Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Только к рЕно. :) Я вот к примеру по десятку производителей просто молчу, хоть и много о них "слышал". Вон Цивик вообще табурет, М3 не попадает, чего о нем молчим, чего не хаем?

Клиренс у М3 - 160. Кто где намерил 130 мне не известно.:незнаю:

И при этом есть мнение что Мазда жесткая а фокус нет. Странно, правда? :)

Ну насчёт личной неприязни ничего не попишешь, как говорится имеешь право, это личное )))
Про Сивик я как раз не молчу, причем не молчу в этой теме минимум 2 раза, ещё и Лансер Х для сравнения тоже приплел.
По клиренсу, меряли в М3 и форумчане Мазда форума и Авторевю, оба источника улыбались с заявленной цыфры 160 мм. Оба источника сошлись на 130 мм.
По Фокусу, мне он тоже жёсткий я с тобой согласен.

**** ото спорить, когда статистика гуглится на раз?
средний по европе 8, литва 14, штаты 11, украина 18
на душу населения штаты 800, европа 500-600, украина 200
короче, надо завести миллионов пять меганов начала нулевых, миллионов пять мазд 3 07го, и парочку альф - для выравнивания статистики

Про Сивик я как раз не молчу, причем не молчу в этой теме минимум 2 раза, ещё и Лансер Х для сравнения тоже приплел.

буквально пару недель назад ехал пассажиров на лансереХ в одну сторону, а на акценте - в другую.
Акцент просто на порядок комфортнее. Ланцер сраное уебище

Иногда жевать лучше.:)

5.326 Alfa Romeo

23.715 Mazda

ты серьезно такой *****? ну неудивительно что на ****е м3 ездишь :D
не о 20-ти летних ли машинах речь?
до 1995 года введи параметр и скажи нам что там будет? на 3 альфы - 1 мазда. чудом не сгнившая :D

буквально пару недель назад ехал пассажиров на лансереХ в одну сторону, а на акценте - в другую.
Акцент просто на порядок комфортнее. Ланцер сраное уебище
Именно :клас:
А Меган/ Флюенс комфортнее Акцента + шумка есть.

ты серьезно такой *****? ну неудивительно что на ****е м3 ездишь :D
не о 20-ти летних ли машинах речь?
до 1995 года введи параметр и скажи нам что там будет? на 3 альфы - 1 мазда. чудом не сгнившая :D

Ты тише будь с галлюциногеном, ибо я на М3 не езжу, эт раз.:)

И *** мне статистика на корчи до 95-года? Да в 40-х годах альфа была мега популярна, наверно, только *** эта статистика в 18-м?

Еще одно сектанское, *****.:)

Именно :клас:
А Меган/ Флюенс комфортнее Акцента + шумка есть.

у меня прораб как раз пригнал мегана-3. не на евробляхе, растаможил. вкруговую вышло около 12 килобаксов
1,5 дизель
я посидел, не ездил. сидушки удобные, но пластик нифига не мягкий.
ну и расход грит щас 6-7 литров по городу, как по мне дофига для этого мотора

у меня прораб как раз пригнал мегана-3. не на евробляхе, растаможил. вкруговую вышло около 12 килобаксов
1,5 дизель
я посидел, не ездил. сидушки удобные, но пластик нифига не мягкий.
ну и расход грит щас 6-7 литров по городу, как по мне дофига для этого мотора
Пластик торпедо мягкий.по низу дубовый по стандартам Ц класса. Двери ,их карты,в максималке мягкие,в нижних комплектациях жёсткие. До немцев качество салона не дотягивает. Примерно уровень корейцев года после 2013 го.
7 литров много. Должно быть 6 где то. Либо долго греет либо пробок много. Ещё вариант что пробег 300+ ккм. Как говорит знакомый Рено моторист , после 200 ккм каждые 100 ккм расход растет на пол литра.
Я ****** дизель из Европы гнать, взял тут под ГМО.

современный немец в обслуге... ох, кто-то застрял в 90х :)

Мы же речь ведём о немцах начала-середины 2000-х.

Кстати, почему никто ТСу еще не посоветовал Лансер 9?

очень аскетичный ав-ль и безликий.

У меня брат брал такой года 3 назад что-то около 5800$, 1.6 на 4ст автомате. Отличный автомобиль за эти деньги, комфортный и приятный в салоне.

На вкус и цвет, как говорится..
80% юзеров машин мало вникают и понимают в том, что покупают и вполне довольны тем, что впарили им маркетологи, впрочем как и со всякой другой продукцией, будь-то стиралка, телевизор или ноутбук.
Я, например, брал напрокат последнюю модель Opel Corsa E и в другой раз последний Renault Clio, разница между ними - пропасть в пользу Опеля, но уверен, что поклонников, писающих кипятком от Клио, найдётся превеликое множество с "железной" субъективной аргументацией.

На вкус и цвет, как говорится..
80% юзеров машин мало вникают и понимают в том, что покупают и вполне довольны тем, что впарили им маркетологи, впрочем как и со всякой другой продукцией, будь-то стиралка, телевизор или ноутбук.
Я, например, брал напрокат последнюю модель Opel Corsa E и в другой раз последний Renault Clio, разница между ними - пропасть в пользу Опеля, но уверен, что поклонников, писающих кипятком от Клио, найдётся превеликое множество с "железной" субъективной аргументацией.
Езжу сейчас на старом вольво,уже 5 лет хс60,бра напрокат инсигнию 2018,намного ярче авто,никогда раньше не считал опель за авто

Блевотина... ну вот как такое уебище нарисовать можно было??

Вкладення

• B77451DF-041E-48BD-AB77-512AEE31006F.webp
    B77451DF-041E-48BD-AB77-512AEE31006F.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 287
Назад
Зверху Знизу