Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой паркетник можно взять в бюджете 7к?
Свояк сегодня озадачил.. смотрю црв 2003г вроде можно взять и калибр додж чи как его там.. есть еще варики? Кста, что за зверь этот црв? Болячки?

Паркетник за 7 к?:рл:
Пусть цену резины 16 на него посмотрит для начала.:незнаю:

Свояк сегодня озадачил.. смотрю црв 2003г вроде можно взять и калибр додж чи как его там.. есть еще варики? Кста, что за зверь этот црв? Болячки?

Посмотри что-то типа 15-летнего живого терракана на евробляхах . думаю в 3,5куе вложися. Гдето 4-4,5 вся растаможка. и все))

Туксоны еще до этой цены не упали? Довольно дешевая тачка в обслуге. С учетом того, что он скопил всего 7к, все остальные паркетники для него будут овердорого в обслуге. Был Кашкай 2007, не считая капиталки движка, по мелочам в него за 2 года ушло около 30 тыс грн.

Туксоны еще до этой цены не упали? Довольно дешевая тачка в обслуге. С учетом того, что он скопил всего 7к, все остальные паркетники для него будут овердорого в обслуге. Был Кашкай 2007, не считая капиталки движка, по мелочам в него за 2 года ушло около 30 тыс грн.

Ну, как скопил.. копил максимум месяц где-то. Это первая машина и нужна сейчас по работе и семью возить с маленьким ребенком, думаю максимум год на ней поездит. Научится ездить и потом возьмет что-то путячие. Сейчас готов столько выделить на машину.

Кста, гляну туксона. Спс

Ну, как скопил.. копил максимум месяц где-то. Это первая машина и нужна сейчас по работе и семью возить с маленьким ребенком, думаю максимум год на ней поездит. Научится ездить и потом возьмет что-то путячие. Сейчас готов столько выделить на машину.

Кста, гляну туксона. Спс

Я думаю ему похуй на резину.

Ну так ты же уточняй сразу что не последние... :)
Еще тогда пару месяцев потерпеть на такси и за 20 взять из салона что то:пиво:

Ну так ты же уточняй сразу что не последние... :)
Еще тогда пару месяцев потерпеть на такси и за 20 взять из салона что то:пиво:

Не, бапки в оборот идут и планы в первую очередь покупка дома. машина не на первом месте. Он мне в обще говорил за 5к ченить, я сказал анриал глянув на авториа цены..хотяб 7к, уже что-то можно взять.

Ну так результат обсуждения? Что можно брать с таким ценником?

Брать можно много, но нихера этого нема

Вклинюсь, что бы не создавать новую тему.
Присматриваю авто в районе 7-7,5к. Это будет первое авто. Так что требований как таковых не имею, т.к. сравнивать не с чем. Должна нравиться внешне/внутренне, ну и не гемморойная в обслуге.

Листал объявы и сформировался здоровенный список. Может кто сказать в двух словах по каждой что то?
Ford Fiesta 10-13
Skoda fabia 10-12
Mitsubishi lancer IX
Mazda 3 08
Nissan Tiida 07-08
Kia Ceed 08-10
Hyundai i30 08-11
Peugeot 308 08-10
Seat Ibiza 2010-2013

И еще нубский вопрос. Почему в Киеве авто дешевле стоят? Есть смысл нанять там подборщика, что бы он все посмотрел, и приехать чисто за авто потом? Или это все дичь и лучше тут на месте все делать?

И еще нубский вопрос. Почему в Киеве авто дешевле стоят? Есть смысл нанять там подборщика, что бы он все посмотрел, и приехать чисто за авто потом? Или это все дичь и лучше тут на месте все делать?

Естественно лучше тут по месту кататься и перебирать варианты, а прошедших 1-й визуальный отбор - гнать на СТО и смотреть более предметно. Но прикол в том что имея опреленные критерии выбора - сужается круг поиска, и начинаешь посматривать на другие регионы.

Вот в другом городе - тут все сложнее. Я когда просматривал варианты по соседним регионам - сразу отметал перекупов. А понравившиеся варианты - смотрели нанятые мною "Эксперты".
Мое мнение - цены на хорошее авто отличаются между Киевом и Харьковом несильно (в пользу Киева конечно) а вот процент битков - в киеве наверняка будет повыше.

Присматриваю авто в районе 7-7,5к. Это будет первое авто. Так что требований как таковых не имею, т.к. сравнивать не с чем. Должна нравиться внешне/внутренне, ну и не гемморойная в обслуге.

Листал объявы и сформировался здоровенный список. Может кто сказать в двух словах по каждой что то?
Ford Fiesta 10-13
Skoda fabia 10-12
Mitsubishi lancer IX
Mazda 3 08
Nissan Tiida 07-08
Kia Ceed 08-10
Hyundai i30 08-11
Peugeot 308 08-10
Seat Ibiza 2010-2013

элантру и церато добавь.

Ford Fiesta 10-13
Skoda fabia 10-12
Mitsubishi lancer IX
Mazda 3 08
Nissan Tiida 07-08
Kia Ceed 08-10
Hyundai i30 08-11
Peugeot 308 08-10
Seat Ibiza 2010-2013

Разношестная компания. Если первое авто - бери попроще но посвежее (Б-класс - рио, фабия, логан и т.п.). потом заматереешь - тогда более осознаано выберешь след авто.

Ford Fiesta 10-13
Skoda fabia 10-12
Mitsubishi lancer IX
Mazda 3 08
Nissan Tiida 07-08
Kia Ceed 08-10
Hyundai i30 08-11
Peugeot 308 08-10
Seat Ibiza 2010-2013

странно видеть машины из списка выше 10 года до 7000

может пежо или невдалая тиида с ибицей, все и все в состояннии близкому к плохому

Разношестная компания. Если первое авто - бери попроще но посвежее (Б-класс - рио, фабия, логан и т.п.). потом заматереешь - тогда более осознаано выберешь след авто.

Согласен, авто по-проще, по-свежее, с минимально возможным пробегом.

Спасибо за ответы всем.

сли первое авто - бери попроще но посвежее
Да, наверное так будет лучше всего.

странно видеть машины из списка выше 10 года до 7000
Хз, смотрел на авториа от самых дешевых (Киев, Харьков, Днепр, Полтава). Лично я по фото оценить машину не могу, т.к. не шарю особо. При покупке буду нанимать кого то. Но смотрел более менее среднюю цену, а не самый низ.

Назад
Зверху Знизу