Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Вопрос итоговой стоимости авто обсуждается заблаговременно
А цена указанная на mobile.de это окончатльная? VAT не снимается при покупке (а потом геморой с возвращением)? Или иные налоги.
Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без задатка не будут связываться. риск приятно делить :)

по поводу подуставшего пятого гольфа с видоса за 8,8куе - то как по мне варик так себе. я б себе такого небрал.

8.8!?

У меня при перерасчете получается 6750€*1,13=7627,5$

И в каком месте он подуставший?

конкуренция может заставить). Какой риск продавцу если он привозит нормальный таз который сам выбирал? Ну потратит время на продажу, это самый худший вариант.

Конкуренция здравого смысла всегда присутствует. Я зарабатываю деньги не на перепродаже машины, у меня фиксированная стоимость услуг. Какой смысл мне морозить деньги и тратить месяц на то чтобы продать даже самый ухоженный и честный таз здесь?

А цена указанная на mobile.de это окончатльная? VAT не снимается при покупке (а потом геморой с возвращением)? Или иные налоги.
Например

Как можно вернуть то чего нет? Для того чтобы купить машину с возвратом НДС нужно чтобы эта машина продавалась по цене Нетто. По вашей ссылке машина от частника с ценой Брутто.

Чтобы купить по цене Нетто машина должна до этого быть во владении фирмы (фирма у завода покупает по Нетто и по Нетто может продать или на экспорт, или другой фирме). Просто так конвертировать машину с изначальной стоимостью Брутто в Брутто/Нетто невозможно!

Проблем с возвратом НДС нет, если правильно оформили документы и адекватный дилер, если нет - приходится его пинать или в крайнем случае ехать в гости, обычно помогает, даже намекать на вызов полиции не приходится.

И вы серьезно думаете что Мерс купе 2007 года с пробегом 100к за 5900€ брутто это живая машина?

8.8!?

У меня при перерасчете получается 6750€*1,13=7627,5$

И в каком месте он подуставший?

за цену - вы правы. применил неактуальный коэфициент.
итого - 7620+ замена диска сцепы баксов на 150-200 потянет.Это минимум.

по поводу кузова и салона - вопросов нет - для ее пробега хорошо.
а вот дизель с пробегом за 200 с высокой долей вероятности в ближайшие пару лет таки "попросит" денежку.

Вобщем именно этот авто - неплох, но не более того.( учитывая что льготную растаможку).

И вы серьезно думаете что Мерс купе 2007 года с пробегом 100к за 5900€ брутто это живая машина?
Хороший вопрос, но ответить нечего ибо я глубоко не в теме. Выглядит свежо, пробег конечно подозрительно маленький, но с другой стороны и машина то купе, м.б. вторая была или не так часто ездили.
Если за 5900 машина не живая, то что там продают за 2-3?:D
А можно развернуто по этому вопросу?

В Польше я беру Меган за 25€ в сутки, в Германии таких цен ни разу не встречал, в среднем если брать машину в прокат то выходит 60-70€ со страховкой, брать без страховки это надо быть очень смелым.

я в сиксте брал по 70 евро 5ку беенве, а всякие малолитражки от 20-30евро обычно предлагают.

Например

Машина вполне может быть реальная, но надо очень тщательно смотреть, НДС частный продавец не вернёт, можно лишь что-то сторговать. А цена может быть низкая, потому что в описании не указано наличие и дата окончания TÜV (ТЮФ - немецкий техосмотр), а посему его либо надо пройти, чтобы уехать своим ходом на транзитах, либо забирать машину на лафете.
Ну и к личности продавца надо подходить взвешенно: турки, румыны, арабы и пр. могут легко впаривать фуфло, откровенно несоответствующее описанию.

Ну и к личности продавца надо подходить взвешенно: турки, румыны, арабы и пр. могут легко впаривать фуфло, откровенно несоответствующее описанию.
ну это понятно, таких продаванов и рассматривать даже не стоит.

Если за 5900 машина не живая, то что там продают за 2-3?:D
А можно развернуто по этому вопросу?

Ответ на видео, там был пассат за 2800 Нетто. А если развернуто - в той же цене 5600-5900€ полно вариантов с пробегом 185-200 тыс и тут единорог со 100К пробега. Немцы очень ценят пробег, поэтому на машины с пробегом около 100к цены никогда не будут шаровыми, особенно если они в хорошем состоянии. Ну а дешевле может быть куча вопросов - к примеру, как уже озвучили выше, отсутствует ТЮФ, а чтобы его сделать оказывается нужно заменить тормоза по кругу, устранить течь масла и заменить подушку, потому что по ней горит ошибка. На ТЮФе читают ошибки и если они есть - машина его не проходит.

ну это понятно, таких продаванов и рассматривать даже не стоит.

Продаванов рассматривать не стоит, а вот машины нужно просто смотреть более пристально. Машина не виновата что после нормальной фирмы и регулярного сервисного обслуживания она попала на продажу к турку.

по поводу кузова и салона - вопросов нет - для ее пробега хорошо.
а вот дизель с пробегом за 200 с высокой долей вероятности в ближайшие пару лет таки "попросит" денежку.

Вобщем именно этот авто - неплох, но не более того.( учитывая что льготную растаможку).

Все мифы о дизеле с пробегом за 200 основываются на том что вот мой знакомый купил на западной машину с Европы, у которой было 160-180к пробега и у него через месяц отвалилась половина форсунок или турбина. А все потому что знакомому впарили машину с овер 400к пробега, да и он красавчик не постеснялся заправить какой-то шмурдяк на обочине. Но виноват конечно же дизель, дорогой в обслуживании.

Говорю как владелец дизеля с комон реил и честным пробегом уже 215тыс (брал со 198к). Еще ни один клиент не обратился за помощью по причине того что у него проблемы с топливной ;)

за цену - вы правы. применил неактуальный коэфициент.
итого - 7620+ замена диска сцепы баксов на 150-200 потянет.Это минимум.

А где гарантия что после покупки автомобиля здесь в нем ничего не нужно будет менять? Бу автомобиль он и стоит дешевле потому что многие узлы уже имеют износ и естественно потребуют ремонта или замены. Но наш народ не победим - давай нам машину в 10 раз дешевле новой с пробегом 50к и чтобы менять ничего не надо было. И пригони ее за свои деньги, а потом если что-то не так я у тебя ее не куплю :рл:

У нас же тоже продают свежепригнанные оттуда, ну переплачу 1500-2к по итогу наверное.
Свежепригнанную не оттуда, а с Литвы. А литовские перекупы хорошие дорогие варианты оттуда не тягают)

Свежепригнанную не оттуда, а с Литвы
С Германии тоже возят, зачем им кормить литовских перекупов?

А если развернуто - в той же цене 5600-5900€ полно вариантов с пробегом 185-200 тыс и тут единорог со 100К пробега. Немцы очень ценят пробег, поэтому на машины с пробегом около 100к цены никогда не будут шаровыми, особенно если они в хорошем состоянии.
ну я бегло посмотрел, 2-4к стоят машины до рестайла и с 200-300т пробег, а 6-8к стоят более свежие и пробег 100-150к. Она там не одна такая.

С Германии тоже возят, зачем им кормить литовских перекупов?

ну я бегло посмотрел, 2-4к стоят машины до рестайла и с 200-300т пробег, а 6-8к стоят более свежие и пробег 100-150к. Она там не одна такая.

И много их с Германии возят? :D
Банальная экономия времени. Быстрее 2 корча с Литвы перепродать, чем пердолить в Германию и искать там нормальные варианты.
Например Я, как торгаш Эплами - мне нахрен невсралось сидеть на ebay их выкупать, мне проще их брать у перекупов, которые их сами с ebay уже привезли сюда. Да и этим перекупам нахрен невсралось сидеть на ОЛХ ними торговать. Банальная экономия времени, да и каждый занимается своим делом.
Да и во всем так, те же автопроизводители не делают свою ходовку, они заказывают запчасти у сторонних фирм - потому что каждый занимается своим делом.

Продаванов рассматривать не стоит, а вот машины нужно просто смотреть более пристально. Машина не виновата что после нормальной фирмы и регулярного сервисного обслуживания она попала на продажу к турку.

Я как-то припиздовал к греку продавцу во Франкфурт на Майне за 300 км от своей дислокации, по факту оказалась машина не та, что указана в обьявлении и на фото по состоянию и комплектации. А из недавнего заявленная частным продавцом как Unfallfrei (не бит/не крашен) Audi A6 2010 года оказалась со шпаклёванной крашенной задней частью, продаван по факту оказался борзоватый румын. Так что увы, национальная принадлежность играет роль в этой сфере.

Я как-то припиздовал к греку продавцу во Франкфурт на Майне за 300 км от своей дислокации, по факту оказалась машина не та, что указана в обьявлении и на фото по состоянию и комплектации. А из недавнего заявленная частным продавцом как Unfallfrei (не бит/не крашен) Audi A6 2010 года оказалась со шпаклёванной крашенной задней частью, продаван по факту оказался борзоватый румын. Так что увы, национальная принадлежность играет роль в этой сфере.

Где то слышал, что лучше ехать за машиной подальше в ту часть Германии, где всех этих приезжих нет.
И там же слышал, что пробеги мотают немцы на ура

И много их с Германии возят?
вопрос риторический, ну тут в ветке вроде два уже есть, может они ответят.

Банальная экономия времени. Быстрее 2 корча с Литвы перепродать, чем пердолить в Германию и искать там нормальные варианты
дешевые тачки наверное да, а дороже все же наверное из дойчланда, это все же не айфоны, маржа больше и количество единичное.

Назад
Зверху Знизу