Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
У знакомого была Черата 2006-7 года, говорит "что болячка у них в том что пороги гниют хорошо, но если купишь со сделанными порогами, то будешь катать долго". Сейчас у него две Чераты 2012-13 годов, доволен как слон.

У моего отца Серато 2007, тоже пороги переваривал уже.
У меня Купе 2012 года, пока по кузову никаких проблем, кроме двери, в которую мне въехали. Сейчас отдал на покраску и думаю пробовать за 10.5 продавать.

Зимой по снегу не везде на них проедешь, на своём китайце ехал там где паркетники проезжали... В горах, в Карпатах, тоже на китайце проезжал на легке, где пузотёрки еле ползли или останавливались. Тут надо будет привыкать заново к клиренсу.

Паркетники говоришь. :) Не надо ни к чему привыкать, просто не думай об этом.

У знакомого была Черата 2006-7 года, говорит "что болячка у них в том что пороги гниют хорошо, но если купишь со сделанными порогами, то будешь катать долго". Сейчас у него две Чераты 2012-13 годов, доволен как слон.

Кстати, оч неплохой вариант, можно кедА глянуть.

Да то понятно что перекуп, но стоит ли рассматривать Авенсис тех годов ?
2.0 - да.
2.4 на рынке редкие, едет хорошо с акпп.
1.8 с акпп печально, но их больше всего.
с газом нюансы (решаемые).
кузов не гниет быстро, если не бит - проблем минимум.
остальное +- обычное для тойоты (тряпка салона будет в хлам, пластик норм).

Эт не 7, а 9-10. За 7 Аутлендер 1-й. Сейчас его некоторые личности начнут чмырить, но я скажу, машинка за свои деньги абсолютно нормальная.
А ты поезди на нем столько, сколько некоторые личности, причем на 2.0 барабане, тогда и поспорим :-)

А ты поезди на нем столько, сколько некоторые личности, причем на 2.0 барабане, тогда и поспорим :-)

Я не придирчив прост.:)

Зы: Что в нем не так? Аскетичен, прост, по ремонту не особо привередлив. В чем его конкретные косяки?:незнаю:

В бюджете 7 советую королку поискать 120 или 150 дорестайл. Найдешь достойный варик - бери. Оцинкован средне, но для япов хорошо:)

также Присмотрелся бы к фокусу 2 в седане , но будет жестче и чуть ниже. Зато оцинкован хорошо.

Я не придирчив прост.:)

Зы: Что в нем не так? Аскетичен, прост, по ремонту не особо привередлив. В чем его конкретные косяки?:незнаю:

Все с ним ок, кроме расхода и маленького бака на 2.4 акпп. Но газ решает эту проблему.

также Присмотрелся бы к фокусу 2 в седане , но будет жестче и чуть ниже. Зато оцинкован хорошо.

В этой консервной банке, о оцинкованном кузове думаешь в последнюю очередь.:клас:

Все с ним ок, кроме расхода на 2.4 акпп.

Сколько?

Toyoya Avensis, в Харькове есть один из вариантов красненький
Это удача - купить авенсис за такие деньги в нормальном состоянии. Я бы не повелся.

Если клиренс важен, то не бери. А то на 1-й будешь ездить там, где на 3-й привык:)

В этой консервной банке, о оцинкованном кузове думаешь в последнюю очередь.:клас:

в плане жесткости - согласен что не такой мягкий как например паркетник или королка, но для пузотера не жестче того же сида или чераты2. А когда полезет ржавчина - то об оцинковке таки задумаешься.

в остальном фокус достаточно живуч.Правда некоторыми решениями при ремонте может удивить.:)

Что в нем не так? Аскетичен, прост, по ремонту не особо привередлив. В чем его конкретные косяки?
Ну вообще не нравится. Плавность хода, салон, ходовка.
Суппорта вечно брынчащие, стойки стаба и резинки быстро умирают и все это гремит как банка с болтами.
Внутри ну слишком аскетично.
Все с ним ок, кроме расхода и маленького бака на 2.4 акпп.
2.4 акпп и пустой 2.0 мкпп - две очень большие разницы.
в том числе и по ходовке, что сильно дает в комфорте.

2.0 разве что по расходу норм.
ну и лкп у мица канеш ****о.

Суппорта вечно брынчащие, стойки стаба и резинки быстро умирают и все это гремит как банка с болтами.
суппорта не брынчат, это неправда. Стойки стаба и резинки ходят очень долго. Я даже не помню когда менял, а такая машина у меня больше 7 лет.
Слабенькая задняя многорычажка, там сайленты плавающие не больше пары лет выхаживают.
это да.

Трасса 12.5, город точно не помню, 14.5 по-моему.
Минимальное что получалось на трассе: 10 при скорости 80, максимальное по городу зимой: 17. Это все расход бенза, а не газа.

у меня 2 фокуса 08-10годов в поле зрения - оба около сотни пробега и ниче особо в них не вкидывали.:)
Осталось совсем не долго ждать. тыс 30-40.:)
Ну вообще не нравится. Плавность хода, салон, ходовка.
Что за эти деньги есть из аналогов?

Да и опять таки. Если авто на конторе, кто за его состоянием следит сильно?

а я год назад чуть было не купил такого:D

Бог уберег.:)

Трасса 12.5, город точно не помню, 14.5 по-моему.
Это все расход бенза, а не газа.
Для 2,4 на АКПП очень даже норм расход. С учетом полного привода. У половины пузотерок такой же.

с одной стороны да, но с другой стороны: вот катаешься в короллке (на балке) и думаешь что на многорычажке сзади было б еще комфортней:D:yahoo:

Не долго. Задняя ходовка там тож со своими капризами. И пружинки лопаются, и болты лайно одноразовое, зато с резьбовым герметом.:):клас:

Назад
Зверху Знизу