4000 грн на місяць

Выбор авто до 5000$

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
где филенки, там и короба с арками, а со временем и лонжерончики

Только филенки. Загадка. Но ему год перекататься с собой головой:клас:. Технически все хорошо. Так что ищите и обрящите:yahoo:

Лучше из 90-х японца!!Реально говорю!!А Вазы...ну это честно...Я после 90-го японца не хочу обратно на новый ваз,а про старый вообще молчу.

За 5 тык Ланоса найти живого, думаю, нереально. Или Сенс или ВАЗ. Лучше, понятное дело, Сенс.

ланоса однозначно нет, а сравнивать сенс и ваз, так ваз будет более бодрый по состоянию.

ланоса однозначно нет, а сравнивать сенс и ваз, так ваз будет более бодрый по состоянию.

Я когда-то сам стоял перед этим выбором. Ланоса живого не нашел, взял у знакомого ВАЗ 14ку в которой был уверен на 100%. Именно потому и взял, хоть изначально ВАЗ не хотел брать.

У меня кстати эту 14ку потом с 150 000 пробега за 5100 уе забрали в первый же день продажи. Потому, что машина реально была без проблем и ухоженная. А тут говорят про Ланоса за 5000 ... смешно. Если ухоженный ВАЗ забирают за один день за эти деньги, то что про Ланос говорить. Ланос точно труп будет.

Короче при 5000 уе на авто - я за живой Сенс. Хоть он будет и не такой резвый, но более комфортный.

Блъ, какой-то слет неудачников, которым надели на рога дрова по сумашедшим ценам?

:клас::іржач::іржач:

у меня было 6к на руках ну не смог я найти достойного ланоса....а ты говориш за 5 )

кто тебе виноват что ты ламерок

Едь или в Киев или лучше на западную,там реальней найти и опелька за такие деньги и еще пригнанных европецев двухтысячных.а тут барыги просят много,а в 5 штук не вложишься(ну матиза или куку можно).посмотри в поиске по западной,там и выбор и цены пониже(и не тазы!!).

только лох будет брать сенса, проще за эти бапки нексию взять.

нахрена??? уродливейший дизайн внешне, блевотина внутри, сзади сам за собой при 1.8 росте уже хер сядешь!единственное что в нексии хорошо - так это гниёт отлично:D

Назад
Зверху Знизу