4000 грн на місяць

Выбор авто. Помогите!

купите мой б\у акцент! всё по честному :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
14700:eek:

та отож.
ТСу надо - "взула и забула".:)
РумынеЦ, респект за понимание!:клас:

та почти ничего нет, поэтому и потенциальный :)
:D

Авто из салона нет смысла брать - об этом тут уже писАли. Сразу по выезду - 10%, ПФ, ТО, гарантия и пр. Почему-то никто не предложил ниссан ноут - японец всё же, если поискать с небольшим пробегом можно в 15 куе устроиться.

Вот тут в теме большинство пишет, что стОит брать б/ушную машинку с небольшим пробегом. Что вы скажете об этом варианте?

купите мой б\у акцент! всё по честному :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут в теме большинство пишет, что стОит брать б/ушную машинку с небольшим пробегом. Что вы скажете об этом варианте?

А что тут думать, новый стоит 15 500, чувак продает двухлетний за 14 700... на целых 5% подешевела машина за 2 года, вот это ликвидность!

Так чем вам предложенный мной i10 не подошел ? Интересно же...

повладей хоть пару лет - а потом отзывы;)

Владею полтора года, нормально все, вообще ни одного головняка, кроме постукивания переднего стеклоподъемника, и тот устранили за 10 минут бесплатно!

У меня та же история- мало езжу, но купила хюндай элантра и кто бы что не писал тут я довольна на все 100 ,ей уже 5 лет вопросов никаких к моей машинке нет я ее ОБОЖАЮ)))) и мне кажется она того стоит)))

Авто из салона нет смысла брать - об этом тут уже писАли. Сразу по выезду - 10%, ПФ, ТО, гарантия и пр. Почему-то никто не предложил ниссан ноут - японец всё же, если поискать с небольшим пробегом можно в 15 куе устроиться.

Представь, что будет если никто не будет брать авто из салона ;)

Очень дорого для акцента

я когда покупал свою машину тоже таких исходных не ставил. Зря, сцуко, в жизни может все круто измениться :D

а че тут думать? авто не на год покупаем, ребенок все равно появится скорее всего (а там будет не до смены автомобиля) и вот мы собираемся например на море - заебись! пятиместное авто все дела, пиццот на бензин - не дорого . вроде как еще и пару друзей можно зацепить - на бензин скинуться и не скучно как бы... а теперь попробуйте поместиться. В недоавтомобиль типа ай10/Киа пиканто и тп. Там реально багажник надо плечом подпирать даже из-за кулька с едой из супермаркета. Потом на недомашине проедьте 700 км когда машинко переставляет в тот момент когда вас охраняет пацан на мопеде. и возникнет вопрос нахера куплено это и как вернуть бабло. Зачем людям такие советы давать у них уже есть хорошее почти итальянское авто Славутте. С них хватит.

Назад
Зверху Знизу