Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Знакомый продаёт Лансера девятого 2 л за 7к. Подробностей никаких не знаю, но состояние вроде хорошее. Это норм цена?

Где то слышал, что лучше ехать за машиной подальше в ту часть Германии, где всех этих приезжих нет.
И там же слышал, что пробеги мотают немцы на ура
Насчёт ехать подальше от меня слышал в т.ч.
А пробеги немцы может и мотают, но за это можно отмотать и реальный срок, при выявлении оного факта и заявления в полицию там проявят глубокую скурпулёзность в установлении истины, поэтому коренным обеспеченным немцам нет никакого смысла и желания этим заниматься в погоне за суммой, которую им намного проще заработать честно, не нарушая закон.
И именно поэтому там полно в объявлениях машин с заявленным пробелами и за 400 ткм, и за 500, чего у нас не встретишь практически никогда.

Знакомый продаёт Лансера девятого 2 л за 7к. Подробностей никаких не знаю, но состояние вроде хорошее. Это норм цена?
О чем говорить, если подробностей нет?
По среднему - дорого.

ну тут в ветке вроде два уже есть
Так это людям под заказ машины возят, а не на перепродажу. Смысл их возить на перепродажу, если по деньгам выходит +/- как здесь? Человек эти же деньги заработает просто привезя тачку под клиента, без геморроя с купи-продай. Странная у Вас логика в общем)
Привези машину, не понравится - не куплю)))

Странная у Вас логика в общем)
Привези машину, не понравится - не куплю)))
ну чего странная, могут же привезти машину купленную за 2к, а сказать чо за 6к купил и на видео снять...Человеку то что, он привез-бабки получил, а что привез, ну то такое))). Ну это конечно глупое предположение, но у нас же кидалово на каждом шагу). Вон недавно какие то дельцы возящие из США авто кинули кучу народу собрав предоплату и потерявшись.

Ну это конечно глупое предположение, но у нас же кидалово на каждом шагу).
Вы думаете кто-то в здравом уме согласится на Ваши условия?))

Вон недавно какие то дельцы возящие из США авто кинули кучу народу собрав предоплату и потерявшись.
Дельцы не по машинам их США, а по евробляхам. И собрали предоплату не за пригон, а за растаможку. А почему собрали кучу денег - потому что всем пообещали растаможку дешевле всех, вот народ и повелся.

Смысл их возить на перепродажу, если по деньгам выходит +/- как здесь?
более лучшее состояние, комплектация, рестайловые, меньший пробег.
Если брать те мерсы что меня интересуют, так у нас продают в основном дорестайл с большим пробегом и салон на тряпке. За эти же деньги примерно можно привезти с кож салоном рестайл, возможно и с меньшим пробегом....но вот зато у нас можно съездить и посмотреть, в германию тоже можно, но это другая история (кстати билет на лоу кост и время меньше чем во львов или винницу какую съездить)

Вы думаете кто-то в здравом уме согласится на Ваши условия?))
я просто спросил бывает ли так, мне сказали бывает).

Дельцы не по машинам их США, а по евробляхам.
ну на самом деле это не суть важно, наверное. Главное что взяли бабки, оформили какие то липовые догвора и смотались, такое и с новостроями было неоднократно.

более лучшее состояние, комплектация, рестайловые, меньший пробег.
Да, только на фоне наших увалов за копейки ее потом хрен продашь. По этому и нет смысла на перепродажу возить.
Это как тачки с США, много кто думал что привезет и наварит денег. Ага, ЩАС))))

так привозят же битые в основном, у нас в гаражах целая выставка таких (не дешевые в основном), потом подшаманят и "не бит не крашен".
Да, только на фоне наших увалов за копейки ее потом хрен продашь. По этому и нет смысла на перепродажу возить.
ну я не видел мерсов 203х у нас за копейки, если это не ***ха....средний прайс около 7-8к, так что есть смысл, да и в объявах часто мелькают фото машин за бугром и с ***хами, но они уже растаможенные продаются, в объяве так и пишут что недавно пригнана из откуда то.

Я думаю кто гоняет подробнее опишут, они то в теме.

Конкуренция здравого смысла всегда присутствует. Я зарабатываю деньги не на перепродаже машины, у меня фиксированная стоимость услуг. Какой смысл мне морозить деньги и тратить месяц на то чтобы продать даже самый ухоженный и честный таз здесь?
А можете развернуто о пригоне, как это происходит, условия, оплата и т.д? На что обратить внимание при выборе лота?

Их особо и перекупы не хотят брать.Не особо хотят брать битки на вторичке

А что ТС? Шото купил?

Первое снял о наболевшем - НДС ))
А что второе будет? А третье?)))
Колесить на общественном транспорте и велосипеде єто долго и изнурительно, не? Я так понял вы стараетесь все за один день сделать что бы не оставаться в хостеле?
А диагностику через сканер или на автосервисе не делаете? последнее наверное дороговато у них там?

Назад
Зверху Знизу