4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
+1

чел же написал- есть 5 штук, хочет купить авто,
а не залезть в яму

Абсолютно верно!

Так что, неужели нереально за такие деньги ничего взять?
Разве ВАЗ 2110 нельзя более-менее подыскать?
Вот, допустим, такие:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

Это так, чисто навскидку.

Да, и что лучше брать, 1.5 8-ми клапанную или 1.6 16-ти клапанную?

Абсолютно верно!

Так что, неужели нереально за такие деньги ничего взять?
Разве ВАЗ 2110 нельзя более-менее подыскать?
Вот, допустим, такие:
1.

2.

3.

Это так, чисто навскидку.

Да, и что лучше брать, 1.5 8-ми клапанную или 1.6 16-ти клапанную?

А толку с этих примеров, в 1-м варианте пробег не указан даже, во 2-м скручен и т. д.

Зачем в сторону 10 смотреть:незнаю:

Если тянет к вазам, то на калину смотри, поинтереснее будет.

сам в такой почти ситуации, сделал себе примерный вывод или ваз 2110 или ланос, ланос подкупает большей выносливостью, тише в салоне, НО не забывайте о не малом расходе бензина по городу, для меня это очень важно, плюс ко всему по сравнению с десяткой ланос просто мыльница, ну не интерстная для меня это машина, может на вкус и цвет... чем подкупает меня десятка так это малым расходом, внешний вид для меня поприятней, да и салон вроди бы как немножко но чуть больше, да и так десятка как то повыше стоит, хотя клиренс у них вроди бы одинаков, это все из за свеса переднего бампера наверное, а для меня проходимость тоже не маловажно, я люблю погонять по сосновому лесу, да и на рыбалочку выехать тоже! так что вот такое мое мнение!

сам в такой почти ситуации, сделал себе примерный вывод или ваз 2110 или ланос, ланос подкупает большей выносливостью, тише в салоне, НО не забывайте о не малом расходе бензина по городу, для меня это очень важно, плюс ко всему по сравнению с десяткой ланос просто мыльница, ну не интерстная для меня это машина, может на вкус и цвет... чем подкупает меня десятка так это малым расходом, внешний вид для меня поприятней, да и салон вроди бы как немножко но чуть больше, да и так десятка как то повыше стоит, хотя клиренс у них вроди бы одинаков, это все из за свеса переднего бампера наверное, а для меня проходимость тоже не маловажно, я люблю погонять по сосновому лесу, да и на рыбалочку выехать тоже! так что вот такое мое мнение!

10 ка как по мне, так морально устарела, как и ланос, альтернатива - Калина, не так приелась, экономичнее ланоса и десятки вместе взятых, особенно с пихлом 1.4, который мощнее 1.6

А чем так страшен расход ланоса:rolleyes:

многие жалуются на расход по городу, у некоторых он доходит до 12л, а так у знакомого 10-11л, и это при объеме 1,5л. двухлитровые опеля жрут столько и то меньше!

1.4 мощнее 1.6;)

хм, парадокс меньший объем выдает больше лошадей, к стати я смотрб и по цене 1,4л дороже!

А чем так страшен расход ланоса:rolleyes:

тоже непонятна. У меня ланос ест щас не более 7,5-8л. Трасса/город пополам.
А вообще с таким бюджетом нада брать то что живее;)

хм, парадокс меньший объем выдает больше лошадей, к стати я смотрб и по цене 1,4л дороже!

не нада верить всему что написано.

10 ка как по мне, так морально устарела, как и ланос, альтернатива - Калина, не так приелась, экономичнее ланоса и десятки вместе взятых, особенно с пихлом 1.4, который мощнее 1.6

Немного настораживает то, что Калины 2007-2008 гг. стоят столько же, сколько и Десятки 2002-2005 гг. с вдвое большим пробегом. Почему так?

И вот еще поступило предложение Fabia 1,2 (2005г, пробег 95000, заменена цепь, хоршее состояние, кожаный салон, парктроник, цз, сигналка). За 5000 без торга.
Стоит ли обратить внимание? Уж больно дешево, смотря на цены авто.риа, да и двигло 1,2 не сильно ли слабое для подъема на горку по грунтовке?

И вот еще поступило предложение Fabia 1,2 (2005г, пробег 95000, заменена цепь, хоршее состояние, кожаный салон, парктроник, цз, сигналка). За 5000 без торга.
Стоит ли обратить внимание? Уж больно дешево, смотря на цены авто.риа, да и двигло 1,2 не сильно ли слабое для подъема на горку по грунтовке?

смотреть надо как и любое авто).
Чую я что то труп, но повторюсь: нада смотреть:клас:

ДВС на Фабии 1.2 не ремонтопригоден. Потому её и сливают видать. Готовься сразу менять двигатель. Если Фабия, то 1.4. Но это уже от 7000 ... как и живая 1.2 кстати. Никто в здравом уме не станет продавать живое авто ценой в 7000-8000 по цене в 5000. Я когда Фабии смотрел 1.2 даже не рассматривал.

многие жалуются на расход по городу, у некоторых он доходит до 12л, а так у знакомого 10-11л, и это при объеме 1,5л. двухлитровые опеля жрут столько и то меньше!

12л - это надо быть совсем инвалидом:D

У меня по городу 8-10л, в зависимости от настроения, пробок и магнитных бурь:D Из последнего: 65л на 800км(500 трасса, 300город), т.е. средний получился 8л, в машине постоянно 4ч и полный багажник. По трассе в основном 130-150 ехал. Как по мне отличный показатель.[/QUOTE]

тоже непонятна. У меня ланос ест щас не более 7,5-8л. Трасса/город пополам.

Аналогичный показатель:yahoo:

12л - это надо быть совсем инвалидом:D

У меня по городу 8-10л, в зависимости от настроения, пробок и магнитных бурь:D Из последнего: 65л на 800км(500 трасса, 300город), т.е. средний получился 8л, в машине постоянно 4ч и полный багажник. По трассе в основном 130-150 ехал. Как по мне отличный показатель.

Аналогичный показатель:yahoo:[/QUOTE]

ну спорить не буду, ланоса у меня еще не было, просто читал отзывы о них да и по слухам у некоторых расход такой вот и все!

Ні, синку, це фантастика або труп:D
И я того же мнения)) Всё, закрыли вопрос с Фабиями.
Но остается открытым вопрос: почему же 10-ти летние десятки с пробегом 160 тык ДОРОЖЕ 5-ти летних калин с пробегом 80-90 тык???

Назад
Зверху Знизу