Вчера наткнулся на эту тему, думал тут будет хеппи-энд.. ан нет...
В общем.., можна и я задам тот же вопрос, что и тс.
Авто до 7куй. Только, как я понял, тс все таки решил бюджет поднимать. А у меня вопрос именно ДО 7уе. Желательно даже чуть оставить, на подтирание соплей..
Казалось бы и сумма кое какая, но выбор не велик...
Требования - 4 двери и кпп автомат, и естественно живо авто а не ведро с гайками.
Мониторю авториа. Составил небольшой список претендентов.
1. Авео седан. 1.5 на автомате. Дешевая в обслуге, запчастей куча и везде. Древний мотор, сомнительный комфорт... просто и сердито, но тем не менее не очень дешево. За живую машину просят денег нормально. ~6к. Хз.., вариант - типа от безвыходности..
2. Лачетти седан сдх. 1.8 автомат. У друга такой был. Нравится! Комфорт достачный, внешность не отвратительная. Но устаешь заправлять. На газу меньше 15 не получишь.
3. Акцент. Третего или какого он поколения. До 2008 г. Внешность на любителя, но тоже отвращения не вызывает. Как он по комфорту незнаю, не ездил. Не рекомендуют 1.4 с автоматом, рекомендуют 1.6. Я про него особо ничего и незнаю.. хорошая машина, или плохая... хз.. но судя по авториа, в бюджет помещается, последних годов выпуска.
4. И самый интересный мне вариант. Лансер 9. А почему мимо него прошли? За 27 страниц один раз вспомнили, но тему не развили.
Лансер 9, 1.6 акпп. Что про него скажите? В сумму помещается аж бегом. Последних годов выпуска можно поискать. Внешность нравится. Салон аскетичный, но все на своих местах. Очень мало про него знаю. Как двиг? Как кузов?
А что еще? А хз... мазда3. Так она будет 8-8.5. Тойоты Вы тут упоминаете. Так тоже дороже, и кроме камрюхи ничего никогда не нравилось.
Как быть? На что еще обратить внимание?