Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Когда это было? А то я скоро Серато Купе 12 года думаю продавать, не знаю какая реальная цена ей. 1.6 механика 6ступка, реальные 82 тыс пробега, ГБО, думал за 10.5$ выставить.

На сегодняшний день, 10.5 это цена Купэ 2.0 автомат в макси с таким же пробегом.
ИМХО 9 она имеет шанс продаться, если конечно хорошая.

Мда ... за 4 года 50% стоимости :(
Повторюсь, к китайцам предвзятое отношение у народа, если бы ни это то думаю что около 6 можно было бы получить.
Да и машины с салона быстро теряют в цене за первые 4-5 лет. Можете прозондировать рынок. В зависимости от класса авто, разные потери. У кума Киа Рио, брал за 15, сейчас предлагают около 9, так его авто на 1.5 года старше моего и пробег как у меня был. Вот такая математика...

На сегодняшний день, 10.5 это цена Купэ 2.0 автомат в макси с таким же пробегом.
ИМХО 9 она имеет шанс продаться, если конечно хорошая.
У меня знакомые недавно искали на автомате, пересмотрели разные варианты, в итоге взяли за 12. Так что очень сомневаюсь, что за 10.5 там что-то живое будет)
п.с. 1.5 года назад, когда я искал живую, я и за 12 не мог найти автомат. Была либо крепко бита, либо ушатана, либо пробег явно смотан. Пришлось брать механику.

Повторюсь, к китайцам предвзятое отношение у народа, если бы ни это то думаю что около 6 можно было бы получить.
Да и машины с салона быстро теряют в цене за первые 4-5 лет. Можете прозондировать рынок. В зависимости от класса авто, разные потери. У кума Киа Рио, брал за 15, сейчас предлагают около 9, так его авто на 1.5 года старше моего и пробег как у меня был. Вот такая математика...

Вся математика херня. Коллега Авео полный ****о перекрас, ушатан, отмотано 200к....4800. за неделю...
Газ прада был 2й. И шпакли было 2кило:пиво:
Это на форуме все три копейки))

На каких Рено кроме Логана и его производных ездил/ эксплуатировал.?
В прошлой теме уже обсуждали, разжевали, нет, ты и сюда это "рЭно" принес. Нахрена?:незнаю:
У меня товарищ того Флюенса 1.5 года назад смог выхватить 13го года за 11500.
Бюджет был 13+- куе.
Заголовок темы точно читали? Или попистеть?

А собственно почему оно должно быть не предвзятое? Сборку/жестянку знают все. Почему оно должно стоить дороже? Потому что ты купил дороже? Так То что с нуля Аис на вас денюжку зарабатывает, это ведь дело другое, к китайскому качеству не относится, верно?

Авео полный ****о перекрас, ушатан, отмотано 200к....4800.
Нашел с чем сравнивать епт. Это ж Авео, икона автомобилестроения, в храме стоит слева от лаНоса.:) Так что дешево еще сбагрил.

Авео база с текущим Гур)

А собственно почему оно должно быть не предвзятое? Сборку/жестянку знают все. Почему оно должно стоить дороже? Потому что ты купил дороже? Так То что с нуля Аис на вас денюжку зарабатывает, это ведь дело другое, к китайскому качеству не относится, верно?
Серёга, ты бы проездил на китайце некоторое время, а не месяц, то понял бы что за свои деньги хорошее авто. У меня с ним проблем не было от слова "вообще", ничего ни скрипело, ничего не гнило, кроме плановых ТО ничего не делал, кроме того что поменял передние стойки на Каябу(захотел чтобы перед был жёстче).

У меня знакомые недавно искали на автомате, пересмотрели разные варианты, в итоге взяли за 12. Так что очень сомневаюсь, что за 10.5 там что-то живое будет)
п.с. 1.5 года назад, когда я искал живую, я и за 12 не мог найти автомат. Была либо крепко бита, либо ушатана, либо пробег явно смотан. Пришлось брать механику.

И что? У меня недавно знакомые купили 10 Лансера 2.0 на Механике за 9, я им сказал, что это оч дорого, но тачка хорошая, и если им впадло ждать и есть 9 - то можно брать.
Но это совсем не означает, что теперь хорошие Лансера 2.0 на Механике стоят 9.
Кому то повезло с твоими знакомыми, скинуть им за 12 Купэшку, кому то повезло с моими. Может и ты найдешь таких "знакомых" за 10.5 на свою. Но вероятность этого не большая - купэ в базе еще и на механике - неликвид, очередь за таким товаром не стоит, даже если он оч хорош.

Авео база с текущим Гур)
Та *****. Главное шо Авео. а гур на цену не влияет.:)

ты бы проездил на китайце некоторое время

Зачем? :незнаю: Что там интересного, есть там комфорт, управление, мотор? В чем изюм?

На 64 тыс пробега Даже ТазЫ не ломаются.

Кстати, а кто что про Круз знает?

Но вероятность этого не большая - купэ в базе еще и на механике - неликвид, очередь за таким товаром не стоит, даже если он оч хорош.
Что ж, буду тогда понемногу снижать цену, пока не продам)

Зачем? :незнаю: Что там интересного, есть там комфорт, управление, мотор? В чем изюм?

Комфорт есть, Ланосы и Авео курят в сторонке. Мотор обычный 1.5, но едет хорошо. В управлении устойчив, всё работает как часы.
А то что все где-то что-то слышали и не имея опыта, это не аргумент.
Ломается всё, но китайцы далеко шагнули за последние 10 лет по надёжности, ещё бы ЛКП нормально уделяли внимание ...

Ланосы и Авео курят в сторонке.
Ланос, 2110, Джили МК, Эмгранд 7 - оно все примерно одно и тоже, разница в комфорте там незначительная. За Авео не скажу - не ездил за рулем.
Вот в Эмгранде 8 чувствуется большой скачок по комфорту от вождения, уже на уровне современных иномарок, сюда же могу отнести Кашкай, Форд Фиесту, и что удвидительно - Чери Кимо очень приближенная к ним, правда очень жесткая за счет маленьких колес.
Киа Серато - что-то среднее между Джили МК и Кашкаем.

я в январе из Киева пригнал круз 12-го года 1.8 на палке с газом-небитнекрашен.пересел с церато.езжу -проблем 0(обслужил только по полной-резина новая-все ***костя все ремни и ролики и форсунки газовые барракуды подкинул).получше конечно цератика но и бюджет другой.расход у круза адекватный......и ходовка по сбитей и передачи длинные да ивообще много чего.в церато мне больше всего не нравилась ходовка-как кисель-вечно разные не понятные звуки издает-особенно в холода-хотя у мастеров на осмотре все отлично по их словам с ходовой было.круз искал исключительно на палке-на форумах пишут что автомат ****яжий на них и в ремонте дорогой-хотя вроде у Круглова на автомате и он не жалуется вроде-бы пока........

Назад
Зверху Знизу