4000 грн на місяць

Выбор автомобиля

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Я тебе только что привел пример что живая авео ушла за +/- те же бапки, значит таку найти - можно. А кому надо, в данном случае ТСу, то пусть он и ищет.
PHP:

Не стоит она тех денег,ну реально фольга:rolleyes:
Насмотрелся я на малярке этих авео,сито ну просто пездец((Если малейший пузырёк,то сквозняк 1-2 см.как пить дать.Сасут они у 30летних опилей:ги:

По теме однозначно 323Ф 2.0,это и для души,в неё и денег не так жалко вкинуть как в а авео.
Мне ф-ка давно нравится,всегда их замечаю на дороге:клас:

Она уже сгнила, либо сгнила и переварена и скоро опять сгшниет :)

Не стоит она тех денег,ну реально фольга:rolleyes:
Насмотрелся я на малярке этих авео,сито ну просто пездец((Если малейший пузырёк,то сквозняк 1-2 см.как пить дать.Сасут они у 30летних опилей:ги:

Авто с живым кузовом выпоска до 2000 года во всей стране можно на пальцах посчитать :) Аудюхи и часьт фольцей более менее корозиестойка, мб мерсы, все остальное уже сгнило.

кстати. никто еще не предлагал? можно логана найти более менее нормального. Получше авео и ланоса 200%

Она уже сгнила, либо сгнила и переварена и скоро опять сгшниет :)
PHP:

Та яж не спорю,чем свежее авто тем лучше.Но тут ещё зависит какие авто мы сравниваем.Как ни странно,но та же авео может оказаться гнилей и ушатанней старой мазды:незнаю:ну а комфорт и харизму этих двух авто вообще глупо равнять:)имхо

Я тебе только что привел пример что живая авео ушла за +/- те же бапки, значит таку найти - можно. А кому надо, в данном случае ТСу, то пусть он и ищет.

Ты ее лично видел?
Ты разбираешься в авто чтобы сделать заключение о ее живости?

Некоторые люди на нашем форуме пол сотни Авеов пересмотрели, тоже из этого бюджета хотели найти. В итоге ниже 9к смотреть не на что.

А ты продолжай рассказывать что можно найти сверх таксоликвидноеспросомпользующеееся авто. Правда в теории как всегда :D

PHP:
Та яж не спорю,чем свежее авто тем лучше.Но тут ещё зависит какие авто мы сравниваем.Как ни странно,но та же авео может оказаться гнилей и ушатанней старой мазды:незнаю:ну а комфорт и харизму этих двух авто вообще глупо равнять:)имхо

+ мильйон.
Найти таксомашину не убитую сложнее чем более старую породистую иномарочку ;)

Ты ее лично видел?
Ты разбираешься в авто чтобы сделать заключение о ее живости?
Авто Дроновича я видел и не раз.

Некоторые люди на нашем форуме пол сотни Авеов пересмотрели, тоже из этого бюджета хотели найти. В итоге ниже 9к смотреть не на что.
ТА чего там мелочиться минимум 12к :)

А ты продолжай рассказывать что можно найти сверх таксоликвидноеспросомпользующеееся авто. Правда в теории как всегда :D
Я понял нада брать вольву, так как таксисты от нее рыгают :)

Авто с живым кузовом выпоска до 2000 года во всей стране можно на пальцах посчитать :) Аудюхи и часьт фольцей более менее корозиестойка, мб мерсы, все остальное уже сгнило.
PHP:

Старый,самый гниющий в мире опель едет пучками сюда с завидной постоянностью и очень не редко в таком состоянии,лично лицезрел пару-тройку экземпляров,так что не факт,что новый ваз или авео и т.п.будут в лучшер состоянии))
opel_kadett__61065119bx.jpg

+ мильйон.

Ланос гараздо больше таксомашина чем авео, следуя твоей логике - все ланусы - таксомашины... Как ты итишником с таким складом ума работаешь?

PHP:

Старый,самый гниющий в мире опель едет пучками сюда с завидной постоянностью и очень не редко в таком состоянии,лично лицезрел пару-тройку экземпляров,так что не факт,что новый ваз или авео и т.п.будут в лучшер состоянии))
opel_kadett__61065119bx.jpg

Кадеты уже 5ю каденцию переварок переживают...

+ мильйон.
PHP:

+1

PHP:

Да,но как видишь не все:D

PHP:

Ну а авео даде не варицца:незнаю:горит как бумага:D

короче про логана даже никто не вспомнил )_

Авто Дроновича я видел и не раз.
Та чего там мелочиться минимум 12к :)
Я понял нада брать вольву, так как таксисты от нее рыгают :)

Я не видел его авто по сему утверждать не будут. Но то что в продаже там до 9к машин нет, одни компромиссы. А брать Авео да еще и компромиссную - да ну нафиг.

Вольву не брать. Брать Мазду.
Вольво для гурманов коих очень мало. Для масс есть "Кулиничи" в виде Ланосов :yahoo:

Как ты итишником с таким складом ума работаешь?

А тебя оно ебет? :D Может я и не айтишник а пишу с мешков в перерывах между разгрузкой вагонов ;)

Иди меняй шаровую. Теоретик. :D

короче про логана даже никто не вспомнил )_

Это машина для людей которым от авто нужно средство передвижения.
Кто хочет понтонуться перед девочкой - будет очень сложно это сделать.

Вольву не брать. Брать Мазду.
Вольво для гурманов коих очень мало. Для масс есть "Кулиничи" в виде Ланосов :yahoo:
Однократно вареную или по какому кругу?

Иди меняй шаровую. Теоретик. :D

Шаровую пусть лохи меняют. Только рычаг в сборе.

Вангую что ТС остановиться на октавии либо гольфе, или ланцере

ага только нада будет в 1,5 бюджет для начала увеличить...

та же авео может оказаться гнилей и ушатанней старой маздыну а комфорт и харизму этих двух авто вообще глупо равнятьимхо
Так же как стоимость запов и обслугу.;)
пол сотни Авеов пересмотрели, тоже из этого бюджета хотели найти. В итоге ниже 9к смотреть не на что.
Есть на ч то смотреть, за 8к придется пересмотреть не один десяток, но таки найти можно. Да и 9к не гарантия, сейчас многие продаваНы мозгом двинулись.
короче про логана даже никто не вспомнил
Ибо дрЫчка, при весьма не дешевой осблуге.

пежо 605 97--98 годов..даже дешевле. При это внезапно - кузов будет лучше авео 05 годов и мазды тех же годов и Е класс:)
Только вот Пежо с его многорычажкой в обслуге будет явно дороже лайноса.
Равно как и не в каждом гараже чиниццо :). Ну и хрен продашь потом так быстро, как лайнос-авеху.

Но зато комфортней, современней, и в гамме двигл есть и поповозный 2.0 для таксо, летючий 3.0 и приятные дизельки :rolleyes:

А Zaz Vida вписывается в эту сумму? От Aveo прошлого поколения она мало чем отличается. Хотелось бы узнать мнение.

Назад
Зверху Знизу