Статус: Офлайн
Повідом.: 5159
Повідом.: 5159
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Какой паркетник можно взять в бюджете 7к?
Свояк сегодня озадачил.. смотрю црв 2003г вроде можно взять и калибр додж чи как его там.. есть еще варики? Кста, что за зверь этот црв? Болячки?

Какой паркетник можно взять в бюджете 7к?
Свояк сегодня озадачил.. смотрю црв 2003г вроде можно взять и калибр додж чи как его там.. есть еще варики? Кста, что за зверь этот црв? Болячки?
Туксоны еще до этой цены не упали? Довольно дешевая тачка в обслуге. С учетом того, что он скопил всего 7к, все остальные паркетники для него будут овердорого в обслуге. Был Кашкай 2007, не считая капиталки движка, по мелочам в него за 2 года ушло около 30 тыс грн.Какой паркетник можно взять в бюджете 7к?
Туксоны еще до этой цены не упали? Довольно дешевая тачка в обслуге. С учетом того, что он скопил всего 7к, все остальные паркетники для него будут овердорого в обслуге. Был Кашкай 2007, не считая капиталки движка, по мелочам в него за 2 года ушло около 30 тыс грн.
Паркетник за 7 к?![]()
Пусть цену резины 16 на него посмотрит для начала.![]()
Ну, как скопил.. копил максимум месяц где-то. Это первая машина и нужна сейчас по работе и семью возить с маленьким ребенком, думаю максимум год на ней поездит. Научится ездить и потом возьмет что-то путячие. Сейчас готов столько выделить на машину.
Кста, гляну туксона. Спс
Я думаю ему ***** на резину.

Ну так ты же уточняй сразу что не последние...![]()
Еще тогда пару месяцев потерпеть на такси и за 20 взять из салона что то![]()
И еще нубский вопрос. Почему в Киеве авто дешевле стоят? Есть смысл нанять там подборщика, что бы он все посмотрел, и приехать чисто за авто потом? Или это все дичь и лучше тут на месте все делать?
элантру и церато добавь.Вклинюсь, что бы не создавать новую тему.
Присматриваю авто в районе 7-7,5к. Это будет первое авто. Так что требований как таковых не имею, т.к. сравнивать не с чем. Должна нравиться внешне/внутренне, ну и не гемморойная в обслуге.
Листал объявы и сформировался здоровенный список. Может кто сказать в двух словах по каждой что то?
Ford Fiesta 10-13
Skoda fabia 10-12
Mitsubishi lancer IX
Mazda 3 08
Nissan Tiida 07-08
Kia Ceed 08-10
Hyundai i30 08-11
Peugeot 308 08-10
Seat Ibiza 2010-2013
И еще нубский вопрос. Почему в Киеве авто дешевле стоят? Есть смысл нанять там подборщика, что бы он все посмотрел, и приехать чисто за авто потом? Или это все дичь и лучше тут на месте все делать?
Листал объявы и сформировался здоровенный список. Может кто сказать в двух словах по каждой что то?
Ford Fiesta 10-13
Skoda fabia 10-12
Mitsubishi lancer IX
Mazda 3 08
Nissan Tiida 07-08
Kia Ceed 08-10
Hyundai i30 08-11
Peugeot 308 08-10
Seat Ibiza 2010-2013
элантру и церато добавь.
Вклинюсь, что бы не создавать новую тему.
Присматриваю авто в районе 7-7,5к. Это будет первое авто. Так что требований как таковых не имею, т.к. сравнивать не с чем. Должна нравиться внешне/внутренне, ну и не гемморойная в обслуге.
Ford Fiesta 10-13
Skoda fabia 10-12
Mitsubishi lancer IX
Mazda 3 08
Nissan Tiida 07-08
Kia Ceed 08-10
Hyundai i30 08-11
Peugeot 308 08-10
Seat Ibiza 2010-2013
странно видеть машины из списка выше 10 года до 7000
Разношестная компания. Если первое авто - бери попроще но посвежее (Б-класс - рио, фабия, логан и т.п.). потом заматереешь - тогда более осознаано выберешь след авто.
Да, наверное так будет лучше всего.сли первое авто - бери попроще но посвежее
Хз, смотрел на авториа от самых дешевых (Киев, Харьков, Днепр, Полтава). Лично я по фото оценить машину не могу, т.к. не шарю особо. При покупке буду нанимать кого то. Но смотрел более менее среднюю цену, а не самый низ.странно видеть машины из списка выше 10 года до 7000