Статус: Офлайн
Повідом.: 14138
Повідом.: 14138
новье. и всего 74 тыщи. Сделано в Иране.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новое брать это выкинутые деньги. Никогда авто так быстро не дешевеет как первые два три года. Новое берут те кому дельта цены до и после в принципе монопенисуальна. Новое тоже требует денег и обслуживания при этом порой приходишь в полное недоумение от цен на их услуги.
В вашем случае близким к идеалу будет легкое б/у Киа Сид Вагон дизаль автомат, . Шкода фабия универсал , а вообще идеал VW Caddy TDI пассажирский.
![]()
йня редкаяновье. и всего 74 тыщи. Сделано в Иране.
. Зато выделяется на дорогета пойдет. Пару раз в неделю съездить за продуктами- самое оно. И недорогойня редкая

ну вы когда купите новую, тогда поймёте почему люди хотят новую.Это не Ваз, когда слышат купите новый ваз, сразу ассоциации с гаечным ключём и напильником.
Ну да, для того чтобы "Пару раз в неделю выезжать в город затариться продуктами, решить бытовые, медицинские проблемы." без универсала никак
![]()
ну вы когда купите новую, тогда поймёте почему люди хотят новую.Это не Ваз, когда слышат купите новый ваз, сразу ассоциации с гаечным ключём и напильником.
Я так понимаю человек хочет купить и года 3-4 не заглядывать в неё, меняя только резину фильтра и колодки.

та пойдет. Пару раз в неделю съездить за продуктами- самое оно. И недорого![]()

![]()

увидел вживую - крокодил редкостный. Зато выделяется на дороге
![]()

тогда говно из рашки или васадзесвяташпорошенкопром.там какбы первое требование это новый!
К слову : у жены Калина, схема использования приблзительно как у ТС плюс поездки на дачу\речку раз в месяц летом, в общем за 5 лет только расходники меняли и свеклоподъемник правый чинили... (я не в коем случае не агитирую за Калину, просто не нужно слепо верить в стереотипы)

Страшная песец, ей разве что рядом с приорой стоять![]()

ну да, я воабсче особой разницы не чуствую в тазах по цене в 10-15т, вот начиная с 20-25 уже разница есть между 10 и 20 например(по ценам на новые)Цитата:
Сообщение от bober13
там какбы первое требование это новый!
тогда говно из рашки или васадзесвяташпорошенкопром.
Та не, приора по сравнению просто Царь![]()

Я так понимаю человек хочет купить и года 3-4 не заглядывать в неё, меняя только резину фильтра и колодки.
Пхни в трамвае дальше. Хоть раз пытался засунуть нормальную детскую коляску в хэтч? Особенно в Риа? Оно хорошо когда одну жопу на работу свозить, а когда появляется багаж сразу возникает вопрос Куда?