4000 грн на місяць

Выбор автомобиля

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Та прекращай, Дронович провалил свою авешку что то за эти деньги, и это было вовсе не в полукризисный 2014.

Давай ты купишь за 7 Авео не кривойбитый\гнилой\из под таксо и не жрущий масло ;) а потом поговорим более детально.

:rolleyes: тебе на газ не собрать денег. еще бы по 16 грн за литр бенза платить ):іржач:

Не чувствуешь что одна часть твоего предложения противоречит другой ;) не? :D

Бери мазда MX5
Она отвечает всем требованиям. Незаурядная и надежная машинка в которую не стыдно посадить пару девочек
А вот это здраво!
В такую машину не жалко и бабки вкидывать так как она всегда будет привлекать внимание :клас:

Mazda mx5 99г. стоит около 14к у.е. да и она двухместная всего :)
Машинка хороша но было бы у меня 14к баксов я бы авео не рассматривал ))))

врядли за 7к нормальную авео 8го года возмешь. Я год назад купил свою первую машину- авео хэчбек 2005г. за 7к. Как по мне- в общем она лучше ланоса (но и подороже выходит при покупке, да и в обслуге). А тогда мне хотелось что-то из мерса\бмв годов девяностых, но родственники отговорили (мол, если че поломается- хер запчастей найдешь, да и дорого и ломаться часто будет и в таком духе). С того момента двое кентов обзавелись бэхами в 34ом кузове и говорят, что по бабкам они нифига ненапряжные, запчасти +- столькоже стоят, ато и дешевле...

мазду яб уж точно не брал: уж лучше 20тилетнюю бэху, которая пхнет и выглядит поярче, чем потную мазду, но зато 15тилетнюю.

Mazda mx5 99г. стоит около 14к у.е. да и она двухместная всего :)
Машинка хороша но было бы у меня 14к баксов я бы авео не рассматривал ))))

ну это сейчас, она часто появляется в районе 8 тыс у.й. за 2000+гг
Так как, машинка не новая, своеобразная и зачастую бывшие владельцы купившие ее с нуля, сталкиваются с проблемой ее продажи, поэтому руководствуясь тем что 3-4 тыс для них роли не сыграют, сливают ниже рынка

В днепре 2002 года за 13 тыс, с торгом до 11 :)

mx5 все равно не вариант :)

Калину бери :ги: или ланос. Авео будет труп

Я тогда уже лучше дособираю до 8к :) Только не говорите что за 8к авео говно и лучше взять что-то другое )))

ТС, посмотри логан

Я бы чуть подсобирал и смотрел бы на эвэнжера :rolleyes:
Нах тот ланос и прочие молодому парню, это машины без эмоций для возить жопу каждый день и не ипать мозг. Уже для сложившихся людей, которые ездят себе и ездят. А тсу в силу молодости сразу будет хотеться ее спихнуть и взять что-то другое.

Я бы чуть подсобирал и смотрел бы на эвэнжера
Нах тот ланос и прочие молодому парню, это машины без эмоций для возить жопу каждый день и не ипать мозг. Уже для сложившихся людей, которые ездят себе и ездят. А тсу в силу молодости сразу будет хотеться ее спихнуть и взять что-то другое.
я-то, конечно, поддерживаю, но подсобрать надо не "чуть", а столько же сколько есть, а машину тс-у, наверняка, уже очень хочется, бывают всякие варианты по 12 и ниже появляются, но это, скорее всего, подубитые

а если еще молодой парень с руками откуда надо - таз самое оно :D там уже и не до девушки будет

я-то, конечно, поддерживаю, но подсобрать надо не "чуть", а столько же сколько есть, а машину тс-у, наверняка, уже очень хочется, бывают всякие варианты по 12 и ниже появляются, но это, скорее всего, подубитые

Ну такое, у меня друг отъездил на форике, потом нужны были деньги в дело и по советам таки пересел на эвэнжера (думал ланоса брать перекататься). Пока не сильно и менять хочет. А брал он его в нормальном состоянии за около 10 куе.( кажись даже дешевле). Это без автомата,правда. Хотя и в ланосе он врядли будет:)

а если еще молодой парень с руками откуда надо - таз самое оно :D там уже и не до девушки будет

Ты чего пацана так подставить хочешь?!:D

Эт наверно ключевой момент для первого авто. Когда не знаешь куда лезть, чего крутить и где запы брать по дешевке, тогда норм инно преклонных лет начинает раздевать.

зЫ: С эвенджером хорошая шутка, но ТСу на него разве шо кредит оформить.

пежо 605 97--98 годов..даже дешевле. При это внезапно - кузов будет лучше авео 05 годов и мазды тех же годов и Е класс:)

Или ланос за 5.5 что бы мозг не парило.

Я тогда уже лучше дособираю до 8к :) Только не говорите что за 8к авео говно и лучше взять что-то другое )))
PHP:

за 8к авео говно и лучше взять что-то другое..

По теме однозначно 323Ф 2.0,это и для души,в неё и денег не так жалко вкинуть как в а авео.
Мне ф-ка давно нравится,всегда их замечаю на дороге:клас:
pb125565.jpg

Ну и сёдла обязательно нормальные вкинуть,это не маловажно тоже:клас:
bb71656b54e9.jpg

Как раз в бюджет влазишь.

А брал он его в нормальном состоянии за около 10 куе.( кажись даже дешевле).
либо это было очень давно, когда они не успели подорожать, либо твой друг слегка преувеличил, либо это авенжер старый, когда они еще купе были, <10к - это шевроле эванда 2001-2005 годов

вот только неубитый корч прийдется искать около года :D
PHP:

Ну может чуть дольше чем неубитый авео;):Dа может и быстрее,как повезёт,если задацца целью,то всё получицца:)

Давай ты купишь за 7 Авео не кривойбитый\гнилой\из под таксо и не жрущий масло ;) а потом поговорим более детально.

Я тебе только что привел пример что живая авео ушла за +/- те же бапки, значит таку найти - можно. А кому надо, в данном случае ТСу, то пусть он и ищет.

Назад
Зверху Знизу