Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
пойду ща на первый этаж, расскажу кто машины портит :іржач:

:неа: :rolleyes: тсссс
тут фокусу неделя-две осталась, и на телегу пересяду :(

Я вот тоже подумываю над тем,что бы взять 05-07 года.

бери смело 03-07 года, очень желательно поляка (это крупноузловая украинская сборка)

Ну что решил ТС? 20 листов дебатов. Есть решение?:)

Ну что решил ТС? 20 листов дебатов. Есть решение?
:D
Решил.:) Буду Ланоса брать. Только с годом и комплектацией пока не совсем определился.
03-05 года не очень хочется,старовата...Но лучше сборка,и можно сэкономить. Свежего с кондером и маленьким пробегом,как оказалось,за 7 найти не так легко,а без кондиционера не хочется брать.Плюс все на сборку плюются. Больше склоняюсь к 03-07 годам.
Хотел еще спросить за ШевроЛаноса.Тоже сборка плохая?

у меня sx 03года 72000 пробега,этого года с таким пробегом не много но найти вполне реально, и ездить очень долго ни чего не ремонтируя .
шевро ланос в кузове Т150 отличается уродливой задницей но класными картами дверей, по сборке - это чисто украинская на сколько я помню...

:D
Решил.:) Буду Ланоса брать. Только с годом и комплектацией пока не совсем определился.
03-05 года не очень хочется,старовата...Но лучше сборка,и можно сэкономить. Свежего с кондером и маленьким пробегом,как оказалось,за 7 найти не так легко,а без кондиционера не хочется брать.Плюс все на сборку плюются. Больше склоняюсь к 03-07 годам.

есть без кондера,но поляк=свежак 08-ого года:клас:
лехкий тюнинх,но 7500:клас::клас::клас::ги:

У меня был просто Шевроле. Но Авео. Насколько знаю, Шеви-Ланосы шли (или идут), т.е. поставляются в Россию. Но какое там качество, я не знаю.

У меня был просто Шевроле. Но Авео. Насколько знаю, Шеви-Ланосы шли (или идут), т.е. поставляются в Россию. Но какое там качество, я не знаю.

кузов все решает:увага:
вообще в авто самое главное это кузов
так от украинские дрова гнилые уже через 2-3 года,гниют как и тазы

есть без кондера,но поляк=свежак 08-ого года
лехкий тюнинх,но 7500
Дорого и без кондера,не подходит.:пиво:

Звонил по объяве-ШевроЛанос 2007г 118000км,с кондером,черного цвета,6500 уе.Думаю,есть ли смысл вообще ехать смотреть его...

Останнє редагування:

Звонил по объяве-ШевроЛанос 2007г 118000км,с кондером черного цвета 6500 уе.Думаю,есть ли смысл вообще ехать смотреть его...

ггг ну покупай за 6500 трупа:D
чувак,ты на пробег даже не смотри,ты смотри на состояние
потому как на пробег смотрят одни лохи,для них его и сматывают

Да это понятное дело. Я в целом о Шевролете спрашиваю,может есть устоявшееся общее мнение,что это машина-говно.Или наоборот,намного лучше Ланосов со значком ЗАЗ.

тогда бери старый se.
его отличительные черты:
1,5л
тах
кондей
электропакет
в 7к вложишься года 06-07

кстати отзывы о ланосе на сайте владельцев просто абасачные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оттуда же
Добрый день всем! Катался на разных машинах: жигули, JAC, джипы с АКПП. Сейчас Lanos, извините, ЗАЗ-ЛАНОС 1,5 SE. Накатал 7500 км. Делал нулевое ТО, тонировку(без нее летом убийство),атикор обработку всю. Расход город- 8.5,9.0 ;трасса- 6.5 . Жалоб у меня нет. Жигули меня намучили и вымотали в денежном плане за 2,5 года. Продал их за копейки и перекрестился. Ланос, можно сказать, гордость украинского автопрома. Если бы вместо старых жигулей на наших дорогах остались только как минимум ЗАЗ СЕНС- это было бы великолепно! Никого не слушайте, особенно россиян, хвалящих свои Калины и Приоры. Новая Приора нас(троих) под не очень большую горку вывезла за 4-й раз еле-еле, гололедицы не было всего лишь небольшой снежок. В Калине места щирым украинцам будет мало :-))
:іржач:

В Калине места щирым украинцам будет мало

:підстолом:это пять

Звонил по объяве-ШевроЛанос 2007г 118000км,с кондером черного цвета 6500 уе.Думаю,есть ли смысл вообще ехать смотреть его...

а тебе не пох, какова цвета кондер:D

Там кондер не черный.

Там климат!:клас:
Вот отзыв чела, купившего мою год назад:

А у меня кватра авант на ручке с 2.8 ACK и ГБО, в городе гдет 17 газа берет, по трассе 12. В ремонте не дешевая (с мерсом 210м разницы не увидел), но повторно еще ничего не менял. Подвеска неубиваемая: вмеру упругая / вмеру комфортная, правда резина стоит высокая 205 х 65, ямы глотаются на ура, пробивается с трудом.
Кватро, кста, сугубо механическая система, никакой электроники там нет (зачастую работу полного привода понимаешь только по уменьшению скорости движения - въехал на скользкое покрытие или пытаешься трогатся, она вроде едет, но как то на газ слабо реагирует) и блокировки дифа в A6 тож уже нет, говорили вроде в сотках еще был. Проходимость как для пузотерки очень даже, по сравнению с задним приводом просто бомба, грязь/песок пляжный/снег, все похрен. Единственное - клиренс и геометрическая проходимость, в колею удалось однажды засадить, но назад выехал все равно.
Кузов оцинкованый, очагов ржавщины нет как класса. Очень крепкая - у товарища жена в таком же кузове впоймала лобовое столкновение, капсула вся целая, двери открываются, двигатель заглушили ключом.
Салон тихий не скрипит, несмотря на возраст и сделан по человечески - без экономии на материалах, звукоизоляция хорошая, зачастую садишься в чтото более новое, сразу видна экономия на материалах и при проезжании по лужам, кажется что вода шумит в салоне.
В общем если есть деньги на содержание - вариант классный.

Все сводится к цене содержания. Собсно, я потому и продал.

ггг ну покупай за 6500 трупа:D

почему за 6500 будет труп? я свой ланосик с гбо за 6500 продала , машина огонь была! за салоном не сильно следили , но технически - бомба ! муж постоянно масло подороже лил и еще смт добавлял , по машине никаких вопросов не было , так что вполне можно за эту сумму приличный ланосик купить..

Но, блин, кайф от вождения - как наркотик: подсядешь, потом отвыкать тяжело.
Я к машине классом ниже как-то за год привык, но жена до сих пор страдает по Ауди, ибо япошка по комфорту очень сильно проигрывает, не говоря про всякие ланосы.

Назад
Зверху Знизу