Статус: Офлайн
Повідом.: 6131
Повідом.: 6131
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну пока рс3/гольф р/врх сти выбор.Что может быть лучше Фокуса ST? Может EVO X, или Субару STI
та она ж как крыло от боинга стоит.Ауди RS
не люблю я танки, говно мешать то хорошо на нем и видон брутальный, но не по мне он.
елку, пи3ду и царя зверей не предлагатьСтарого франкомобиля тебе не хватает -- попробуй ...
был когда-то 2003 что ли года, супер тачка, я после ваз 21-НольШерсть на него как пересел аж кайфовал.Ланос Спорт
ага или Оку GTМожно ещё Калину - спорт!
Та я не только по городу жопу вожу.если больше 250 коней то что то полноприводное например субарики, хотя толку в этой не вижу по городу
Нет. Он сильно дешевле бюджета.

Под порталы лучше брать тачку на которой изначально два неразрезных мостаа если порталы заебашить?
бюджету может и не хватить![]()
Под порталы лучше брать тачку на которой изначально два неразрезных моста

По освоению бюджета у нашего народа лучше всего мысль работаетподожди, а у нас щаз задача какая - лучше или бюджет освоить?![]()

тк инженервы субару проспали лет 10 и отстали от мира.ну ясен пень что фокус рс3 2.3 тк щас у меня ст с 2.0) но чето в ваге хочется покататься, попробовать. Никого гольфа р случаем на пару дней нема?)да, с мотором экобуст 2,3
нененене , в последнем кузове они ужасны, как хюндай какой-то а не мустанг. А вот ГТ с 5литрами 14года это годнота. Ну или Шеллби 5.8, уже но тут уже к 100к приближаетсяо мустанге )
Если самому то еще и дешевле![]()
куда дешевле? Он в штатах больше 50 стоит

iaai.com + закон о снижении ставок![]()
Под закон завозить двигатель в три этапа - чтоб по 1.5 литра за раз вышло?