в мото .

+1:клас: Што новый акцент, что рио - дизайн какой-то "эмоциональный" что-ли... Красиво смотрятся....

дизайны у них приятные, конечно, хотя у хюндая надоедлив. Но водитель большую часть времени находится внутри машины, по этому, имхо, стоит обращать внимание на интерьер, а не экстерьер.

Назад
Зверху Знизу