4000 грн на місяць

Выбор авто. Помогите!

saipa-tiba-front.jpg

новье. и всего 74 тыщи. Сделано в Иране.

Новое брать это выкинутые деньги. Никогда авто так быстро не дешевеет как первые два три года. Новое берут те кому дельта цены до и после в принципе монопенисуальна. Новое тоже требует денег и обслуживания при этом порой приходишь в полное недоумение от цен на их услуги.
В вашем случае близким к идеалу будет легкое б/у Киа Сид Вагон дизаль автомат, . Шкода фабия универсал , а вообще идеал VW Caddy TDI пассажирский.

ну вы когда купите новую, тогда поймёте почему люди хотят новую.Это не Ваз, когда слышат купите новый ваз, сразу ассоциации с гаечным ключём и напильником.
Я так понимаю человек хочет купить и года 3-4 не заглядывать в неё, меняя только резину фильтра и колодки.

ну вы когда купите новую, тогда поймёте почему люди хотят новую.Это не Ваз, когда слышат купите новый ваз, сразу ассоциации с гаечным ключём и напильником.

К слову : у жены Калина, схема использования приблзительно как у ТС плюс поездки на дачу\речку раз в месяц летом, в общем за 5 лет только расходники меняли и стеклоподъемник правый чинили... (я не в коем случае не агитирую за Калину, просто не нужно слепо верить в стереотипы)

Ну да, для того чтобы "Пару раз в неделю выезжать в город затариться продуктами, решить бытовые, медицинские проблемы." без универсала никак
images

Пхни в трамвае дальше. Хоть раз пытался засунуть нормальную детскую коляску в хэтч? Особенно в Риа? Оно хорошо когда одну жопу на работу свозить, а когда появляется багаж сразу возникает вопрос Куда?

Я так понимаю человек хочет купить и года 3-4 не заглядывать в неё, меняя только резину фильтра и колодки.

А вы не думали как по деньгам новый авто? Новый авто только выехал с салона -10% (минимум), + заплати в пенсионный фонд $$$. +Каско и тд итп. Через года три, когда подкопиш денег и захочиш что то лучше, реальная цена авто -30%. А ты ее так любил.. все менял... И кто то купил, и будет думать, вот я классный парень, купил практически новую машину за пол цены :D

К слову : у жены Калина, схема использования приблзительно как у ТС плюс поездки на дачу\речку раз в месяц летом, в общем за 5 лет только расходники меняли и свеклоподъемник правый чинили... (я не в коем случае не агитирую за Калину, просто не нужно слепо верить в стереотипы)

Да у мну соседка на Калине уже 4-й год ездит, пробег под 45тык, вроде тоже нареканий нет.Я какбы не против ваза, просто денех жалко за него столько отдавать :D

а вобще пусть берёт ЗАЗ ФОРЗУ

Цитата:
Сообщение от bober13
там какбы первое требование это новый!
тогда говно из рашки или васадзесвяташпорошенкопром.
ну да, я воабсче особой разницы не чуствую в тазах по цене в 10-15т, вот начиная с 20-25 уже разница есть между 10 и 20 например(по ценам на новые)

И? Две машины с салона в семье - и че? Я до сих пор считаю глупой тратой денег. Она новая ровно месяц.до первого ТО. Приедешь маслица поменять за 1500 грн и задумаешься, особенно когда с гарантийными случаями столкнешься.
Так вот на счет нового. Купили мы Киа Рио, музычку поставили, мальтлок - прочую хрень. А потом когда столкнулись с продажей а ей цена 10 штук максимум, а брали за 16. Это при пробеге 35тыс больше 6 тысяч минусов (доки и документы гаи)

Пхни в трамвае дальше. Хоть раз пытался засунуть нормальную детскую коляску в хэтч? Особенно в Риа? Оно хорошо когда одну жопу на работу свозить, а когда появляется багаж сразу возникает вопрос Куда?

Вы машину не себе выбираете, не забывайте. ТС поставила свои критерии, под которые универсал и нафиг не здался.
Кстати в хетчи коляска влазит как правило очень даже легко за счет большого отверстия багажника.

6485_10.jpg

Складываем правую часть задней сидушки - легко влазит коляска. На левой еще может человек сидеть + впереди 2е.

Назад
Зверху Знизу