Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
суппорта не брынчат, это неправда.
Брынчат еще и как. На каждом ТО напихивали смазки и сказали что это не лечится вообще.
Я ж не из серии "у друзей авто" говорю.
Если у кого-то не брынчат - повезло.
Я уже молчу что тормоза с лансера на кроссовере - это таки вздрочь.
такая машина у меня больше 7 лет.
Ну я года 3-4 ездил. Тоже достаточно, чтобы набрать статистики.

Опять же, у тебя 2.0 на мешалке?

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за эти деньги есть из аналогов?
такое же уг типа туксона :)
с таким же пробегом, но более гремучее :-)
Если авто на конторе, кто за его состоянием следит сильно?
обслуга у официалов вообще без всяких вопросов, пригоняли на техноарт и меняли все что надо.
вот только после гарантии поставили в ходовку что-то с 2.4 или неоригинал - как подменили машину, стало тише и мягче :-)

п.с. даже рычаги меняли пару раз, не помню какие, но помню цену - 4700 при курсе 8 :-)
п.п.с. забыл, еще в этой машине просто нет света ближнего... линза, все дела, но не светит вообще.

у меня 2 фокуса 08-10годов в поле зрения - оба около сотни пробега
прошаренные любители форда продают к пробегу 100-110.
ибо потом приезжает все, иногда вместе, иногда растягивается на 30-40к.
машинки местами интересные, но ресурс низкий у некоторых вещей, поэтому на вторичке не очень ликвидный авто.

прошаренные любители форда продают к пробегу 100-110.
ибо потом приезжает все, иногда вместе, иногда растягивается на 30-40к.
машинки местами интересные, но ресурс низкий у некоторых вещей, поэтому на вторичке не очень ликвидный авто.

ясно спс за опыт:пиво:

такое же уг типа туксона :)
с таким же пробегом, но более гремучее :-)

Вот я о том же, авто за свои деньги, конкурентов не имеет. По конторе тоже вопросы. Чинить то чинят, но там любое авто очень быстро превратят в гремящий барабан, как не обслуживай. Ибо не свое не жалко.

прошаренные любители форда больше никогда не покупают авто этой марки

Я подправил малехА.:)

Чинить то чинят, но там любое авто очень быстро превратят в гремящий барабан, как не обслуживай. Ибо не свое не жалко.
Ну в то время машины не были общаком, за каждым своя была закреплена и спрашивали за это. Поэтому никакого убивания не было, ибо потом отчитываться за гнутые рычаги :)
А сейчас да - убивают аж легко. Садишься и не знаешь, нормально ли все с машиной.
Мне все-равно никогда не будет нравится тот аутлендер. Слишком много нареканий с моей стороны к нему, совсем не мое. Миц вообще плохо зашел, в основном ценой на запчасти и унификацией (те же тормоза, суппорта).

Искали с товарищем ему Цивик до 8, пересмотрели около 10 машин. 4D вообще нереально живой найти, 5D более-менее находили, но там по цене сильно двигаться не хотели и он тоже отпал.

я тоже зимой 4д смотрел-очень хотел покататься на хонде !на пятом понял что это бессмысленно-все тупо сливают!в итоге взял круз.сивики смотрел до 8.5.

У знакомого была Черата 2006-7 года, говорит "что болячка у них в том что пороги гниют хорошо, но если купишь со сделанными порогами, то будешь катать долго". Сейчас у него две Чераты 2012-13 годов, доволен как слон.

у меня перед крузом была церата 1.6 2008 года-и намека на ржу не было!но мне не сильно понравилась ее ходовка.

Вкладення

• IMG_20181104_135746.jpg
    IMG_20181104_135746.jpg
    132.5 КБ · Перегляди: 344
Не берите японцев-французов-немцев старше 7 лет, очень велика вероятность обрести постоянный геморрой и высасывание денег.
На счет корейцев аналогично, но там все стоит копеек (для сравнения, мне на Киа Серато запчасти по ходовке в 3-4 раза обходятся дешевле, чем на Кашкай).
Лучше немного домазать, взять Акцент и не ипать мозг потом
Что за бред!? Цена з/ч +/- одинакова, но Корея это шлак, на этом можно ездить первые 5 лет пока новое , потом лучше ваз взять.

Если у кого есть какие-то варианты(кроме Ланосов:D), предлагайте ;)
Есть ухоженный Аккорд 7-й 2004 года, 2.0 механика, один хозяин, ~280 тыс. родной пробег, серьезно не бит но подкрашивался, если что стучись в личку, все расскажу как есть.

тс,а шкоду не думал посмотреть? тем более если тебя на хонде клиренс не пугает,то и шкодовский не испугает или логан мцв-ларгус,по клиренсу на уровне китайца будет,правда внешностью не казист или новый логан в кредит,думаю,дадут,если сразу 6-7,в эквиваленте, за него внести

у меня 2 фокуса 08-10годов в поле зрения - оба около сотни пробега и ниче особо в них не вкидывали.:)

Вот это ключевая фраза - около сотни пробега.
Если там реальные 100, то он еще будет живой.
А вот что там будут впаривать на 10-летней машине - это совсем другой разговор. Как правило, Фокус тоже берут не для того что б по выходным в магазины ездить, по этому в заявленные 100 тыс я бы не верил.
У пары знакомых были форды, говорят до 100 тыс вообще было все отлично, а вот потом деньги высасывать начали очень сильно

с одной стороны да, но с другой стороны: вот катаешься в короллке (на балке) и думаешь что на многорычажке сзади было б еще комфортней:D:yahoo:
На Октавии А7 я не ощутил какого-то дискомфорта с балкой сзади, тоже самое, что A5 на многорычажке.

но Корея это шлак
В сравнении с Японцами - да, рулится не так, шумка хуже, дорогу хуже держит.
Но как рабочая лошадка - отлично, практически не ломается, запчасти все стоят копейки (иногда дешевле, чем на китайца). Что еще надо, имея 7к на руках? Я бы смотрел еще в сторону Фиесты года от 13го и с пробегом до 50, но ТС хэтч не рассматривает.

Я вот сейчас с бюджетом в 10К смотря на машину из США. Смотрю на джету

Есть фиеста ст 150 с пробегом оригинальным 100ткм, обслуживание, ухожена. Хочет 7800, но будет двигаться, думаю.
Оцинковка, 2 литра, 8,6 до 100:yahoo:
Продает, потому что нужен автомат и больше машина - ребенок растёт.
По традиции - форд говно:D

Я вот сейчас с бюджетом в 10К смотря на машину из США. Смотрю на джету
Этим летом с товарищем присматривали Джетты, уже продающиеся тут у нас. За 10К был один хлам, либо была битая в хлам, где пол машины не было, либо смотаный пробег (заявлено 60 тыс км, нахожу машину по ВИН-коду на аукционе, а там 120 тыс миль).
Реально живую Джетту находили за 12.5к$, это был 14 год, 1.8 турбо на коже, но кроме кожи плюшек больше не было, даже кнопочек на руле.

Есть отличный Эмгранд Х7 - жип китайский. Высокий, с огромным багажником, и большим количеством места сзади, с двумя новыми резинами. Чистый и аккуратный. Жучки-рыжачки тож в комплекте но не в большом объеме. Ценник 8.
И Шкода Октава 2.0 с газом 2008 гв, хорошая за 7.5

Назад
Зверху Знизу