4000 грн на місяць

выбор авто

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення

что оптимальней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
ну например обычный такой программист - это как раз ФОП на 3-й группе с доходом 500тыс - 1 млн грн в год.

это с самого начала было бы более честным объяснением. не, я сам бы между логаном, пежо 301 и фокусом выбрал бы последний без тени сомнения. но не объяснял это так как ты. я даже не буду касаться аргументов за автотрейдинг )))

Я это и писал с самого начала ))

А что не так с трейдингом? Все нормально прошло, плюшки дали, машину получил быстро.

Ну ФОП все таки не совсем "обычный человек". Мне вот дня три назад звонили с ПБ, предлагали кредит на ФОП на пол-ляма гривны на год. Я говорю - ребята, знаете, банки охотнее всего дают кредиты тем, кому они нахер не нужны.
Поржали, пожелали друг-другу хорошего дня, попрощались :D

Так что ФОП - ФОПу рознь. Ежели на 3-й группе, да оборот приличный - ты для них шо юрлицо.

Ну мы с женой оба ФОП, у неё оборот чуть меньше моего и ей тоже все спокойно давали добро на кредит и лизинг , вообще не было проблем с получением кредита.

Прикольно, мне с привата тоже звонили недавно, но как-то проценты большие у них

полазь, почитай, поймешь кто это
я с тобой не спорю, я прикалываюсь с твоих безапеляционных утверждений о том, что как офигенно выглядит и как рулится, и что из за этого именно покупалась машина. кстати и другие, например стим тоже с этого ... ну в общем по доброму удивлялись )))

Иксрей топит за бизнесспорткупе, Александр за витару, Валера за пежо, кто-то за аккорд старый, другие за евробляхи. Чем я с фокусом выделяюсь?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кросовер от форда на резине 215/60/16. Рядом стоит Меган на резине 205/55/16 , родная на нем 205/60/16

Иксрей топит за бизнесспорткупе, Александр за витару, Валера за пежо, кто-то за аккорд старый, другие за евробляхи. Чем я с фокусом выделяюсь?:)

та нормальный авто твой форд,тем более новый (хотя мне больше нравится в универсале),клиренс бы ему побольше... п.с.для себя твёрдо решил,что больше не буду покупать себе авто с клиренсом меньше 16 см,а желательно и до 20,а то иногда езжу по таким дорогам,где на фабии защитой трусь,а от этого мои нервы страдают,а нервные клетки не восстанавливаются :D

шо-то тс выбирает долго, уже можно было бы ездить) я думаю взял любое из этого не будет ошибкой- акцент-рио-элантра-фокус-королла

если бюджет не большой и хочецца новое. то тут однозначно акцент в стаорм кузове, он стоит 12500 новый, из новья за этид еньги точно лучше не найти.

Назад
Зверху Знизу