4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Что может быть лучше Фокуса ST? Может EVO X, или Субару STI
ну пока рс3/гольф р/врх сти выбор.
та она ж как крыло от боинга стоит.
не люблю я танки, говно мешать то хорошо на нем и видон брутальный, но не по мне он.
Старого франкомобиля тебе не хватает -- попробуй ...
елку, пи3ду и царя зверей не предлагать
был когда-то 2003 что ли года, супер тачка, я после ваз 21-НольШерсть на него как пересел аж кайфовал.
Можно ещё Калину - спорт!
ага или Оку GT
если больше 250 коней то что то полноприводное например субарики, хотя толку в этой не вижу по городу
Та я не только по городу жопу вожу.

не вижу смысла в новой сти. да, в бюджете 10-20 тыщ и погорячее, сти рулит, но не новая. это надо быть фанатом марки, чтоб ее брать.
думаю ваг бодрее будет :( тк инженервы субару проспали лет 10 и отстали от мира.

Ну так то да, выбор не большой... Остается ваг и форд. С сти таки погорячился)
Эхххх, плюнуть на все, купить мустанг шт 14 года и ходить зимой пешком.

да, с мотором экобуст 2,3
ну ясен пень что фокус рс3 2.3 тк щас у меня ст с 2.0) но чето в ваге хочется покататься, попробовать. Никого гольфа р случаем на пару дней нема?)

Или ты о мустанге с 2.3?

нененене , в последнем кузове они ужасны, как хюндай какой-то а не мустанг. А вот ГТ с 5литрами 14года это годнота. Ну или Шеллби 5.8, уже но тут уже к 100к приближается

0aagjf.webp

Под закон завозить двигатель в три этапа - чтоб по 1.5 литра за раз вышло?

А что не так?
Ну не так сладко как на малолитражки, но все равно пару десятков косарей сэкономить можно в сравнении с нашими перекупами.
Я считал обычный битый 2010-11 года. С ремонтом и дорогой и всему бумагами тут он выходит в 22-25 килобаксов где то. Наши же на авториа по 35-40 продаются. Профит на лицо.

Такой рыдван еще продай попробуй. Уже не один год дрочу на рст/риа на мустанги гт/шелби. Одни и те же по несколько лет висят. С челенджарами/чарджерами я думаю та же песня. Как интересно на них зимой нашей ездить...?

Назад
Зверху Знизу