Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Я тоже :D
Прикольно что я смотрел одну машину и попросил уступить 400 на ГБО.Чувак свелся на 100$ и ****ец.Потом мне звонил и согласен был а я уже купил другую.И долго он ее потом продавал судя по РСТ.

У меня было похоже: чел просил за авто 10500. Договорились что уступит 450 на внешние дефекты+новая резина. Но после просмотра на СТО когда Продаван узнал что в остальном технически у авто практически все впорядке - наотрез отказался торговаться со словами " я хорошую машину за так не отдаю. 10500 и ****ец" . Я был настолько зол такой хитрожопостью - что принципиально распрощался с чуваком, хотя на тот момент его тачка была лучшая из того что я смотрел:). Он мне тоже через 2 недели перезванивал в тот день когда я покупал уже другое авто...

есть хорошее правило- первый покупатель твой.
если первому не отдал, будешь долго продавать....

у меня когда то первый приехал хз откуда.....ковыряли, ковыряли...сказали дорого. вернулись через месяц)))
ща как ланос продавать думаю охуею опять))) перекупы такие комедии ломают)))

Ну не всегда это так работает, на первое предложение падать не стоит... если оно не соответствует запросу по цене.

А что скажете за Fiat Linea 1,3 MultiJet, турбодизель, 90 лс, комплектация Dynamic, родной пробег 96 т. не бита не крашена, один хозяин, сервисная книжка со всеми отметками, модель 2013, куплена в июне 2014, хочет 7,5$
Это типа Ц класс, такое же длинное и узкое как Рапид Шкода, тоже материалы отделки салона из Б класса, как и ширина салона. Двигатель хвалят, но ничего волшебного. Кузов хороший, оцинкован. По адекватной на него цене не подскажу, но рекомендую прокатиться и тогда будет понятно.

Seat Altea или Leon еще в этот бюджет пролазят

Это типа Ц класс, такое же длинное и узкое как Рапид Шкода, тоже материалы отделки салона из Б класса, как и ширина салона. Двигатель хвалят, но ничего волшебного. Кузов хороший, оцинкован. По адекватной на него цене не подскажу, но рекомендую прокатиться и тогда будет понятно.

У кума фиат пунто с таким же двиглом (почти то же самое, только хетч). Динамика разгона вроде ничего, но больше 130 не едет. В первый же год померла турбина - заменили по гарантии. Расход прилично больше паспортного.
Авто очень низкое, трёт везде (как мне кум говорил, дизельные ниже бензиновых, не знаю правда или нет).
Оцинковка кузова действительно хорошая.

В общем есть минусы, но мой кум вроде доволен своей машиной (или просто говорит что доволен :D).

Ув. знатоки, расскажите про киа маджентис?
На дорестайле двигатель g4ka, на рестайле g4kd.
Что хорошего и что плохого в рестайле и до, в целом? Что предпочтительней?

А говорят в Германии не скручивают пробег? :D
Тут что ни машина так "не бит не крашен" и "родной пробег, ничего не скручивалось" :іржач: И это в крупном диллере.
Что скажете?

Скажу что в Автохус ехать не стоит. Большая площадка, считай как супермаркет, цены обычно выше рыночных, торга нет, странно что они на него так расчитывали при просчете каждого автомобиля :D Машины у них в большинстве случаев с вопросами, но благо хотяб правду говорят когда звонишь. Возврат НДС происходит через одно место. Документы на машину иногда приходится ждать день-два.

В целом - никогда не рекомендовал бы ехать за машиной в Берлин и всю восточную часть Германии. Там много нашего брата, крутят, шаманят что только не делают. Цены выше, состояние машин намного хуже чем в Баварии, к примеру, или Вестфалии.

В целом - никогда не рекомендовал бы ехать за машиной в Берлин и всю восточную часть Германии
Смотрел ролики автоподборщиков, говорят в Германии тачки можно брать только исключительно у официального дилера. По ценам экономии не получится, получится просто выбрать хорошее состояние, которое у нас на рынке возможно не найти.

Смотрел ролики автоподборщиков, говорят в Германии тачки можно брать только исключительно у официального дилера. По ценам экономии не получится, получится просто выбрать хорошее состояние, которое у нас на рынке возможно не найти.

Брать можно у кого угодно, машина могла быть в лизинге, обслуживаться только у ОД, а потом на аукционе ее могли запросто выкупить даже частные лица. Каждую машину нужно смотреть, даже у ОД, потому что то что для немца ОК, для наших людей это тихий ужас :D. Немцы не покупают машины с толщиномером :рл:

Кстати, свеженький проект

Какой паркетник можно взять в бюджете 7к?
Свояк сегодня озадачил.. смотрю црв 2003г вроде можно взять и калибр додж чи как его там.. есть еще варики? Кста, что за зверь этот црв? Болячки?

Назад
Зверху Знизу